вы не про этого мага с проциона трете? на ролике со второй минуты http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be нормуль он там и в шарик ловится и огребает от танка неплохо.
Показано с 1,421 по 1,430 из 1637
Тема: Маги с пением
-
31.05.2013 00:28 #1421
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
31.05.2013 00:44 #1422
-
31.05.2013 00:52 #1423
Okay. По сравнению с любым магом такой же заточки одетым на деф, показатели у певуна всегда будут меньше. Логика есть такая штука, с помощью неё к такому выводу маги пришли ещё в 2008-2009гг. Судя по твоей регистрации тебе это должно быть известно. Дай любую куклу певуна, и с такой же заточкой покажу показатели дефа мага в шмоте на деф. Если прям так нужна конкретика, у мага Друбакера (знаешь такого?) все показатели при +11 пухе и шмоте частично +9 частично 6-7-8 точке ниже, чем у меня. У меня даже не +7 круг. Кроме пения конечно.
Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 31.05.2013 в 00:54.
-
31.05.2013 01:10 #1424
-
31.05.2013 01:29 #1425
Я конечно понимаю, что хочется вы**нуться реакцией, но это уже откровенный пи**еж.
На пройди-ка тестик и выложи свой лучший скриншот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....in%2F%3Fa%3Dpr
И да, это тест, где реагировать надо на большой круг с кардинально различающимися цветами, и главное ты знаешь, что тебе сейчас надо реагировать. В ПВ же:
1) есть анимация,которую надо различить
2) никто не предупреждает о том, что тебе надо максималоьно быстро среагировать в конкретном моменте
3) ПИНГ мать его. Самое главное.
Выше выложенный тест считай как моделирование ситуации "курсор на скиле" или "палец на хоткее".
Здесь ты реагировал не на гору, а на громовой, который твой оппонент заюзал зачем-то на бегу, потом еще пробежал какое-то время, остановился и начал кастовать. Там не меньше пол секунды на все про все. Но не об это речь.
Речь о том, что ты начал вести на огневоду, и нажал её не сразу, еще немного подумав.
Для моделриования такой ситации, когда надо что-то юзнуть, но это что-то не под курсором и не на хоткее, попробуй этот тест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%3Fa%3Dpr_v2
Так что там насчет нейробиологии?))
PS: на видео реакция есть, она хорошая для ПВ, но не стоит себя божить и пи**еть)
-
31.05.2013 02:06 #1426Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
31.05.2013 02:19 #1427
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3f050a0b9e81b
Вот такое чудо вполне реально собрать,не спорю будет дороговато,но возможно. Собрать 3 ад пасивки и у такого мага получается 15% крита. Для мага это вполне нормально. Не скать,что у него мало дефа или хп.
Взять драка,его каст 4 секунды. 4 - 75%(Если калькулятор не врет,то 75% это 3 сек),получается 4-3=1,следовательно ярость водного дракона будет кастоваться 1 секунду,даже если прибавить ко всему этому анимацию скила,то выйдет все равно немного.Всеми любимая песчанка при таком пении будет кастоваться примерно 0,6-0,7 секунд. Дамаг от такого мага тоже будет огроменный.
-
31.05.2013 02:34 #1428
Okay. Считай, что певцы хорошо живут.
Какое совпадение, ток что этот тест с Локтаром проходили, у меня 2.501. Во времена кс было около 1.5, хочешь верь, хочешь нет. я играю кстати с поцарапаным столом и без коврика для мышки (и все мои видео сняты в таких условиях), но думаю тебе похрен (то, что это среднее значение и в пв влияет такой фактор как предсказуемость тебе думаю не нужно объяснять). Далее я конечно понимаю, что тебе хочется вы**нуться своим никому не нужным анонимным мнением, но это уже откровенный пи**еж. (с) [fixed] У меня все видно на видео, теории засовывай себе в ж****у. И нихрена там не знаешь когда реагировать, время изменения цвета шарика абсолютно рандомное, в игре рандомно только идиот будет кидать гору/совершать какие-либо действия + ещё куча других факторов по которым точнее все определяется.
1) о как это сложно.
2) а нахрена мне это? я настроен максимально быстро реагировать в любой момент когда пвпшусь.
3) НУ ОХРЕНЕТЬ ТЕПЕРЬ. ПИНГ!11 MOAR CAPS!
Это больше подходит для шутеров, я забросил игру в кс года 2.5-3 назад. (но если ты знаешь, в кс места возникновения противников ограничены, а прицел всегда держится на уровне головы, а ещё есть такие факторы как звук, радар и т.д., там нет таких рандомных моментов как в этом тесте, есть множество факторов из-за которых реакция будет быстрее) Я так не часто делаю (перемещаю мышку туда обратно с одного скилла) сейчас в основном с хоткеев все.
Покажи где я себя "божу". Так что как ты говоришь, не стоит пи**еть (с).
P.S. ты не учитываешь, что скорость нажатий клавиш выше, чем скорость кликания мышкой, почти все юзается хоткеями.Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 31.05.2013 в 02:54.
-
31.05.2013 02:57 #1429
Ты процитировал все мое сообщение, но только затёр фразу про нейробиологию. Я весь пост написал именно об этом, а не о кс, поцарапанном столе и анонимности. Твои 0.1-0.15сек реакции - сферический конь в вакууме. И да, по сути ты сам себя назвал слоупоком. Я просто указал на это. Прежде чем что-то говорить, надо знать о чем говоришь. Не так ли?
Твоя манера общения именно такая. Мнишь себя папкой. А по факту, то фейл с временем реакции, то фейл с 99% от грома. И это только в этой теме. Скромнее надо быть, каким бы прямым не был, вот и все
-
31.05.2013 03:16 #1430
Сферический конь в вакууме - это тесты для шутеров (причем слабо правдоподобные), которыми ты пытаешься измерить реакцию в игре совершенно другого жанра. Сейчас я слоупок в плане реакции в шутерах, да. Но тест отражает суть очень расплывчато (проще зарубиться в какой-нибудь шутер, чтобы понять кто like a pro, а кто слоупок). Когда я говорю про реакцию, я как бы в курсе о чем говорю, ник мой от названия команды REDEMAX в кс, можешь погуглить, можно там на серваке зарубиться кстати. (где пасаны, которые нагибают тесты на реакцию имеют низкий рейтинг по счету в сравнении с теми кто зaдpачивает реакцию в "реальных условиях игры"
) Всю игровую жизнь только в шутеры играл (кс 1.6), кроме пв.
Твои дорисовки насчет меня никого не волнуют.Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 31.05.2013 в 03:26.