Пристом нет..считайте нет пвп пока. Я потому и тут, чтобы узнать тонкости и нюансы билдов в пвп.
Ну вот давайте посмотрим... у нас есть страж Чарли. ХП почти 18-19...7-8к маг.дефа. +12 пуха...это все в селфе..50+ПЗ. Как его разбить? Есть лук - Border ...9 ранг. Как его коновым пристом убить, если там ПЗ и ХП уходят за 15 тыс в селфе, а атаку я даже боюсь представить.
Да, наверно вы все правы. Для ДД приста стоит тогда крит и ПА покрутить.
Спасибо. Завтра пошаманю с куклой![]()
+ Ответить в теме
Показано с 4,791 по 4,800 из 7007
-
30.05.2013 23:06 #4791
-
30.05.2013 23:40 #4792
mairissa, ivga, спасибо за советы и объяснения
Sic itur ad astra~
-
30.05.2013 23:59 #4793
Ну так вы сами выше писали "при равной точке". Если при равной точке, то, думаю, персов +10-12 круг с 9 рангом или цгд пухами и фулл лагерями можно не рассматривать. Таких на каждом сервере не так много, в основном же, топ персы имеют круг 8-10, что более-менее относится к разряду того, что убить реально.
А с вышеприведенной куклой вы указанных переточенных персов все равно вряд ли разложите, ибо слишком велика разница в шмоте)
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
31.05.2013 00:14 #4794
С крита рельсой уже давным-давно никто не умирает, средний уровень уровень шмота совсем другой. Так зачем терять кучу хп и дефа, если для того чтобы убить кого-то соло, все равно придется кидать контроль и дебафы? Дебафам на хирку пофиг на ваше па, луч мало зависит от маг. атаки, в итоге па и разница в маг. атаке нужна лишь на добивание...

-
31.05.2013 01:17 #4795
-
31.05.2013 08:08 #4796
Не совсем так. Наличие кона влияет на величину так сказать родного дефа. Особенность этого дефа - он не входит в формулу расчета бафа, но он не участвует и в расчете величины дебафа. Для расчета всех бафов и дебафов в игре берется не деф в статах, а базовый деф, который идет от эквипа. Самый простой способ для приста узнать, сколько у него базового дефа - это посчитать разницу между дефами в статах до и после селф-бафа. Полученная величина будет равна 60% от базового дефа (так как пристобаф дает 60% увеличения защиты от эквипа). Далее, находится 1% базового дефа, который и будет участвовать во всех расчетах бафов и дебафов для персонажа.
Из этого следует несколько важных выводов:
Предположим, у нас есть 2 приста, фул-кон и фул-инт, у которых в селф-бафе приста физ деф в статах одинаковый (то есть у нас фул-кон точен хуже).
1. Если пристов почистят, то в статах у фул-кона останется больше дефа, чем у фул-инта.
2. Если пристов в селфе продебафают, то у фул-кон приста в статах останется больше дефа, так как у него меньше базовый деф, от которого идет расчет силы дебафа.
То есть выживаемость фул-кон приста в состоянии почистили/продебафали выше не только из-за более высокого хп, но и за счет более высокого остаточного дефа.
Сила мысли и чи берут в расчте не маг атаку в статах, а маг атаку от оружия (собственно, как и Танец). То есть эти бафы будут давать одинаковый прирост маг атаки как фул-инту, так и фул-кону. Ну и убивать хороший фул-кон тоже может (мы говорим о равноточеных, равноодетых противниках), особенно в свете Морайских скилов, для которых важнее сила духа, а не билд. Я не беру в расчет толстых коновых варов, танков и лис - с ними будет бесконечный хирокат и скорее всего в итоге просто ничья.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
31.05.2013 09:28 #4797
-
31.05.2013 09:36 #4798
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
31.05.2013 09:40 #4799
-
31.05.2013 10:03 #4800
Я рассуждаю с точки зрения масс-ПвП, соло мне мало интересно.
В масс-ПвП от приста все-таки ждут сначала контроля, саппорта (хотя бы одиночных бафов, если прист в Танце) и дебафа, а уж потом - урона. На замесах у нас идет жесткий ассист по пристам, так что вопрос выживания стоит остро, и там (при условии равной точки у фул-инта и кона) 2,3к хп+700 физ дефа+более хорошая живучесть под чиской/дебафом становятся заметным преимуществом. И в этих условиях 5-7к маг атаки как то теряются, потому что значительную часть времени ты кайтишь/контролишь/дебафаешь.
Собирайте приста, пробуйте его. Опять-же, если у Вас получится такой прист, как в той кукле (9 круг, +10 пушка и бижи) при хороших атакующих статах и хотя бы 15% крита - то смысл, возможно, и будет.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame