+ Ответить в теме
Страница 480 из 701 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 7007
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А вы часто пвпшились? О_о
    Вот по поводу соло пвп - не соглашусь. Прист в танце, даже фуллконовый, не раздамажит разве что танка и стража на фуллбаффе. С остальными проблем возникнуть не должно.
    Да и по поводу "бюджетного варианта приличного перса" тоже не соглашусь. В катах и на бровках обычно летают далеко не бюджетно одетые персы с далеко не низкой круговой точкой.
    Выбор билда зависит от стиля игры, не только от кол-ва денег, которые вы готовы вложить в перса.
    2,3 к хп и 700 физы на селфе - это приличная прибавка к выживаемости в фуллбаффе.
    По поводу куклы и предложений к ней я соглашусь с Mairissa, если вы делаете дд приста, то делайте полноценного дд приста с разогнанными па, критом и большим кол-вом инты.

Пристом нет..считайте нет пвп пока. Я потому и тут, чтобы узнать тонкости и нюансы билдов в пвп.

Ну вот давайте посмотрим... у нас есть страж Чарли. ХП почти 18-19...7-8к маг.дефа. +12 пуха...это все в селфе..50+ПЗ. Как его разбить? Есть лук - Border ...9 ранг. Как его коновым пристом убить, если там ПЗ и ХП уходят за 15 тыс в селфе, а атаку я даже боюсь представить.

Да, наверно вы все правы. Для ДД приста стоит тогда крит и ПА покрутить.

Спасибо. Завтра пошаманю с куклой

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

mairissa, ivga, спасибо за советы и объяснения
    Sic itur ad astra~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Пристом нет..считайте нет пвп пока. Я потому и тут, чтобы узнать тонкости и нюансы билдов в пвп.

Ну вот давайте посмотрим... у нас есть страж Чарли. ХП почти 18-19...7-8к маг.дефа. +12 пуха...это все в селфе..50+ПЗ. Как его разбить? Есть лук - Border ...9 ранг. Как его коновым пристом убить, если там ПЗ и ХП уходят за 15 тыс в селфе, а атаку я даже боюсь представить.

Да, наверно вы все правы. Для ДД приста стоит тогда крит и ПА покрутить.

Спасибо. Завтра пошаманю с куклой
    Ну так вы сами выше писали "при равной точке". Если при равной точке, то, думаю, персов +10-12 круг с 9 рангом или цгд пухами и фулл лагерями можно не рассматривать. Таких на каждом сервере не так много, в основном же, топ персы имеют круг 8-10, что более-менее относится к разряду того, что убить реально.
    А с вышеприведенной куклой вы указанных переточенных персов все равно вряд ли разложите, ибо слишком велика разница в шмоте)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

С крита рельсой уже давным-давно никто не умирает, средний уровень уровень шмота совсем другой. Так зачем терять кучу хп и дефа, если для того чтобы убить кого-то соло, все равно придется кидать контроль и дебафы? Дебафам на хирку пофиг на ваше па, луч мало зависит от маг. атаки, в итоге па и разница в маг. атаке нужна лишь на добивание...

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    С крита рельсой уже давным-давно никто не умирает, средний уровень уровень шмота совсем другой. Так зачем терять кучу хп и дефа, если для того чтобы убить кого-то соло, все равно придется кидать контроль и дебафы? Дебафам на хирку пофиг на ваше па, луч мало зависит от маг. атаки, в итоге па и разница в маг. атаке нужна лишь на добивание...
    то есть вы все-таки за конового приста? А то, что 2300 ХП сносится любой пухой +10 с тычки - это вас не смущает? Меня что-то напрягает чуток

P.S. ну я попробую сделать сперва инта. Если будет плохо жить - кинусь в кон

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Ну то есть коновый прист, это дешевый вариант приличного перса(если отбросить специализацию по ТВ), как в свое время были фуллконовые оборы. Я правильно понял?
    Не совсем так. Наличие кона влияет на величину так сказать родного дефа. Особенность этого дефа - он не входит в формулу расчета бафа, но он не участвует и в расчете величины дебафа. Для расчета всех бафов и дебафов в игре берется не деф в статах, а базовый деф, который идет от эквипа. Самый простой способ для приста узнать, сколько у него базового дефа - это посчитать разницу между дефами в статах до и после селф-бафа. Полученная величина будет равна 60% от базового дефа (так как пристобаф дает 60% увеличения защиты от эквипа). Далее, находится 1% базового дефа, который и будет участвовать во всех расчетах бафов и дебафов для персонажа.

Из этого следует несколько важных выводов:

Предположим, у нас есть 2 приста, фул-кон и фул-инт, у которых в селф-бафе приста физ деф в статах одинаковый (то есть у нас фул-кон точен хуже).
    1. Если пристов почистят, то в статах у фул-кона останется больше дефа, чем у фул-инта.
    2. Если пристов в селфе продебафают, то у фул-кон приста в статах останется больше дефа, так как у него меньше базовый деф, от которого идет расчет силы дебафа.

То есть выживаемость фул-кон приста в состоянии почистили/продебафали выше не только из-за более высокого хп, но и за счет более высокого остаточного дефа.

Просто 2,3к ХП - это любому персу с +11-12 максимум на 1 нюк. А вот потеря 7к(под силой мысли или чи там еще больше) маг.атаки - это считай смерть приста при встрече с равноточеным и одетым противником, т.к. коновый прист не пробьет таких, а таких уже много.
    Сила мысли и чи берут в расчте не маг атаку в статах, а маг атаку от оружия (собственно, как и Танец). То есть эти бафы будут давать одинаковый прирост маг атаки как фул-инту, так и фул-кону. Ну и убивать хороший фул-кон тоже может (мы говорим о равноточеных, равноодетых противниках), особенно в свете Морайских скилов, для которых важнее сила духа, а не билд. Я не беру в расчет толстых коновых варов, танков и лис - с ними будет бесконечный хирокат и скорее всего в итоге просто ничья.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Предположим, у нас есть 2 приста, фул-кон и фул-инт, у которых в селф-бафе приста физ деф в статах одинаковый (то есть у нас фул-кон точен хуже).
    1. Если пристов почистят, то в статах у фул-кона останется больше дефа, чем у фул-инта.
    2. Если пристов в селфе продебафают, то у фул-кон приста в статах останется больше дефа, так как у него меньше базовый деф, от которого идет расчет силы дебафа.
    .
    Я с чисткой соглашусь, но со вторым пунктом поспорю. Я может что-то подзабыл, но дебаф вроде не режет деф от камней...или я ошибаюсь?

Я с чисткой соглашусь, но со вторым пунктом поспорю. Я может что-то подзабыл, но дебаф вроде не режет деф от камней...или я ошибаюсь?
    Камни - часть эквипа. На деф от них распространяются бафы, и их точно так же можно продебафать. Точно так же камни на маг атаку в пушке участвуют в расчете урона от оружия для скилов и бафов.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Камни - часть эквипа. На деф от них распространяются бафы, и их точно так же можно продебафать. Точно так же камни на маг атаку в пушке участвуют в расчете урона от оружия для скилов и бафов.
    а давай попробуем понять на сколько там все плохо? Мне кажется что разница в дефе будет не более 1-2%, а чем компенсировать 5-7к маг.атаки? Или только лучом пинать всех?

а давай попробуем понять на сколько там все плохо? Мне кажется что разница в дефе будет не более 1-2%, а чем компенсировать 5-7к маг.атаки? Или только лучом пинать всех?
    Я рассуждаю с точки зрения масс-ПвП, соло мне мало интересно.
    В масс-ПвП от приста все-таки ждут сначала контроля, саппорта (хотя бы одиночных бафов, если прист в Танце) и дебафа, а уж потом - урона. На замесах у нас идет жесткий ассист по пристам, так что вопрос выживания стоит остро, и там (при условии равной точки у фул-инта и кона) 2,3к хп+700 физ дефа+более хорошая живучесть под чиской/дебафом становятся заметным преимуществом. И в этих условиях 5-7к маг атаки как то теряются, потому что значительную часть времени ты кайтишь/контролишь/дебафаешь.

Собирайте приста, пробуйте его. Опять-же, если у Вас получится такой прист, как в той кукле (9 круг, +10 пушка и бижи) при хороших атакующих статах и хотя бы 15% крита - то смысл, возможно, и будет.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 480 из 701 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права