Страница 143 из 164 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1637

вы не про этого мага с проциона трете? на ролике со второй минуты http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be нормуль он там и в шарик ловится и огребает от танка неплохо.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Чтоб ответить на вопрос и кого-то с кем-то сравнить нужно знать о ком идет речь. То, что показатели певуна на порядок ниже показателей мага в деф шмоте объяснять не нужно.

Ты не можешь озвучить цифры "жалких ХП и дефов" у певунов и сравнить их со своими? Тогда как ты делаешь вывод, что они "жалкие"?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ты не можешь озвучить цифры "жалких ХП и дефов" у певунов и сравнить их со своими? Тогда как ты делаешь вывод, что они "жалкие"?
    Okay. По сравнению с любым магом такой же заточки одетым на деф, показатели у певуна всегда будут меньше. Логика есть такая штука, с помощью неё к такому выводу маги пришли ещё в 2008-2009гг. Судя по твоей регистрации тебе это должно быть известно. Дай любую куклу певуна, и с такой же заточкой покажу показатели дефа мага в шмоте на деф. Если прям так нужна конкретика, у мага Друбакера (знаешь такого?) все показатели при +11 пухе и шмоте частично +9 частично 6-7-8 точке ниже, чем у меня. У меня даже не +7 круг. Кроме пения конечно.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 31.05.2013 в 00:54.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Okay. По сравнению с любым магом такой же заточки одетым на деф, показатели у певуна всегда будут меньше. Логика есть такая штука, с помощью неё к такому выводу маги пришли ещё в 2008-2009гг. Судя по твоей регистрации тебе это должно быть известно. Дай любую куклу певуна, и с такой же заточкой покажу показатели дефа мага в шмоте на деф. Если прям так нужна конкретика, у мага Друбакера (знаешь такого?) все показатели при +11 пухе и шмоте частично +9 частично 6-7-8 точке ниже, чем у меня. У меня даже не +7 круг. Кроме пения конечно.
    Конкретных цифр "жалкости" так и не будет, понятно, вопрос снят.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье 2END житель Идеального Мира

Реакция и раздумья - это не по 0.3 сек, где-то 0.1 раз уж начал говорить о нейробиологии, по 0.3 секунды - это у слоупоков. А в итоге получается то, что я выкладываю на ютуб.
    Лолшто? 1.4 сек быстрая анимация? У человека реакция в раз 12 быстрее, но ты просто слоупок. Я за это время одной рукой чайку выпью, а другой на джина тыкну.
    А в шутерах типо кс 1.6 играют с реакцией примерно 0.1-0.15 прикинь?
    Я конечно понимаю, что хочется вы**нуться реакцией, но это уже откровенный пи**еж.
    На пройди-ка тестик и выложи свой лучший скриншот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....in%2F%3Fa%3Dpr
    И да, это тест, где реагировать надо на большой круг с кардинально различающимися цветами, и главное ты знаешь, что тебе сейчас надо реагировать. В ПВ же:
    1) есть анимация,которую надо различить
    2) никто не предупреждает о том, что тебе надо максималоьно быстро среагировать в конкретном моменте
    3) ПИНГ мать его. Самое главное.

Выше выложенный тест считай как моделирование ситуации "курсор на скиле" или "палец на хоткее".

Ну давай, 1:20 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRHdFkZpRogY
    КАК ЖЕ ТАК? КАК Я СРЕАГИРОВАЛ? ПРЯМ ВО ВРЕМЯ КАСТА? ну ващее...
    Здесь ты реагировал не на гору, а на громовой, который твой оппонент заюзал зачем-то на бегу, потом еще пробежал какое-то время, остановился и начал кастовать. Там не меньше пол секунды на все про все. Но не об это речь.

Речь о том, что ты начал вести на огневоду, и нажал её не сразу, еще немного подумав.
    Для моделриования такой ситации, когда надо что-то юзнуть, но это что-то не под курсором и не на хоткее, попробуй этот тест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%3Fa%3Dpr_v2

Так что там насчет нейробиологии?))

PS: на видео реакция есть, она хорошая для ПВ, но не стоит себя божить и пи**еть)

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    вы не про этого мага с проциона трете? на ролике со второй минуты http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be нормуль он там и в шарик ловится и огребает от танка неплохо.
    Именно. Так никто и не говорил, что он в бессмертного превращается. Но общий счет был не в пользу танка, а уж после сбора БВ и подавно... Вот как раз пример ПвП певуна и ДД-танка с пухой +10 на тот момент...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3f050a0b9e81b
    Вот такое чудо вполне реально собрать,не спорю будет дороговато,но возможно. Собрать 3 ад пасивки и у такого мага получается 15% крита. Для мага это вполне нормально. Не скать,что у него мало дефа или хп.
    Взять драка,его каст 4 секунды. 4 - 75%(Если калькулятор не врет,то 75% это 3 сек),получается 4-3=1,следовательно ярость водного дракона будет кастоваться 1 секунду,даже если прибавить ко всему этому анимацию скила,то выйдет все равно немного.Всеми любимая песчанка при таком пении будет кастоваться примерно 0,6-0,7 секунд. Дамаг от такого мага тоже будет огроменный.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Конкретных цифр "жалкости" так и не будет, понятно, вопрос снят.
    Okay. Считай, что певцы хорошо живут.

Цитата Сообщение от 2END Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что хочется вы**нуться реакцией, но это уже откровенный пи**еж.
    На пройди-ка тестик и выложи свой лучший скриншот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....in%2F%3Fa%3Dpr
    И да, это тест, где реагировать надо на большой круг с кардинально различающимися цветами, и главное ты знаешь, что тебе сейчас надо реагировать. В ПВ же:
    1) есть анимация,которую надо различить
    2) никто не предупреждает о том, что тебе надо максималоьно быстро среагировать в конкретном моменте
    3) ПИНГ мать его. Самое главное.
    Какое совпадение, ток что этот тест с Локтаром проходили, у меня 2.501. Во времена кс было около 1.5, хочешь верь, хочешь нет. я играю кстати с поцарапаным столом и без коврика для мышки (и все мои видео сняты в таких условиях), но думаю тебе похрен (то, что это среднее значение и в пв влияет такой фактор как предсказуемость тебе думаю не нужно объяснять). Далее я конечно понимаю, что тебе хочется вы**нуться своим никому не нужным анонимным мнением, но это уже откровенный пи**еж. (с) [fixed] У меня все видно на видео, теории засовывай себе в ж****у. И нихрена там не знаешь когда реагировать, время изменения цвета шарика абсолютно рандомное, в игре рандомно только идиот будет кидать гору/совершать какие-либо действия + ещё куча других факторов по которым точнее все определяется.
    1) о как это сложно.
    2) а нахрена мне это? я настроен максимально быстро реагировать в любой момент когда пвпшусь.
    3) НУ ОХРЕНЕТЬ ТЕПЕРЬ. ПИНГ!11 MOAR CAPS!

Речь о том, что ты начал вести на огневоду, и нажал её не сразу, еще немного подумав.
    Для моделриования такой ситации, когда надо что-то юзнуть, но это что-то не под курсором и не на хоткее, попробуй этот тест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%3Fa%3Dpr_v2
    Это больше подходит для шутеров, я забросил игру в кс года 2.5-3 назад. (но если ты знаешь, в кс места возникновения противников ограничены, а прицел всегда держится на уровне головы, а ещё есть такие факторы как звук, радар и т.д., там нет таких рандомных моментов как в этом тесте, есть множество факторов из-за которых реакция будет быстрее) Я так не часто делаю (перемещаю мышку туда обратно с одного скилла) сейчас в основном с хоткеев все.

PS: на видео реакция есть, она хорошая для ПВ, но не стоит себя божить и пи**еть)
    Покажи где я себя "божу". Так что как ты говоришь, не стоит пи**еть (с).
    P.S. ты не учитываешь, что скорость нажатий клавиш выше, чем скорость кликания мышкой, почти все юзается хоткеями.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 31.05.2013 в 02:54.

На перепутье 2END житель Идеального Мира

Okay. Считай, что певцы хорошо живут.

Какое совпадение, ток что этот тест с Локтаром проходили, у меня 2.501. Во времена кс было около 1.5, хочешь верь, хочешь нет. я играю кстати с поцарапаным столом и без коврика для мышки (и все мои видео сняты в таких условиях, но думаю тебе похрен (то, что это среднее значение и в пв влияет такой фактор как предсказуемость тебе думаю не нужно объяснять). Далее я конечно понимаю, что тебе хочется вы**нуться своим никому не нужным анонимным мнением, но это уже откровенный пи**еж. (с) [fixed] У меня все видно на видео, теории засовывай себе в ж****у.
    1) о как это сложно.
    2) а нахрена мне это? я настроен максимально быстро реагировать в любой момент когда пвпшусь.
    3) НУ ОХРЕНЕТЬ ТЕПЕРЬ. ПИНГ!11

Это больше подходит для шутеров, я забросил игру в кс года 2.5-3 назад. (но если ты знаешь, в кс места возникновения противников ограничены, а прицел всегда держится на уровне головы, а ещё есть такие факторы как звук, радар и т.д., там нет таких рандомных моментов как в этом тесте, есть множество факторов из-за которых реакция будет быстрее) Я так не часто делаю (перемещаю мышку туда обратно с одного скилла) сейчас в основном с хоткеев все.
    Ты процитировал все мое сообщение, но только затёр фразу про нейробиологию. Я весь пост написал именно об этом, а не о кс, поцарапанном столе и анонимности. Твои 0.1-0.15сек реакции - сферический конь в вакууме. И да, по сути ты сам себя назвал слоупоком. Я просто указал на это. Прежде чем что-то говорить, надо знать о чем говоришь. Не так ли?

Покажи где я себя "божу". Так что как ты говоришь, не стоит пи**еть (с).
    Твоя манера общения именно такая. Мнишь себя папкой. А по факту, то фейл с временем реакции, то фейл с 99% от грома. И это только в этой теме. Скромнее надо быть, каким бы прямым не был, вот и все

Ты процитировал все мое сообщение, но только затёр фразу про нейробиологию. Я весь пост написал именно об этом, а не о кс, поцарапанном столе и анонимности. Твои 0.1-0.15сек реакции - сферический конь в вакууме. И да, по сути ты сам себя назвал слоупоком. Я просто указал на это. Прежде чем что-то говорить, надо знать о чем говоришь. Не так ли?
    Сферический конь в вакууме - это тесты для шутеров (причем слабо правдоподобные), которыми ты пытаешься измерить реакцию в игре совершенно другого жанра. Сейчас я слоупок в плане реакции в шутерах, да. Но тест отражает суть очень расплывчато (проще зарубиться в какой-нибудь шутер, чтобы понять кто like a pro, а кто слоупок). Когда я говорю про реакцию, я как бы в курсе о чем говорю, ник мой от названия команды REDEMAX в кс, можешь погуглить, можно там на серваке зарубиться кстати. (где пасаны, которые нагибают тесты на реакцию имеют низкий рейтинг по счету в сравнении с теми кто зaдpачивает реакцию в "реальных условиях игры" ) Всю игровую жизнь только в шутеры играл (кс 1.6), кроме пв.

Твоя манера общения именно такая. Мнишь себя папкой. А по факту, то фейл с временем реакции, то фейл с 99% от грома. И это только в этой теме. Скромнее надо быть, каким бы прямым не был, вот и все
    Твои дорисовки насчет меня никого не волнуют.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 31.05.2013 в 03:26.

Страница 143 из 164 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права