+ Ответить в теме
Страница 76 из 847 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 8467
    У наставника DedBorovik житель Идеального Мира Аватар для DedBorovik

Цитата Сообщение от kyspi Посмотреть сообщение
    Кто вы то. Не знаешь - лучше промолчи. Я, наверное, первый кого вывело из себя читать одно и тоже каждый день на форуме. Ладно, забыли эридан, пошли другую историю перемалывать
    Те, кто обсуждал Эридан. Я видел что писалось на форуме - я знаю - я написал. Нет, ты далеко не первый. К сожалению, да - перешли.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

перечитайте мой пост. нет ни у одной из сторон говорить права из-за чего дамнед всрал. факт один, всрали из-за глупости. факт 2 террас умно пользуется тупостью других. остальное домыслы или мечты.
    а гвг не думаю что скоро будут адекватные шансы за дамнед. 2 клана все же. и плин у меня работы до жопы, на гвг никак не попаду

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ну да, фильм такой есть, "Тупой и еще тупее" называется
    Днище,ты точно ко мне неровно дышишь))) Или пугает, что кто-то на форуме и вообще в игре может быть умнее тебя?

Ремесло за кем? А то почти до конца июня вообще не до игры будет =\

Вроде проиграли мы в финале я ** оО
    Удачной сессии рак )))

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Я моль помню еще по адаре, его там то же знатно бомбило. Он явно всевидящее око Саурона и следит за всем что происходит в игровом мире пв. Интересно у него и правда все так хреново, что днями за всеми серверами следить. Ну или на пегасе все разом воспользовались твоим гайдом и добавили тебя в чс =) И искренне соболезную людям с Педары вот им подарочек достанется =)
    Ну и в принципе теперь еще назревает появление нового союзника в лице юнионов. Так как их сразу и блеймы и флипы даблят хотя в роди как у них был мир, живачка все дела и пакт о не нападении. Сервер набирает таки обороты =)
    И да моль специально для тебя чтобы не проглядел пост =)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ну, через месяц Дамнеды вылетят с карты, как-то так наверное.
    Хотя, смотрю Террасы академку плющат, на дамнед не прут почему-то.
    не вылетят. если терасы будут сильно пресовать, пойдут фармить терры нубокланов, делов то..
    ловец душ

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Интересно как Damned вылетит с терр, если ни кто не ставит на нас

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Я моль помню еще по адаре, его там то же знатно бомбило. Он явно всевидящее око Саурона и следит за всем что происходит в игровом мире пв. Интересно у него и правда все так хреново, что днями за всеми серверами следить. Ну или на пегасе все разом воспользовались твоим гайдом и добавили тебя в чс =) И искренне соболезную людям с Педары вот им подарочек достанется =)
    Ну и в принципе теперь еще назревает появление нового союзника в лице юнионов. Так как их сразу и блеймы и флипы даблят хотя в роди как у них был мир, живачка все дела и пакт о не нападении. Сервер набирает таки обороты =)
    И да моль специально для тебя чтобы не проглядел пост =)
    Он читает форум от корки до корки, не проглядит.
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Интересно как Damned вылетит с терр, если ни кто не ставит на нас
    Очень просто. Вы, как обычно, забудете выйти на твинковку, типо Лёвы498 и ботов =\
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    На Юников мы ставили, чтобы пофаниться с равным по уровню и эквипу кланом, а не фармить Энтрейдов, Экселент и прочих, ибо пятиминутное гвг уже надоело. Мы же не стринги какие-нибудь. Про то, что получится дабл, это уже блеймы сюрприз подкинули.
    PW - off.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 847 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права