Закрытая тема
Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 754

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    NWO крадётся к Городу Единства или карать топ-1? Если к ГЕ, то зачем было отдавать ГЦ? Такой же город... или нет?
    ГЕ нам больше нравится,там атмосфера приятней и зеленей !)

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Всё равно не понимаю зачем ГЦ отдавали. Но это, скорее всего, оттого, что ничего не понимаю. *глазками хлоп-хлоп*
    А вообще да, зелени явно побольше, а на морских темах укачивает?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

NWO крадётся к Городу Единства или карать топ-1? Если к ГЕ, то зачем было отдавать ГЦ? Такой же город... или нет?
    Друг мой..ты ничего не понимаешь..это великая тайна!Мы идем к топ-1, что бы плечом к плечу начать наше победоносное шествие против лютых захватчиков!!

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Друг мой..ты ничего не понимаешь..это великая тайна!Мы идем к топ-1, что бы плечом к плечу начать наше победоносное шествие против лютых захватчиков!!
    Держи меня вкурсе
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Аааа, рафик, атец ацов, на форуме папа, а час назад в морае в пати стучался мобов набить и просил не сливать

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Зря ты так на оффоруме слил всю тактику! Зря-зря-зря - вон даже Варлок проснулся.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Зря ты так на оффоруме слил всю тактику! Зря-зря-зря - вон даже Варлок проснулся.
    блин( я думал что кроме тебя и меня этого никто не читает. Ну еще рахмончи. Но он не в счет. Фэил короче (

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Попробуй мальчиков из Ревендж.
    Крапи,ну блин,фу =/
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

То то я думаю ураганы по России град и снег летом идет , а все проще оказалось сракмончи вернулся ,человек слова ,доблести и отваги.
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

чего-то вы тут слабо написали. Я думал придти и прочитать о коварных планах нвошек,маджей и о подлизывании ревенгами.

Varlock, признавайся...ты стучал на меня, чтобы на 120 мин бан чата дали? Пока я думаю, что стучал,дятел.

Серожка...ты уже успокоился? А то ты ночью буйный был какой-то...все в ВТ звал меня и спрашивал где бы тебе наворовать еще денег, чтобы не падать с 3-х стрелок приста.

На текущий день, у НВО очень мало шансов что-то сделать...им надо взять свои яйчишки в кулачек и приструнить свои дочерние кланы и навести там порядок. А то это не дело, когда крупная часть маджей не уважает своего мастера и в приватных беседах не стесняются об этом говорить. Или в самом НВО состоят, но честно признаются, что большая часть клана являются отморозками, а на вопрос "Почему не уйдешь в FMS?" отвечают, что привыкли быть в оппозиции.

Меня еще вопрос мучает. Что на карте мира делают такие непонятные кланы, как Аламуты...пандария...ревенги...дримы?! Особенно последние. Терру дримов никто не трогает. Почему? Кто-то из ревенгов ублажает оральными утехами гальбаторкса ради крыши?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 31.05.2013 в 09:35.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Закрытая тема
Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права