+ Ответить в теме
Страница 100 из 120 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1200
    Любопытный grihan99 житель Идеального Мира

я делал через формат фактори бесплатный редактор абсолютно всего и бесплатен в скачивании и очень прост в управлении))

Yola77 по твоему вопросу уже куча ответов)) на время расмотренние заявки скидывать мастера не нельзя хотя при установке лого на свой клан я уходил вапще с клана и скидывал его на своего брата и тем не менее лого установилось)) возможно что и нет ничего страшного. Лого вообще то ставиться от 2 -недель ето указывает и сообщение пришедшее от саппорта и может доходить до нескольких месяцев. при установке лого на мой ги я ждал 3 месяца при этом прошло 3 обновы и только на 4 лого был установлен

Любопытный ponika474 житель Идеального Мира

По умолчанию картинка

я вот до сих пор в шоке! там мего тру компания нивал ты что просто ваше трушки! уже бл 2 обнова а картинки на клане нет... по вашему я что лох? больше месяца жду лого а толку 0! за то вы вводите сундуки и тд... всекий бред! подумайте хотяб о людях! а не о кошельках своих! Вот я уже играю 5 лет а толку? если так посудить что нивал сделал для нас? простых играков. аж НИЧЕГО! если ребята не могут даже лого на клан поставить больше месяца то что уже говорить о росте игры? если так посудить из за того что нивал ни черта не делает для игры и уходят люди с игры! ребят вы хоть сделайте что то для игры! хоть такую простую мелочь как логотип для клана! просто в суппорте написали не раньше 2х нидель! ребят пишите уже не раньше чем через пол года чтоб люди не ждали обнов и не огорчались!

Любопытный ponika474 житель Идеального Мира

прост Ребят реально жду логотип с нетерпением не зря я клан же поднимал до 3 уровня чтоб потом ждать не определенное время лого на него)

У наставника Sarax1 житель Идеального Мира

В ожидании лого идет уже 3 месяц - реально утомляет ожидание , посадите пару чел за компы и пусть впихивают, 2 обновы и все мимо - за что такое издевательство то? Уделите внимание нам - хорош донатство развивать

ну а без донатства щас никак)) в своем клане наблюдал картину пришла конста ребят 100 норм одет на свой лвл 99 фулл сеты не сансары но +8 на круг пуха с +10 пошли на остров 105 апать

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Ну дык ставят значки китайцы, хотя операция вроде несложная. Как они поставить соизволят и пришлют обновлённые файлы - только тогда и будут значки, а пока остаётся ждать.
    Майл даже значки не имеет права ставить, как я понял.

совершенно верно)) так оно и есть я на свой ги повторяю 3 месяца ждщал лого все лето прошло без лого и кроме того 4 обновы))

У наставника Genodpw житель Идеального Мира Аватар для Genodpw

Angry

Цитата Сообщение от ponika474 Посмотреть сообщение
    я вот до сих пор в шоке! там мего тру компания нивал ты что просто ваше трушки! уже бл 2 обнова а картинки на клане нет... по вашему я что лох? больше месяца жду лого а толку 0! за то вы вводите сундуки и тд... всекий бред! подумайте хотяб о людях! а не о кошельках своих! Вот я уже играю 5 лет а толку? если так посудить что нивал сделал для нас? простых играков. аж НИЧЕГО! если ребята не могут даже лого на клан поставить больше месяца то что уже говорить о росте игры? если так посудить из за того что нивал ни черта не делает для игры и уходят люди с игры! ребят вы хоть сделайте что то для игры! хоть такую простую мелочь как логотип для клана! просто в суппорте написали не раньше 2х нидель! ребят пишите уже не раньше чем через пол года чтоб люди не ждали обнов и не огорчались!
    Для особо одаренных сейчас не НИВАЛ , а Мэйл.Динамо с лого ,уже реально напрягает

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

По умолчанию Где найти можно архив логотипов кланов.?

Добрый день .
    Ищу сервер Сириус все логотипы кланов существующих.
    Для своего форума .Заранее спс

+ Ответить в теме
Страница 100 из 120 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права