Закрытая тема
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 754
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    Мне одному казалось, что уже 1.5месяца NWO тащат ГвГ?
    Так что, Не беспокойся, в NWO все отлично
    тогда где результаты ваших затаскиваний? Почему, вы как опущенные сидите на 2-х террах в самом низу карты? За 1,5 месяца - это все, что смогли?

P.S.И на счет отзывов я не придумал. Я действительно общался с некоторыми маджами и НВО
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 31.05.2013 в 10:12.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    альянса ФМС больше нет, ваш дефектный мастер променял место под солнцем на дыру между двух сторон, при этом оставаясь на коротком поводке Флейма.
    бла-бла...ты просто гуру политических игр и конечно же в курсе того, что творится в спарках и флейм.

Я тебе дам подсказку...если бы все было так, как ты говоришь, то думаешь нам бы позволили уйти с террами?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    тогда где результаты ваших затаскиваний? Почему, вы как опущенные сидите на одной на 2-х терра в самом низу карты? За 1,5 месяца - это все, что смогли?
    Может потому, что Flame твинкуются от нас или же ставят в дабле, где мы отбираем и отдаем по 1 терре? =)
    Неужели тебе это так сложно понять
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Я тебе дам подсказку...если бы все было так, как ты говоришь, то думаешь нам бы позволили уйти с террами?
    Зачем Flame нужен еще один "соперник\враг"(называй как хочешь) ?

бла-бла...ты просто гуру политических игр и конечно же в курсе того, что творится в спарках и флейм.

Действительно, Ты больше подходишь под это звание.

Может потому, что Flame твинкуются от нас или же ставят в дабле, где мы отбираем и отдаем по 1 терре? =)
    Неужели тебе это так сложно понять
    Неужели так сложно научиться ставки делать?за 3-4 года существования НВО не смогли освоить что ли? По-моему, когда вам надо, то вы получали всегда ТВ, а раз вы только отмазы лепите, то значит сами не сильно горите попасть туда.

У вас маджи есть...ревенги..мибы...найты. Напрягите их. Я же писал - соберите яйчишки свои в кулачек и наведите порядок в альянсе. У вас каждый из этих кланов тянет одеяло на себя(ну кроме маджей...там серожка сидит смирно и ровно перед спартаком)

Вангую на след неделе дабл на ге и 51 терру от фмс. все более чем предсказуемо и уныло.. но думаю втащим ))
    с нетерпением жду понедельника =) мне кажется мы единственный сервер, кланы которого так жаждят гвг
    Ту Рахмончи: раньше макс ставка была 200кк, теперь 990кк ) учитывая, что у нас не так много территорий, деньгами расшвыриваться нельзя... 1 раз сделали почти макс ставку, чтобы было гвг, и на прошлой неделе влепили макс ставку.
    Последний раз редактировалось gabischneider; 31.05.2013 в 10:19.

Зачем Flame нужен еще один "соперник\враг"(называй как хочешь) ?.
    ну ты еще давай со мной поспорь о делах внутри спарков и флейм.
    Вас, нубиков, разводят, как кроликов в анекдоте, а вы ведетесь на все эти пафосные речевки про слабость альянса и т.д.

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Ту Рахмончи: раньше макс ставка была 200кк, теперь 990кк ) учитывая, что у нас не так много территорий, деньгами расшвыриваться нельзя... 1 раз сделали почти макс ставку, чтобы было гвг, и на прошлой неделе влепили макс ставку.
    Ну так это ваши проблемы. Напрягите серожку...пусть отдает наворованное - там 100% на 1-2 макс ставки будет. Донат есть. Кидайте деньги. Решайте свои проблемы сами, а не какайте на флеймов.

Неужели так сложно научиться ставки делать?за 3-4 года существования НВО не смогли освоить что ли? По-моему, когда вам надо, то вы получали всегда ТВ, а раз вы только отмазы лепите, то значит сами не сильно горите попасть туда.

У вас маджи есть...ревенги..мибы...найты. Напрягите их. Я же писал - соберите яйчишки свои в кулачек и наведите порядок в альянсе. У вас каждый из этих кланов тянет одеяло на себя(ну кроме маджей...там серожка сидит смирно и ровно перед спартаком)
    Может дело "тупо" в финансах? =)
    Учитывая твинковку в 300кк++

Может дело "тупо" в финансах? =)
    Учитывая твинковку в 300кк++
    Это наши проблемы И с цифрой ты эдак на кк 200 ошибся

Закрытая тема
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права