Я заметила!1
+ Ответить в теме
Показано с 2,281 по 2,290 из 3383
Тема: Horizon
-
30.05.2013 23:09 #2281
-
30.05.2013 23:12 #2282
У тебя на следующем бд чи не будет даже на щит!!!1
Адеум
-
30.05.2013 23:22 #2283
-
30.05.2013 23:48 #2284
-
31.05.2013 01:10 #2285
Обо мне наверняка
да Артурочка?
Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.
-
31.05.2013 05:27 #2286
-
31.05.2013 09:46 #2287
Когда то "верхушку" ДГ абсолютно не интересовали рядовые члены своего же клана, неужели что то изменилось... Сильно сомневаюсь. Или это позиция - "Когда нам удобно используем людей, если с чем то несогласны - идите на х..., если же вы нам еще раз понадобитесь то мы начнем говорить про патриотизм (мы же не о себе волнуемся, а о Родине)". Сравнение образное, но параллель думаю можно провести.
Не так давно вроде бы ты (возможно ошибаюсь и это был другой член ДГ) писал про наш клан и в частности членов клана (игроков) весьма не лестные отзывы. Ну это и сейчас часто случается и до сих пор продолжается, наша тема апается во многом старанием членов ДГ и разжиганием срачей ДГ - Хорьки.
По моему недавний отток путем переманивая интересующих вас игроков был весьма успешен. Остались вроде "не интересные" и те "кто не пойдет в вашу дружную семью (по каким либо личным причинам)". Я на верное "не интересный" и меня пропаганда не застала, но вы хорошо поработали, и после этого что то высказывать на подобные темы о Насти... Ну да. Это как тому же Бонси говорить "Что некрасиво и неправильно делать".
Мы по вашему мнению "сброд", "калеки", "обиженки".
Что же вы хотите теперь? Усилить себя путем вливания оставшихся Хорьков? Сделать хорошую мину при плохой игре (мы такие хороши и не держим зла, идите к нам)? Что изменилась за такой небольшой промежуток времени?
P.S. Ответом думаю будет пару строчек "неочем", ведь уже не раз было замечено когда говоришь про что то нехорошее, что имеет место быть в ДГ, тема резка становится не интересной для обсуждения и разговор переходит на другие темы.
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
31.05.2013 10:21 #2288Banned
О ком? О чем? Падежи,куку.
Что???
От вас вышел Пауэр,который написал трогательную речь,что офает ПВшечку и ушел
Дальше. Ушел Трогвар,хороший маг вашего дефа. Ушел Вайзап
Который собрал у вас пуху и свалил.
Далее. К нам ушли только мисса и лавыч. Какое переманивание?Вы какую траву курите?
Ну я не буду говорить про всяких там >13< и прочей мелочи,которая от вас ушла.
Еще вопросики?
-
31.05.2013 10:47 #2289
-
31.05.2013 10:47 #2290
Все,кто вышел из хорьков,но не вступил к нам,это бойцы невидимого фронта!Они как бы в фантиках,но считается,что переманили их мы!Они сражаются за нас,находясь в фантиках.
Винт,спили лесопосадки в глазах,а.Следи за своим мастером,что делает она и что от вас скрывает,выставляя себя хорошей.А вы так и верите в ее чушь.Продолжайте в том де духе,только как спадут розовые очки,вы сильно не пугайтесь,что в мире в е совершенно по-другому,а не так,как вам рссказывала командорша
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)