+ Ответить в теме
Страница 229 из 339 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3383

Тема: Horizon

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Я заметила!1
    Very Sil'nii Shaman

У тебя на следующем бд чи не будет даже на щит!!!1
    Адеум

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Причем здесь мы то? О_о
    Больше людей - что бы была постоянно фулка и еще запас, тогда можно сказать хватит.
    Лучше - так вы и так собираете ранги, сделав это чуть ли не культом и приоритетной целью в клане.
    Одели и заточили чисто своих "друзьяшек", ну и тащите, почему не тащите то?
    Печально, что хорошие игроки в это время отсиживаются на стороне

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты о ком Юнис?

Обо мне наверняка да Артурочка?
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Где тут "Сдать всем" или "Обязательно"?
    Лучше бы на ставку скинулись
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Когда то "верхушку" ДГ абсолютно не интересовали рядовые члены своего же клана, неужели что то изменилось... Сильно сомневаюсь. Или это позиция - "Когда нам удобно используем людей, если с чем то несогласны - идите на х..., если же вы нам еще раз понадобитесь то мы начнем говорить про патриотизм (мы же не о себе волнуемся, а о Родине)". Сравнение образное, но параллель думаю можно провести.
    Не так давно вроде бы ты (возможно ошибаюсь и это был другой член ДГ) писал про наш клан и в частности членов клана (игроков) весьма не лестные отзывы. Ну это и сейчас часто случается и до сих пор продолжается, наша тема апается во многом старанием членов ДГ и разжиганием срачей ДГ - Хорьки.
    По моему недавний отток путем переманивая интересующих вас игроков был весьма успешен. Остались вроде "не интересные" и те "кто не пойдет в вашу дружную семью (по каким либо личным причинам)". Я на верное "не интересный" и меня пропаганда не застала, но вы хорошо поработали, и после этого что то высказывать на подобные темы о Насти... Ну да. Это как тому же Бонси говорить "Что некрасиво и неправильно делать".
    Мы по вашему мнению "сброд", "калеки", "обиженки".
    Что же вы хотите теперь? Усилить себя путем вливания оставшихся Хорьков? Сделать хорошую мину при плохой игре (мы такие хороши и не держим зла, идите к нам)? Что изменилась за такой небольшой промежуток времени?
    P.S. Ответом думаю будет пару строчек "неочем", ведь уже не раз было замечено когда говоришь про что то нехорошее, что имеет место быть в ДГ, тема резка становится не интересной для обсуждения и разговор переходит на другие темы.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

говорить про патриотизм
    О ком? О чем? Падежи,куку.
    По моему недавний отток путем переманивая интересующих вас игроков
    Что???
    От вас вышел Пауэр,который написал трогательную речь,что офает ПВшечку и ушел
    Дальше. Ушел Трогвар,хороший маг вашего дефа. Ушел Вайзап Который собрал у вас пуху и свалил.
    Далее. К нам ушли только мисса и лавыч. Какое переманивание?Вы какую траву курите?
    Ну я не буду говорить про всяких там >13< и прочей мелочи,которая от вас ушла.

Еще вопросики?

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Мои сообщение лишь констатация факта о вас, грязным пиаром занимаетесь только вы.
    Яро обсуждали у себя на форуме как и что вам кричать о наборе, ставя в пример как это делаю я. Двуличие заразно когда вступаешь в дг или вам спец инъекцию делают?))
    Ап Horizon
    Я знаю, что у тебя есть связи с DG. Достань мне, пожалуйста, пару кубиков двуличия для "внутревенно", а то собственного уже не хватает.
    Всем ап, последний день весны :3
    Дипломат.

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    О ком? О чем? Падежи,куку.

Что???
    От вас вышел Пауэр,который написал трогательную речь,что офает ПВшечку и ушел
    Дальше. Ушел Трогвар,хороший маг вашего дефа. Ушел Вайзап Который собрал у вас пуху и свалил.
    Далее. К нам ушли только мисса и лавыч. Какое переманивание?Вы какую траву курите?
    Ну я не буду говорить про всяких там >13< и прочей мелочи,которая от вас ушла.

Еще вопросики?
    Все,кто вышел из хорьков,но не вступил к нам,это бойцы невидимого фронта!Они как бы в фантиках,но считается,что переманили их мы!Они сражаются за нас,находясь в фантиках.

Винт,спили лесопосадки в глазах,а.Следи за своим мастером,что делает она и что от вас скрывает,выставляя себя хорошей.А вы так и верите в ее чушь.Продолжайте в том де духе,только как спадут розовые очки,вы сильно не пугайтесь,что в мире в е совершенно по-другому,а не так,как вам рссказывала командорша
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

+ Ответить в теме
Страница 229 из 339 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права