Страница 144 из 164 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1637

по воводу ледяного мира,так вам(певунам) ненавистного.вы его пробовали хоть ради теста использовать?гора-гора,5 секунд контроля.те же 2 чи,но если у цели нет ни джина и хорошего пинга(а без него таблу не сожрать в нем),то цель уходит на респ.сомневаюсь что вы излишне расчитываете что прыжок у вас безоткатный.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

У наставника nikitashipp на дне Реки Малиновок

нормально)))))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    по воводу ледяного мира,так вам(певунам) ненавистного.вы его пробовали хоть ради теста использовать?гора-гора,5 секунд контроля.те же 2 чи,но если у цели нет ни джина и хорошего пинга(а без него таблу не сожрать в нем),то цель уходит на респ.сомневаюсь что вы излишне расчитываете что прыжок у вас безоткатный.
    Я не говорил, что он ненавистный. Не стоит накручивать. И говорил, что у меня его нет. Но лично я в ПВП с танком просто не могу его к себе допускать на расстояние удара, мне нужно помаксимуму этого избегать. А ледяной подразумевает маленкую дистанцию между нами. Вот если бы он 100% держал все время в стане, то тут можно было бы что-то придумать.. Хотя некоторые пользуются им. Я скорее о себе и своих мыслях о его применении.

Про гору не понял. Там стан на расстоянии выстрела + приличный дамаг. Сравнивать эти скилы не к месту.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    вы не про этого мага с проциона трете? на ролике со второй минуты http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be нормуль он там и в шарик ловится и огребает от танка неплохо.
    С другими классами по-сложнее будет. Особенно с таким же скиллом, как у этого танка. Напомню, что мы говорим об относительной сложности ПВП певуна и разных классов.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 31.05.2013 в 09:08.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Именно. Так никто и не говорил, что он в бессмертного превращается. Но общий счет был не в пользу танка, а уж после сбора БВ и подавно... Вот как раз пример ПвП певуна и ДД-танка с пухой +10 на тот момент...
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    С другими классами по-сложнее будет. Особенно с таким же скиллом, как у этого танка. Напомню, что мы говорим об относительной сложности ПВП певуна и разных классов.
    То есть тот момент, что у мага на видео круг+9 и пуха +11 на тот момент и обора +8 круг и +10 пуха является сильно паказательным?

После сбора БВ за 5-7ккк безусловно у обора мало шансов. Но обору на эту сумму ничего не прибавилось. Там ща вроде пуха +11 и может круг тоже стал +9, но разницы в БВ это не перекрывает.

То есть маг певун конечно прикольно, но в ситуации 1 на 1 довольно не выгодно и уж тем более ДД обор не становится для него легкой целью.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть тот момент, что у мага на видео круг+9 и пуха +11 на тот момент и обора +8 круг и +10 пуха является сильно паказательным?

После сбора БВ за 5-7ккк безусловно у обора мало шансов. Но обору на эту сумму ничего не прибавилось. Там ща вроде пуха +11 и может круг тоже стал +9, но разницы в БВ это не перекрывает.

То есть маг певун конечно прикольно, но в ситуации 1 на 1 довольно не выгодно и уж тем более ДД обор не становится для него легкой целью.
    На видео не БВ. Да и разница в точке не велика)

Дело в другом. Выгодно или нет, легко или нет - вопрос другой. С оборами певуну легче, чем, к примеру, с луками. Об этом речь. И, судя по собственному опыту, с танком проще всего, особенно с ДД. С другими классами по-сложнее будет, т.к. ПВП с ними более активное.

И говоря о тех же синах (как и о танках и других классах), мы не имеем ввиду Сеймора, а среднего ПВП игрока, говоря о классических магах, не имеем ввиду Капу и т.п.. Грула, конечно, я бы не отнес к лучшему, но все же лучше не зацикливаться на определенных личностях. Вот если взять у нас на сервере оборов 10-20 с кругом +8, тогда это будет ближе к реальности.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 31.05.2013 в 12:10.
    Haze | Insolent | Гелиос

1.
    (10 смысловых цитат)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

а уж после сбора БВ и подавно
    ну с этим не поспоришь, у кого на оффе бв или 9 ранг, тот и папа. А смысл ролика в том, что до мага с пением танк точно также добегает и бьет, почти никакой разницы
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну с этим не поспоришь, у кого на оффе бв или 9 ранг, тот и папа. А смысл ролика в том, что до мага с пением танк точно также добегает и бьет, почти никакой разницы
    Ты наверно другой ролик смотрел, раз не заметил там еще 2 классических мага, рядом с которыми он находится намного чаще. И, кроме того, токо Хован его и убивает из всех троих.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Лолшто? 1.4 сек быстрая анимация? У человека реакция в раз 12 быстрее, но ты просто слоупок. Я за это время одной рукой чайку выпью, а другой на джина тыкну.
    я так то незаитересованая сторона в споре (и повторю на сегодня певун интересен только с ЦГД или р9, по другому "мертый" класс против топовых игроков), но вот тут ты не прав) с бафом до 99 пения не успеешь, повторюсь, можешь "успеть" если чисто интуитивно воткнешь за долю секунды до каста скила, но заметив "анимацию" не успеешь никак.
    я играл магом 79/99, я точно знаю

Цитата Сообщение от 2END Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что хочется вы**нуться реакцией, но это уже откровенный пи**еж.
    На пройди-ка тестик и выложи свой лучший скриншот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....in%2F%3Fa%3Dpr
    офигенный тест))) 4 раза попробывал, лучший результат был 0,172 *(

Страница 144 из 164 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права