Закрытая тема
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 754
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ну я тебе и говорю, что найдешь кухарку с 2 мя детьми и будешь воспитывать чужих)) Кидала? Мне хватило 1 го взгляда, чтобы понять..кто такая Касхерн, а тебе навешали лапшу и ты повёлся, видимо от нехватки секса. Голодные и на кости бросаются... Завелась? Ну я так то тож НВО и твои "суждения" немного пошатнули мой нейтралитет к тебе=/
    Денискоу, привет)
    А что плохого в домохозяйке? И своих детей сделаем...какие сложности? У меня не секс на первом месте в общении с девушками. Я ценю их образованность и широту кругозора.
    Ну ты раскусили ее за 1 взгляд...видать опыт какой-то был. А мне потребовалась неделя, но то же раскусил. Ну и что это меняет в твоей жизни?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Он выше написал, что ищет идеал из 10%)
    Все остальное комментировать не буду) Но он молодчага, форум ожил
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Он выше написал, что ищет идеал из 10%)
    какой идеал?! Быть образованной и не курить - это очень легкая задача и планка. То, что нынче у 80%(правило Парето) женщин не принято развиваться, умственно и морально, после окончания ВУЗа/техникума - это только минус в карму этим женщинам. Вместо шатаний, не понятно с кем, по турбазам - лучше бы книгу почитали, хотя бы поварскую.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    И кстати, я не ищу и не люблю пай-девочек. Роль папки я не играю для женщин
    как же можно быть таким долбоящером
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Любопытный Libirti житель Идеального Мира Аватар для Libirti

Нууу народ требует хлеба и зрелищ!! Чего так тихо то?

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

А что плохого в домохозяйке? И своих детей сделаем...какие сложности? У меня не секс на первом месте в общении с девушками. Я ценю их образованность и широту кругозора.
    Ну ты раскусили ее за 1 взгляд...видать опыт какой-то был. А мне потребовалась неделя, но то же раскусил. Ну и что это меняет в твоей жизни?
    какой идеал?! Быть образованной и не курить - это очень легкая задача и планка. То, что нынче у 80%(правило Парето) женщин не принято развиваться, умственно и морально, после окончания ВУЗа/техникума - это только минус в карму этим женщинам. Вместо шатаний, не понятно с кем, по турбазам - лучше бы книгу почитали, хотя бы поварскую.
    Если у женщины двое детей, то там уже не 18 лет)) А после 25 же ты говоришь рожают с осложнениями онли.... Нет, я не Этана и опыта с Касхерн не имела, уж прости=/
    Образованные и не курящие..это ни 10%) Да и образованная женщина с хорошей работой врят ли посмотрит на тебя 50-летнего, для секса и помоложе найдет и посимпатичней)
    Так и скажи, что пока не нашёл свою судьбу, но не говори...что не ищешь и не желаешь найти)

Если у женщины двое детей, то там уже не 18 лет)) А после 25 же ты говоришь рожают с осложнениями онли.... Нет, я не Этана и опыта с Касхерн не имела, уж прости=/
    Образованные и не курящие..это ни 10%) Да и образованная женщина с хорошей работой врят ли посмотрит на тебя 50-летнего, для секса и помоложе найдет и посимпатичней)
    Так и скажи, что пока не нашёл свою судьбу, но не говори...что не ищешь и не желаешь найти)
    мне кажется, что ты живешь в какой-то параллельной реальности. Пусть окажется каждый при своем мнении. и про 10% ты невнимательно читала. И я не говорил, что надо 18 лет

Скучно (10 символов)
    Мира / NWO / Шаман / 105/105/105 / Сreon - http://pwonline.ru/forums/fredirect....38504%2F138504

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

мне кажется, что ты живешь в какой-то параллельной реальности. Пусть окажется каждый при своем мнении.
    Я живу в реальности, а не в мечтах "Да у мя всё хорошо, ничего что нет девушки, но через 5 лет всё будет, все будет хорошо у меня") Живи реальностью, а не мечтами) до 50 еще дожить нужно. При лишнем весе осложнения тож бывают значительные в таком возрасте и с пивом нужно завязать.
    Креош, выйди на улицу, может полегчает, прогуляйся там) Но твоя "Я" все учли...

Я живу в реальности, а не в мечтах "Да у мя всё хорошо, ничего что нет девушки, но через 5 лет всё будет, все будет хорошо у меня") Живи реальностью, а не мечтами) до 50 еще дожить нужно. При лишнем весе осложнения тож бывают значительные в таком возрасте и с пивом нужно завязать.
    Мираклия, ты зациклена на личной жизни. Почему у тебя нет варианта, что другим она может быть сейчас не нужна? Что за инстинктивный способ мышления и боязнь остаться одной в старости? Просто представь, что есть те, кому не интересно слушать очередной бред глупой женщины...или нюхать табак в доме. Те, кому не интересно выгуливать женщину...есть другие люди, понимаешь?

Закрытая тема
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права