+ Ответить в теме
Страница 69 из 150 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1496
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Феня для обора большой проблемы недоставляет, так как бьет физом. Да и били Вы наверное оборов 60-70 с непрокаченными пвп скиллами.
    У любого роб класса нет шансов выжить от армагедона, если обор с упырями. Перед срабатыванием упырей происходит анимация - как бы возгорание персонажа, поетому несложно рассчитать что следующий удар будет берс и юзануть армагедон. Выжить лиса сможет лиш в том случае если сьест черепаху или у обора будет промах.
    И пожалуйста подтвердите работают ли шипы в фри пвп ( дуели, арену и куб не считать)? Я не замечал что б при бое с лисой с наложенными шипами я себя убивал о_О
    Я вижу вы опытный пвпешник и феникс для вас пустой звук, везёт же вам Вам, вероятно, попадались лисы, которые принципиально ставят фениксу яростную атаку вместо укуса.
    Шипы работаю только на аренах и в дуэлях (речь про возвращение урона).

Цитата Сообщение от Revoltt Посмотреть сообщение
    Уверен вы уже полетали. Вот бы глянуть разок, я думал в етой игре толька мобов бить можна 0_0.
    Мб и в правду пойти паглазеть на грамотных папок и мамок. Mims, пакажете мне как надо с 1м станом убивать оборотней? Надо же начинать кагда та учиться играть
    А вы попросите знакомых друидов, у которых есть феникс, они покажут И дело там совсем не в стане, а в кровотоке.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 21.03.2009 в 11:15. Причина: даблпост

Развивающийся Polarfox житель Идеального Мира Аватар для Polarfox

Кстати, а такой вопрос - никто не пробовал ставить фене элементальный скилл, специально для танков/варов? Учитывая величину атаки феникса, должен быть неплохой дамаг по хеви магией, с быстрым откатом.
    Хотя конечно, затирать для этого стан... Просто интересна примерная величина дамага элементального скилла 5го лвла по тигру/воину равного лвла с друлем.
    Последний раз редактировалось Polarfox; 21.03.2009 в 20:23.

А смысл Фене ставить Элементал скиллы? Когда сама друля бьёт магией?
    Да и вообще Кровоток это ДОТ с атакой феникса самый лучший.

интересует размер дамага подобного скилла по хеви, если кто тестил, пусть даже на каком нибудь пвп сервере
    кровоток конечно супер, но это физ, и по хорошей пдф урон от него будет смешной
    друля конечно бьет магией, но не всегда можно пулять как в тире, плюс не все билды могут больно пулять магией

Любопытный AuV житель Идеального Мира Аватар для AuV

на пвп сервах другая механика вообще
    Orion

If I could I would destroy this world...and build something beautiful
    That we could call ours...

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    интересует размер дамага подобного скилла по хеви, если кто тестил, пусть даже на каком нибудь пвп сервере
    кровоток конечно супер, но это физ, и по хорошей пдф урон от него будет смешной
    друля конечно бьет магией, но не всегда можно пулять как в тире, плюс не все билды могут больно пулять магией
    Дамаг очень слабый, оно того не стоит.

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Дамаг очень слабый, оно того не стоит.
    Спасибо
    (десятьбуквфф)

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Я вижу вы опытный пвпешник и феникс для вас пустой звук, везёт же вам Вам, вероятно, попадались лисы, которые принципиально ставят фениксу яростную атаку вместо укуса.
    Шипы работаю только на аренах и в дуэлях (речь про возвращение урона).

А вы попросите знакомых друидов, у которых есть феникс, они покажут И дело там совсем не в стане, а в кровотоке.
    Уже спарашивал, толька не у друидов, а у лукарей, доты они любят, проверено, но всеже как танка убить с 1м кровотоком? Неужели кровотоком убиваете , ну ооочень хочу видеть ето. Знакомие друльки клянутся что убивают танков, но толька голеньких одним злобным кровотоком Наверное толька мне попадаются в хэви шмотье? Хотя лучше пусть в броне чем голышом, один вид голого оборотня отбивает охоту смотреть в сторону монитора
    Орион >> друлесин

Цитата Сообщение от Revoltt Посмотреть сообщение
    Уже спарашивал, толька не у друидов, а у лукарей, доты они любят, проверено, но всеже как танка убить с 1м кровотоком? Неужели кровотоком убиваете , ну ооочень хочу видеть ето. Знакомие друльки клянутся что убивают танков, но толька голеньких одним злобным кровотоком Наверное толька мне попадаются в хэви шмотье? Хотя лучше пусть в броне чем голышом, один вид голого оборотня отбивает охоту смотреть в сторону монитора
    Одним кровотоком конечно танка не убить, но суммарный урон от кровотока, феникса и друида вполне способен не дать успеть откатиться хирке, просто нужно удачно выбрать момент для кровотока.

После отката хирки у обора,кидаешь рой железных скал и потом кровоток, и нюк нюк нюк, врят ли обор твоего лвла переживет. А если перед этим будет еще ранение висеть то 100% труп.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 150 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права