Закрытая тема
Страница 812 из 1179 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,111 по 8,120 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный belyjkrolik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    о моей якобы "полит значимости" не я первая заговорила)
    так что свои тупые агры оставь при себе)) я вообще не с вами общалась,а с конкретным человеком
    это вы товарищи,"заигрались" раз вас до сих пор так жмут ваши "руины",у меня все отлично))

и кстати каждый воспринимает информацию "в меру своей испорченности".У кого что болит я бы сказала.Вот у кого то болит что он смерд,и везде ищет на это намек)))))
    да вы себя боготворили что ль, на вас уже молятся все пиксели антареса

только правда такова что вы на*** ни кому не нужны

просто народ вам говорит на сколько вы тп а вы не замечаете

Цитата Сообщение от canclerouse Посмотреть сообщение
    Будем знакомы, Афанасий, 43 года, разведен, 2е детей
    промолчу.... играйте дальше.

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Как великодушно с вашей стороны.) Премного благодарен

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Так оно и было,но признай,это приносило свои,положительные для клана,плоды
    я вроде свою оценку уже написала) вреда больше чем пользы

Давай не будем утомлять местную публику нашими высокомудрыми дискуссиями на эту тему?
    давай не будем ХДД
    хотя мораль и модели поведения -- разные вещи, второе как раз очень вариабельно

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

ап топкрабам Антареса, клац!!!1
    з.ы. Соня и Зеля, поговорите уже в скайпе или в вт о проблемах всего человечества, ток хватит ..нет сил уже читать это(
    Don't Worry, Be Happy!

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от nataksa Посмотреть сообщение
    з.ы. Соня и Зеля, поговорите уже в скайпе или в вт о проблемах всего человечества, ток хватит ..нет сил уже читать это(
    Ну да, конечно! Посты типа "ап крабам/няхам/ослам/доминаторам" куда интереснее чем столкновение разума и пафоса
    ЗЫ продолжайте девочки, очень занимательно.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

хд чудик, что плохого в моем посте, простенький набор слов.если хочешь поговорить о высшем разуме, давай устроим словесное пвп оО
    Don't Worry, Be Happy!

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

та мы уж закончили

всем бобра

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

азазаза!11

1. Имя/Возраст/Город проживания – Захар/18/Владивосток
    2. Ваш ник в игре/Класс и уровень персонажа.Сторона Ад/Рай. Для друидов необходимо указать наличие/отсутствие бао/фена - 0берон/ Лучник 101 ур./ Ад
    3. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) – 3.5 года. 1) Вега/Лучник(полгода); 2)Антарес/Лучник (3 года, включая год перерыв)
    4. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Однозначно PvP
    5. Что для вас значит PvP? - Определенно интересные и захватывающие баталии в компании двух и более людей для совместного ганка и красивой игры.
    6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Eternity(ноу комментс), Hard - до момента распада гильдии, пока не бросил игру.
    7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий или же игроков? Если да, то перечислить их - Не состою
    8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? - Меня пригласил мой друг Frezer Антон, также я не против поиграть в компании адекватных и пряморуких людей, которые получают наслаждение от игры. Ибо за плечами совместный опыт игры с Антоном, мы сыгрались вместе и хотим дальше попробывать играть вместе)
    9. Готовы ли вы слушать и выполнять боевые приказы мастера и офицеров клана? - Да
    10. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Frezer, Буша, Yaone, Zeon199, бывшие знакомые с ЭТ/Хард
    11. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Имеется
    12. Предоставьте куклу вашего персонажа? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae7506ee2573ac
    13. Предоставьте скриншот вашего персонажа ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsavepic.net ) с открытым окном характеристик, открытым инвентарем и умениями. - http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0d4df2e06.jpg
    14. Подавали ли Вы заявки в другие кланы, по возможности предоставьте ссылку? - Не подавал.
    15. Каков Ваш онлайн в игре(с учетом игры,а не стояния котом) в Perfect World ?В какое время по Москве Вы играете? - Более 3-4 часов. По Москве - после 12:00
    16. Как давно играете на Антаресе(месяц,год) - 3 года (год простоя)
    17. Готовы ли пройти ПвП с любым из наших опытных мемберов?- С радостью
    18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии.- "Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьем как воду"

PS: В момент, когда я бросил игру, был эмоциональный срыв: сбил всю точку, кроме +8. По счастливой случайности я вточил её до +10. Сейчас, в течение недели, я перенесу данную точку на лук. Шмот вточить не проблема, улучшения будут заметны сразу же.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азазаза!11
    4. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Однозначно PvP
    PS: В момент, когда я бросил игру, был эмоциональный срыв: сбил всю точку, кроме +8. По счастливой случайности я вточил её до +10. Сейчас, в течение недели, я перенесу данную точку на лук. Шмот вточить не проблема, улучшения будут заметны сразу же.
    Правильно свалил во Владивосток, не носит земля сталинградская таких слабаков
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

2 госпожи , 3 бестии , штук 10 присток тея и еше что то .. ну теперь 2 оберона станет
    и человек полгода не на сервере , вот нашли до кого докопаться . где лучше крабится , туда и идут вполне логично.

Закрытая тема
Страница 812 из 1179 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права