Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1406 из 3156 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,051 по 14,060 из 31558
    Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Тоже считаю это бредовым
    Во-первых, не все умеют собирать так, чтобы мобы не отагривались. Во-вторых, да.. Укакиваются, пыхтят, но пытаются "затащить" горы,и в итоге ложатся. Ну, и в -третьих.. Подкачиваю стража немножко, и,допустим, если либо танк, либо вар реагируют долго, или же допускают ошибки, дохну я : ) Хирка есть не всегда, защитник тоже бывает в откате.
    А синобаф есть при этом? Помнится, когда своего стражика качал, весь первый коридор без особых проблем держал на себе (в соло). Прибавить сюда сферу жреца с ее порезкой и хилом - и коридор вместе с горками страж должен выдерживать и раздамаживать в одно лицо без особых проблем, если он не голышом в уфу ходит, конечно.

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Еже на владыку. Кота не дозваться, отправились чистить. Син приходит где-то к середине расчищенного пути и идет в полуафке позади всех. После взгляда на шмот, стало понятно, почему боится мобов.
    На боссе 3чи-авто. На советы огрызается. В итоге, нервы пати не выдержали и син вынужденно покинул пати.
    Школоло-сины отакуэ 100е ежи! 0_0
    Гиперы и золотые чешуйки надо 18+ по паспорту выдавать, я считаю >_>

Цитата Сообщение от Millana87 Посмотреть сообщение
    Гайды.... в 80% там даже рыб нету, меня это, как нубо-рыбу, опечалило, да))
    Не могу с этим согласиться. Качая миста (а древние появились позже рыб) нашел все необходимые гайды на этом самом форуме.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А большинство из них не окнами были? Просто, дру, похоже, сложнее всего в пати в магистр попасть даже на ежу, вот и водят их по-возможности окном.
    Если перс афкает, 2е окно - не оправдание, а отягчающее обстоятельство.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вообще, ходили как-то до 3й по еже: кот (+его син окном), вар (+дру окном), прист и взятый из мира лук, у которого оказались наручи и штаны на 90й лвл, 1 квестовое кольцо на 59й лвл, 90й грин лук...и на этом всё, остальные вещи как и точка отсутствовали. Основным ДД был кот ) И ничего, нормально прошли. Не уверена на 100%, что сделали бы таким составом фуллку, но, по еже...
    каких ДД вы здесь обсуждаете? )
    Главное - чтобы сфера стояла, остальное опционально )
    Думаю, в пати, где на два места по половине нормального танка, а еще на два по половине нормального вара, плохо одетого лука винить нельзя - вы друг друга стоите
    И с "главное чтоб сфера стояла" тоже не могу согласиться - некоторым людям еще хочется пройти ежу без лишнего напряжения, не выжимая из своего перса все, что возможно. А для этого нужно чтобы каждый в пати хотя бы по-минимуму выполнял свою работу, а не стоял в афке.

------------------------------------------------------
    Собирали пати на Мадонну недавно - обычно ходим констой и 1-2 тела с мира.Получилось: танк, прист, мист, страж и дру с мира. Последним добрали знакомого мага, на что дру повеселила пати криками "без вара не раздамажим же! >_<". Разумеется, ежу прошли без особых проблем. Вообще, на многие 100+ ежи попадал без вара, на тоске вообще с афкающим варом босса впятером били. Складывается впечатление, что в народных массах необходимость вара несколько завышается. Разумеется, я не ставлю под сомнение факт, что с варом лучше чем без него)

А еще по еже 90+ недавно котом вступаю, собираемся заходить, тут пристя говорит - мол, вино присту бесплатно, прист самая важная часть пати. Я ей тонко намекнул что в 79м данже и мист легко справится (а в пати как раз мист был). На что пристя - а мист тут со мной рядом в комнате сидит, мол, утритесь, лузеры. Но пристке сообщили, что мистов 90+ вообще-то хватает и без ее дружка, после чего она благополучно свалила качать понты в другом месте. А на вакантные места быстро нашлись двое других мистов и ежу мы прошли без осложнений.
    Последний раз редактировалось sunukun2; 31.05.2013 в 19:43.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

не, все же не пойму я людей этих никогда.
    40 минут орали ( дальше я уже ушел ) "В инту на 3 , оранж от +8"
    Оно того стоит или это как-то убыстряет проход?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    А еще по еже 90+ недавно котом вступаю, собираемся заходить, тут пристя говорит - мол, вино присту бесплатно, прист самая важная часть пати. Я ей тонко намекнул что в 79м данже и мист легко справится (а в пати как раз мист был). На что пристя - а мист тут со мной рядом в комнате сидит, мол, утритесь, лузеры. Но пристке сообщили, что мистов 90+ вообще-то хватает и без ее дружка, после чего она благополучно свалила качать понты в другом месте. А на вакантные места быстро нашлись двое других мистов и ежу мы прошли без осложнений.
    Комплекс маленького человечка. Онлайн игры отлично подходят для его компенсации. Так смешно всегда видеть как люди строят из себя невесть что только потому что их перс "суперпуперполезныйнужныйнезаменимый". Или снобизм папок большого лвла и с "крутой" точкой, считающих что неточеные нубы должны благоговеть перед ними

По теме варов. Я их люблю, с ними проще, но и без них тоже вполне можно обойтись. Будет дольше, и именно этого так все боятся. Ходили на фею пати - танк, прист, два миста, друль и лук кажется. Вполне прилично убилось и даже не регенилось вроде.

Как же я не люблю быть пристом в 69 Пошли сегодня без вина. Пока ждали сдающих танк и лук побежали чистить, забежали в толпу мобов, я сферу тыкнула. Танк убежал за горизонт и помер там Не люблю дохнущих персов когда я прист

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    не, все же не пойму я людей этих никогда.
    40 минут орали ( дальше я уже ушел ) "В инту на 3 , оранж от +8"
    Оно того стоит или это как-то убыстряет проход?
    Ну пати они собирали точно раза в два дольше, чем шли бы даже без оранж +8
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

И это меня спросил син 99 лвл...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91a4d173ed47.jpg‎
Просмотров: 447
Размер:	10.1 Кб
ID:	120345  
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    И это меня спросил син 99 лвл...
    И даже не удивляюсь. Такая же ситуация была с гуем, когда искал дд. А недавно в Порту Мечты подбегает ко мне танк, где-то 70+ и выдаёт примерно такую фразу: можеш помоги мне линь юня.
    Я так понял ему нужен был Туман, видимо по уважению, на что и ответил, ставь вино, помогу. Но это чудо снова: можеш помоги не нада вина. Я пояснил ему, что это в 79 данже, в самом конце босс. И его последние слова были: неможеш
    Вот поражаюсь таким людям, откуда вылупляются =(
    Последний раз редактировалось Mystefic; 01.06.2013 в 00:11.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    А синобаф есть при этом? Помнится, когда своего стражика качал, весь первый коридор без особых проблем держал на себе (в соло). Прибавить сюда сферу жреца с ее порезкой и хилом - и коридор вместе с горками страж должен выдерживать и раздамаживать в одно лицо без особых проблем, если он не голышом в уфу ходит, конечно.
    Cино-бафф? Угу, есть. Просто,может, я что-то делаю не так? Танк юзает черепашку, вар станит, я втыкаю карусель, заходя в середину толпы,чтобы она задевала всех. Раньше времени не включаю, чтобы мобы встали правильно.

В соло ходить,по мне, так затратнее, просто-напросто. До 90+ только так и бегала.
    Тигра..Таразед

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Cино-бафф? Угу, есть. Просто,может, я что-то делаю не так? Танк юзает черепашку, вар станит, я втыкаю карусель, заходя в середину толпы,чтобы она задевала всех. Раньше времени не включаю, чтобы мобы встали правильно.

В соло ходить,по мне, так затратнее, просто-напросто. До 90+ только так и бегала.
    Возможно, дело в билде - если нет достаточного количества хп, мобы могут просто надамажить овер-хп между тиками вампирика. Этому неплохо препятствует вовремя съетый пельмень. Мой сик - православный фулкон >_>
    А вот что делать в пати вообще не представляю, всю жизнь сиком соло ходил) Оно конечно затратнее, зато никто не торопит "гогого на 6 заходов!". А если еще есть открывашка-другая, то и опыта гораздо больше. Плюс не надо ждать пока соберется пати. Плюс никто своей криволапостью или вылетами не запорет уфу. А в пати разве что друзей качать)

Первые шаги jaiton житель Идеального Мира

Из всех фраз про нубов, которых я наслушался за 3 года игры, делаю вывод: нуб - это человек который тебе чем-то не нравится) Ибо в это слово включают все негативное, что относится к людям в игре. По идее нуб - только тот, кто только начал играть, а тот, кто сделал что-то не так, может еще быть просто идиотом, который не хочет ничему учиться, маленьким ребенком, который просто чего-то не догоняет, "счастливым обладателем" пинга овер 9999 или просто тем, у кого не задался день.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

"Танк/вар/прист/прочая фигня в УФ 100+ с квестом!"
    Не первый раз вижу такое в мире. Что значит - с квестом? И чем отличается от обычного захода в УФ, где все взяли пропуск и вошли?

+ Ответить в теме
Страница 1406 из 3156 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права