+ Ответить в теме
Страница 234 из 339 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3383

Тема: Horizon

Врешь тут только ты, не нравится правда? Не открывай рот тогда.
    OrgazM

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Врешь тут только ты, не нравится правда? Не открывай рот тогда.
    Ты врешь, +8 еще была выдана по крайней мере Принцу, ты была еще в клане, ога.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Видать твой айкью не позволяет додуматься, что в юзербар можно вставить любого перса с любого серва.
    не надо мои фразочки копировать, придумай что нибудь свое, ибо диалог на уровне "сам дурак" показывает, что правильно я тебя назвал.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    у нас посты такие "да вы авно" - "все сказал?" - "нет, вы полное авно!11" как то так(

а у вас все спор у кого больше неодекватов, с переходом на кто чья бывшая и чей мастер хуже?
    и тут то можно было догадаться, что я не с вашего серва, если б у тебя была хоть капелька мозгов

п.с. еще что нить вякнешь?

Хоть что то из того бреда что вы тут несете подтверждено? нет, и подтвердить вы не можете так как это ложь. Нападки мелкие относительно нюансов, умиляют, сказать не чего, в ход идут придирки к словам, аля "принцу выдали +8" хорошо 2 +8 и 10 +7 за год существования ДГ. Суть не меняет абсолютно. Факты ники(имена) вы не называете никогда, только абстрактные домыслы и вранье.
    OrgazM

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Хоть что то из того бреда что вы тут несете подтверждено? нет, и подтвердить вы не можете так как это ложь. Нападки мелкие относительно нюансов, умиляют, сказать не чего, в ход идут придирки к словам, аля "принцу выдали +8" хорошо 2 +8 и 10 +7 за год существования ДГ. Суть не меняет абсолютно. Факты ники(имена) вы не называете никогда, только абстрактные домыслы и вранье.
    Какие наф придирки к словам? Ты написала ОДНУ +8, ОДНУ. Я тебе говорю, что врешь, к какому слову я придралась?
    я тебе назвала ник Принц...
    А ты только врешь, что про "чистую пати демиков", что про +8.
    Very Sil'nii Shaman

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Короче, Рогазма просит доказать, что Василий Алексеевич Пупкин пукнул именно на диван именно в четверг 27ого ноября 2011 года именно в комнате Василисы. И именно в 21 45 по москве.
    И если не предоставите запись или фотки!11 То такого небыло!

Тебе все расписали,а ты опять ничего не поняла.Ты говоришь о вранье?Да ты историю своих сообщений пролистай и посмотри.Я тебе по всем сообщениям твоим разбирала,тебе только на последних 5 страницах раз 10 ткнули во вранье,а ты опять нам втираешь,что мы врем) Насть,я тебе который раз говорила-не умеешь говорить правду,не пиши вообще. Все прекрасно знают кто ты и что ты.И что ты сделала и как.И как ты поступала с кланом и друзьями своими,поэтому не плети тут "я такая хорошая,а вы меня такие обижаете,уруруру".Хватит.Ты прекрасно знаешь,что я знаю и не только я какая ты на самом деле.На этом разговор окончен,как и не начинался.Плохо врать,это в жизни редко помогает и аукается часто.. Приятной игры.И успешного развития вашему клану.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

еще раз повнимательнее пост перечитай и может быть до тебя дойдет наконец его суть.
    OrgazM

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

еще раз повнимательнее пост перечитай и может быть до тебя дойдет наконец его суть.
    Хватит копипастить фразу,которую написала кифирня,когда ты смачно сфейлилась,эдак страниц 30-40 назад

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Среди примет, поверий, грёз
    Давно ль у вас на правду спрос? (с)

+ Ответить в теме
Страница 234 из 339 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права