Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Девятое место заслуживало большего, очень классный подход
    Второе и третье места улыбнули, да все люди молодцы
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Пантер, грац.

Все работы действительно классные - читать было одно удовольствие.
    спасибо большое!
    Поздравляю всех победителей)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voron0891 Посмотреть сообщение
    Сам не участвовал, но смотрел работы большинства, и могу сказать точно что либо все победители имеют отношение к тем кто проводил конкурс, либо администрация относится очень плохо к своим обязанностям!!!Не хочу обидеть победителей, но было очень много гораздо лучших работ... Это мое мнение!
    Соглашусь с вами, если в тройке еще есть нормальные работы (кроме 1 места - где полный бред) то последующие места унылы и по сути 100% хуже МНОГИХ. Сложилось впечатление что просмотрели только первые 10-15 страниц т.к все финалисты там. Спасибо за то что дали понять, что участвовать в вашем конкурсе бесполезно и призеры выбираются рандонмом, который смахивает на клацание сундучков с шопа... .

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

нуууууууу.......норм :3

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Грац победителей! Спасибо за поднятие настроения.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от HolyNova Посмотреть сообщение
    Ахаха, я так и подумала : )
    Я думаю, что нереально выиграть в этих конкурсах. А может просто надо иметь связи с админами
    Конечно Любой побеждавший в конкурсах вам это подтвердит

Первые шаги AlexandrinaNyar на дне Реки Малиновок Аватар для AlexandrinaNyar

Честно сказать, я немного удивлена. Первые места порадовали, очень мило. Поздравляю победителей, но все же хочется заметить: просматривая работы других участников, я заметила довольно много работ, которые были гораздо интереснее, чем выбранные работы с 4-10. Особенно не понравилась работа про алкаша: совершенно никакой культуры и доброго и светлого юмора. Как-то слишком по-детски наивно. Это лишь доказывает, что работы выбирались рандомно. Хотелось бы, чтобы в будущем администраторы как-то по внимательнее смотрели на работы людей. Как-никак стараются все. И почему должны оставаться незамеченными те шедевры, которые реально претендуют на победу? А ведь на самом деле анкет было не так уж и много. 3 администратора было бы достаточно для проверки!

Немного не ясно, жюри что, не смотрело последние страницы?
    Там же столько чудесных работ было, например я была уверена в победе росяночки, очень хороший и остроумный текст, и арт аккуратненький такой, ну или видео особенно с присточкой понравилось, ведь в конкурсе идеальных персонажей были нарушены правила и победили персонажи или дорисованные или модифицированные, а почему же именно в этом конкурсе вы вдруг вспомнили о правилах? К тому же анкету напечатать и скриншот вставить большого ума не надо, а видео смонтировать я вам скажу не так то уж и просто, за старания штоле награду дали бы...к тому же раз вы правильные такие, почему в призовых местах есть работы с пикчами превышающими указанные объёмы в правилах?? м? Люди значит старались извините, "пятую точку рвали", там размеры изменяли,оформляли, рисовали некоторые сами а не скриншоты делали...Что лень на следующие страницы посмотреть, почитать тяжело? Никто не торопил, могли бы времени и побольше потратить, но найти достойные работы, а ведь там и действительно гениальные были)
    Нет, я в принципе не расстроилась, привычно как то стало быть в сторонке, но просто обидно за людей которые в это душу вкладывали, а потом оказалось что это всё напрасно...
    Эхехех, ну зато набила пару постов
    Первые 3 места заслуженные, грац вас))

PS. носорожку такого я б приручила, милашество :3

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Пропустила конкурс мимо ушей) но вот результаты посмотрела...по мне так все места заслужены вполне) но удивляюсь как такое интересное 9е место не призовое)
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Молодйы, прикольные резюме
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Кот Интовик понравился больше всех
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права