Показано с 31 по 40 из 84
-
31.05.2013 21:02 #31
-
31.05.2013 21:03 #32На перепутье
Соглашусь с вами, если в тройке еще есть нормальные работы (кроме 1 места - где полный бред) то последующие места унылы и по сути 100% хуже МНОГИХ. Сложилось впечатление что просмотрели только первые 10-15 страниц т.к все финалисты там. Спасибо за то что дали понять, что участвовать в вашем конкурсе бесполезно и призеры выбираются рандонмом, который смахивает на клацание сундучков с шопа... .

-
31.05.2013 21:22 #33Banned
нуууууууу.......норм :3
-
31.05.2013 21:39 #34
Грац победителей!
Спасибо за поднятие настроения.
-
31.05.2013 21:40 #35
-
31.05.2013 21:50 #36
Честно сказать, я немного удивлена. Первые места порадовали, очень мило. Поздравляю победителей, но все же хочется заметить: просматривая работы других участников, я заметила довольно много работ, которые были гораздо интереснее, чем выбранные работы с 4-10. Особенно не понравилась работа про алкаша: совершенно никакой культуры и доброго и светлого юмора. Как-то слишком по-детски наивно. Это лишь доказывает, что работы выбирались рандомно. Хотелось бы, чтобы в будущем администраторы как-то по внимательнее смотрели на работы людей. Как-никак стараются все. И почему должны оставаться незамеченными те шедевры, которые реально претендуют на победу? А ведь на самом деле анкет было не так уж и много. 3 администратора было бы достаточно для проверки!
-
31.05.2013 21:52 #37
Немного не ясно, жюри что, не смотрело последние страницы?
Там же столько чудесных работ было, например я была уверена в победе росяночки, очень хороший и остроумный текст, и арт аккуратненький такой, ну или видео особенно с присточкой понравилось, ведь в конкурсе идеальных персонажей были нарушены правила и победили персонажи или дорисованные или модифицированные, а почему же именно в этом конкурсе вы вдруг вспомнили о правилах? К тому же анкету напечатать и скриншот вставить большого ума не надо, а видео смонтировать я вам скажу не так то уж и просто, за старания штоле награду дали бы...к тому же раз вы правильные такие, почему в призовых местах есть работы с пикчами превышающими указанные объёмы в правилах?? м? Люди значит старались извините, "пятую точку рвали", там размеры изменяли,оформляли, рисовали некоторые сами а не скриншоты делали...Что лень на следующие страницы посмотреть, почитать тяжело? Никто не торопил, могли бы времени и побольше потратить, но найти достойные работы, а ведь там и действительно гениальные были)
Нет, я в принципе не расстроилась, привычно как то стало быть в сторонке, но просто обидно за людей которые в это душу вкладывали, а потом оказалось что это всё напрасно...
Эхехех, ну зато набила пару постов
Первые 3 места заслуженные, грац вас))
PS. носорожку такого я б приручила, милашество :3

-
31.05.2013 21:57 #38
Пропустила конкурс мимо ушей) но вот результаты посмотрела...по мне так все места заслужены вполне) но удивляюсь как такое интересное 9е место не призовое)
Орион:Soul15 полуживое существование.
-
31.05.2013 22:03 #39
Молодйы, прикольные резюме
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.
-
31.05.2013 22:06 #40
Кот Интовик понравился больше всех
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

спасибо большое!

Любой побеждавший в конкурсах вам это подтвердит