+ Ответить в теме
Страница 388 из 12164 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 121631
    У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Жаль что Стренжи изначально при образовании своей ги выбрали позицию убогих неудачников мстящих за прошлые промахи всему миру.(с) Wasska

Ты давал на этот вопрос ответ,где тут сказано о составляющих гильдии Стренж?Оо
    А теперь вопрос причем тут Инсайн или Хоуп?
    Конкретно о ГИ составляющих Стрендж не сказано, но в своем посте ты их подразумевал))
    Если нет, то значит я неверно его понел))

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Риго, как ты мог? Небось не накупил репы на оранж и стыдно с нубской зеленкой сливать стрингов. Ты же мне еще в августе говорил, что создали вы клан для пвп со стрингами на западе гд. Клялся, что качаться все перестанете, фармить забьете, тв пропускать будете, но стрингов попинать как на эпики в 5 утра готовы вставать.

З.ы. Стринги, не позорьтесь, аллианс давно воюет в мире, от пвп с вами мир не перевернется.
    ууу.... Джолли вновь снизашел до форума и изливает на него свои нечистивые речи... изыди демон

Мир может и не перевернется, но заставить волосы на твоей заднице нервно шевелится у нас уже получается
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 21.03.2009 в 03:39.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Странная позиция клана Ризен ПВП не участвовать в ПВП)
    Strength фанится постоянно патьками 15-25 человек против альянса. Это часть игры и просто классно. Много файтов прилетают, щас Равензы голодные до фана налетают от чего тяжко против объединённых сил фэйтов и Равензов биться, но всё-равно весело. А вот Ризенов уже давно не видел на замесах. Одиночки летают ПКшат как Кремер да и только.
    Сам на западе воюй. У меня там такие лаги, что всё идет покадрово

Джоль.
    А ведь ты прав. Это серьезная угроза миру во всем мире на всем сервере
    Срочно побежал за репой!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Это ж насколько близко надо наблюдать Джолькину задницу, чтобы видеть шевеление волос. Прямо интересует вопрос, че ж вы с ней делаете там?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Это ж насколько близко надо наблюдать Джолькину задницу, чтобы видеть шевеление волос. Прямо интересует вопрос, че ж вы с ней делаете там?
    Странно, что ты воспринял фразу про его задницу в буквальном смысле слова.
    Тебя так интересует это вопрос? Ты хочешь об этом поговорить?
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Волосы на моей заднице давно шевелятся. Еще с основания Стрингов. Вы же владычицы мирские.

А почему на этой неделе вы решили снова остаться без тв? Религия не позволяет? Стразики попку режут и мешают ходить на тв? Куча зон орды разогнано было, хоть на тренинг бы сходили. Пять недель с основания гильдии, стока обещаний и такое разочарование. А ведь мы по-глупости подумали, что вы та самая новая волна.

Я вам предлагаю помощь. Дайте мне мастера вашей гильдии на твинка и я обеспечу вашу гильдию ТВ. Нужно давать дорогу молодым. А Гестальта попросим денег дать. Мы всегда рады помочь.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Шутник однако =)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Волосы на моей заднице давно шевелятся.

10 символов

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

А ведь мы по-глупости подумали, что вы та самая новая волна.
    Вот именно по глупости, новая волна сидит в засаде и ждет ....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Респект AD)))) Мне просто было интересно дадут мне пообщаться с хорошими товарищами в вентрило AD или нет? ну хватило на 20 минут, потом я был добавлен в баннед лист)))
    Человек который общался с друзьями был забанен из-за того что он в клане врагов))
    Причем общался в общедоступной комнате)) Элька, и иже с нею привет неадекватам

У наставника brillen житель Идеального Мира Аватар для brillen

Я вам предлагаю помощь. Дайте мне мастера вашей гильдии на твинка и я обеспечу вашу гильдию ТВ. Нужно давать дорогу молодым. А Гестальта попросим денег дать. Мы всегда рады помочь.
    Звучит как:"го к нам"....видимо у вас и вправду не всё гладко..
    NaKaZaNiE

+ Ответить в теме
Страница 388 из 12164 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права