+ Ответить в теме
Показано с 25,021 по 25,030 из 26893
-
01.06.2013 16:28 #25021FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
01.06.2013 16:35 #25022
-
01.06.2013 16:40 #25023
Аххах) Юра, ну ты четко перефразировал.
Конечно позиция "мы предложили, а они не хотят - значит шакалы" - это попытка все еще руководить в чем-то. А это сразу глупо, учитывая, что даже если втф разбросает сейчас еще несколько варов, то только себе сделает этим хуже. Уже в полночь давно не видно никого из них на морай квестах. Что дальше? Фулл-крабинг режим между редкими замесами и гвг?FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
01.06.2013 16:45 #25024
та блин я смотрю тут все правы поэтому и такой срач
BU4ER (райский ватный лук) PW off
ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)
-
01.06.2013 16:55 #25025
-
01.06.2013 16:55 #25026
Я понимаю что вам слабо верится в действительность наших намерений, но тем не мене мы от них не собираемся отказываться. Механика игры изменилась достаточно серьезно, альянсы и совместные действия становятся более актуальны.
Последний год мы выступили агрессорами по отношению средних кланов на тот момент, что бы как то их привлечь к противостоянию, и это было осознано.
Сейчас же я понимаю что механика игры не позволяет удерживать такое кол-во терр при наличии 2-3 серьезных противников, разве что у нас будет онлайн 200 человек и все как богаты в сказке. По этому и сделали предложение другим кланам выгодное для них не меньше чем для нас.
P.S. Многие питаются обидой и смотрят себе под нос, ничего не видя дальше. Я же вам пытаюсь сказать то что будет актуально в будущем, если верить инфе по ближайшим обновлениям.
Доказательством этого является доминирующей позиции на карте даже после кинутых варов год назад. Так же мы начали первые собирать р8р, еще год назад. Не в масштабах всего состава изначально, но делали расчет на развитие, и не прогадали, так же мы первые начали одевать состав в р8р.
То что нас не любят, только доказывает что двигаемся в какой то плоскости и имеем понимание в механике игры и в том что актуально собирать/делать. Любой ММО проект сделан так, что нормальный Клан действует в своих интересах, и есесно если таких кланов будет несколько, то интересы будут пересекаться и будет противостояние. Получается что руководство каждого клана действует по своим интересам в убыток другим, соответственно "другие" начинают не любить/завидовать что и приводит к ужесточенным кака*ометаниям.
Но увы, личное эго многих и обидка зашкаливает настолько, что они ничего не видят кроме как надписи ВТФ и желания - убить.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 01.06.2013 в 17:09.
-
01.06.2013 17:01 #25027
Вы сделали не предложение быть с вами в альянсе, помогать друг другу в войне с общим противником и быть на равных, а лишь предложили им пойти в лес пофармить ограниченное количество терр, чтобы не путались под ногами в основном противостоянии. Может быть пора задуматься о нормальном альянсе?
Будучи в Ветре, мы тоже двигались в верном направлении. Доминирование агрит, агрессия агрит, папко-мод агрит и т.д.
Если после распада Ветра вы это не поняли - то смысл был всей движухи хазардовской?)Последний раз редактировалось HolyOnion; 01.06.2013 в 17:11.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
01.06.2013 17:15 #25028
Юра, я всегда считал тебя достаточно умным человеком, да ты вроде и действиями своими это доказываешь всегда. По этому у меня напрашивается вопрос - ты все перечитал что я написал?
У этих кланов нет опыта ГвГ, вообще нет, как в руководстве, так и в действиях. И вот скажи мне, какой смысл этим кланам, заходить на ГвГ с нами и Редами? - Никакого! Опыта они не получат вообще, они будут, как я уже писал, или с пустым кристаллом воевать, или сливаться за 1 атаку.
По этому им выгодней какое то время повоевать с более менее равным противником, что бы понять, кто может рулить на ГвГ, кто стабильно ходит и кого можно ставить в основу, а кто наоборот. На это все нужно время и стабильные ГвГ, а не пробежки по карте и потом непонятные выкрики в Мир-чат. Да есть еще вариант что мы в 2-4 пати будем удерживать кого то какое то время, но снова же. Мы стоит под вышками и сливаем 60-80 человек, при этом опыта они практически не получают в ГвГ так же. Забежать на иммунке и потом умереть под вышками - это не опыт, это суицид.
Вот о чем я говорю.
Я все понимаю, но в отличие от Ветров у нас не ушло почти все руководство в иннактив, а ушла не малая часть состава. И мы пытаемся перестроятся по отношению новой механики ГвГ и будущих БД.
-
01.06.2013 17:23 #25029
Да я всё прочитал и отлично понимаю твою точку зрения. Только кроме опыта есть еще такой момент, как бабло и миражи за терру, которые они хотят получить, а вы не хотите потерять. Вот пока вы из себя что-то представляете, вас будут пытаться наказать "за темное прошлое", а потом уже включат режим "подумать, набраться опыта" и т.д. А вы пытаетесь подсказать им "правильный" вариант развития гильдии, при этом очевидно преследуя свои интересы. И это очень заметно, выглядит как раз таки "папко-модом".
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
01.06.2013 17:26 #25030
Всегда можно договорится если есть на это желание, но пока его не много у других. Кол-во терр с такой механикой уже не критично, и приди кто то к нам с предложением адекватным и более менее продуманым, мы бы его расмотрели и вполне вероятно приняли. Но это никому не нужно, все хотят легкой наживы, вместо стабильности, вот это наверное и выделяет "нас" и "запад". Я про менталитет.