+ Ответить в теме
Страница 2503 из 2690 ПерваяПервая ... 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,030 из 26893
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Перечитай мои посты пару страниц назад. Я там ясно сказал что не имею ничего против того что нас ставят так много. Но был один разговор с представителями, как потом оказалось, "независимого альянса". Им сделали предложение, мы вам отдаем кусак карты, и вы там воюете. Мы вас не трогаем, вы нас.
    Нам это даст: концентрацию всего внимания только на ниши вар-кланы, и соответственно больше маневров.
    Им это даст: опыт в ГвГ с равным противником, стабильное развитие, а не быстрый взлет, и потом такое же быстрое падение.
    Пару дней подумали - отказались они. При этом сказав что они не зависимы от вашего альянса, но на деле мы видим другое. Только Тирионы придерживаются своей позиции, идя на ту часть карты, куда мы не будет вообще суваться.
    А Френдсы и Вариорсы больше склонны к шакальному инстинкту, они все тогда принялу одну позицию с Тирионами, но ставки как делали на нас, так и делают, хотя если бы хотели фана, уже давно пошли бы на более равные себе кланы, которые находятся в левой нижней части карты.

В итоге, что они могут получить? Фан с пустым кристаллом или раш за 1 атаку - как вывод, 0 опыта в ГвГ, соответственно 0 развития, такие кланы будут жить ровно пока будут фармить КХ ивент, как только он закончится, то все рассыпется как песочный замок, и тогда все будут снова винить того, у кого лучше что то вышло.
    Но как я вижу, большинству это не понять.
    Ты ждешь, что они будут хотеть фана и опыта в ГВГ, когда сам стараешься удержать терры. Естественно они будут пытаться захватить побольше терр, пока можно, а потом учиться их удерживать.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Перечитай мои посты пару страниц назад. Я там ясно сказал что не имею ничего против того что нас ставят так много. Но был один разговор с представителями, как потом оказалось, "независимого альянса". Им сделали предложение, мы вам отдаем кусак карты, и вы там воюете. Мы вас не трогаем, вы нас.
    Нам это даст: концентрацию всего внимания только на ниши вар-кланы, и соответственно больше маневров.
    Им это даст: опыт в ГвГ с равным противником, стабильное развитие, а не быстрый взлет, и потом такое же быстрое падение.
    Пару дней подумали - отказались они. При этом сказав что они не зависимы от вашего альянса, но на деле мы видим другое. Только Тирионы придерживаются своей позиции, идя на ту часть карты, куда мы не будет вообще суваться.
    А Френдсы и Вариорсы больше склонны к шакальному инстинкту, они все тогда принялу одну позицию с Тирионами, но ставки как делали на нас, так и делают, хотя если бы хотели фана, уже давно пошли бы на более равные себе кланы, которые находятся в левой нижней части карты.

В итоге, что они могут получить? Фан с пустым кристаллом или раш за 1 атаку - как вывод, 0 опыта в ГвГ, соответственно 0 развития, такие кланы будут жить ровно пока будут фармить КХ ивент, как только он закончится, то все рассыпется как песочный замок, и тогда все будут снова винить того, у кого лучше что то вышло.
    Но как я вижу, большинству это не понять.
    Проблема мб в том, что вы ставите условия? На каком основании?)) Зачем им это надо? Потому что Вы решили что то? ) Все будет просто, вас расхерачат, пока есть что херачить, и лишь потом они будут фаниться друг с другом ))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Проблема мб в том, что вы ставите условия? На каком основании?)) Зачем им это надо? Потому что Вы решили что то? ) Все будет просто, вас расхерачат, пока есть что херачить, и лишь потом они будут фаниться друг с другом ))))
    Аххах) Юра, ну ты четко перефразировал.

Конечно позиция "мы предложили, а они не хотят - значит шакалы" - это попытка все еще руководить в чем-то. А это сразу глупо, учитывая, что даже если втф разбросает сейчас еще несколько варов, то только себе сделает этим хуже. Уже в полночь давно не видно никого из них на морай квестах. Что дальше? Фулл-крабинг режим между редкими замесами и гвг?
    Пою песни про игру

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

та блин я смотрю тут все правы поэтому и такой срач
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Емко сказано весь многокилометровый флуд в 3 строчках. Лайк!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ты ждешь, что они будут хотеть фана и опыта в ГВГ, когда сам стараешься удержать терры. Естественно они будут пытаться захватить побольше терр, пока можно, а потом учиться их удерживать.
    Я понимаю что вам слабо верится в действительность наших намерений, но тем не мене мы от них не собираемся отказываться. Механика игры изменилась достаточно серьезно, альянсы и совместные действия становятся более актуальны.
    Последний год мы выступили агрессорами по отношению средних кланов на тот момент, что бы как то их привлечь к противостоянию, и это было осознано.
    Сейчас же я понимаю что механика игры не позволяет удерживать такое кол-во терр при наличии 2-3 серьезных противников, разве что у нас будет онлайн 200 человек и все как богаты в сказке. По этому и сделали предложение другим кланам выгодное для них не меньше чем для нас.

P.S. Многие питаются обидой и смотрят себе под нос, ничего не видя дальше. Я же вам пытаюсь сказать то что будет актуально в будущем, если верить инфе по ближайшим обновлениям.
    Доказательством этого является доминирующей позиции на карте даже после кинутых варов год назад. Так же мы начали первые собирать р8р, еще год назад. Не в масштабах всего состава изначально, но делали расчет на развитие, и не прогадали, так же мы первые начали одевать состав в р8р.
    То что нас не любят, только доказывает что двигаемся в какой то плоскости и имеем понимание в механике игры и в том что актуально собирать/делать. Любой ММО проект сделан так, что нормальный Клан действует в своих интересах, и есесно если таких кланов будет несколько, то интересы будут пересекаться и будет противостояние. Получается что руководство каждого клана действует по своим интересам в убыток другим, соответственно "другие" начинают не любить/завидовать что и приводит к ужесточенным кака*ометаниям.
    Но увы, личное эго многих и обидка зашкаливает настолько, что они ничего не видят кроме как надписи ВТФ и желания - убить.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 01.06.2013 в 17:09.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Рыба с луком

Вы сделали не предложение быть с вами в альянсе, помогать друг другу в войне с общим противником и быть на равных, а лишь предложили им пойти в лес пофармить ограниченное количество терр, чтобы не путались под ногами в основном противостоянии. Может быть пора задуматься о нормальном альянсе?

То что нас не любят, только доказывает что двигаемся в какой то плоскости и имеем понимание в механике игры и в том что актуально собирать/делать. Но увы, личное эго многих и обидка зашкаливает настолько, что они ничего не видят кроме как надписи ВТФ и желания - убить.
    Будучи в Ветре, мы тоже двигались в верном направлении. Доминирование агрит, агрессия агрит, папко-мод агрит и т.д.
    Если после распада Ветра вы это не поняли - то смысл был всей движухи хазардовской?)
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 01.06.2013 в 17:11.
    Пою песни про игру

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вы сделали не предложение быть с вами в альянсе, помогать друг другу в войне с общим противником и быть на равных, а лишь предложили им пойти в лес пофармить ограниченное количество терр, чтобы не путались под ногами в основном противостоянии. Может быть пора задуматься о нормальном альянсе?
    Юра, я всегда считал тебя достаточно умным человеком, да ты вроде и действиями своими это доказываешь всегда. По этому у меня напрашивается вопрос - ты все перечитал что я написал?
    У этих кланов нет опыта ГвГ, вообще нет, как в руководстве, так и в действиях. И вот скажи мне, какой смысл этим кланам, заходить на ГвГ с нами и Редами? - Никакого! Опыта они не получат вообще, они будут, как я уже писал, или с пустым кристаллом воевать, или сливаться за 1 атаку.
    По этому им выгодней какое то время повоевать с более менее равным противником, что бы понять, кто может рулить на ГвГ, кто стабильно ходит и кого можно ставить в основу, а кто наоборот. На это все нужно время и стабильные ГвГ, а не пробежки по карте и потом непонятные выкрики в Мир-чат. Да есть еще вариант что мы в 2-4 пати будем удерживать кого то какое то время, но снова же. Мы стоит под вышками и сливаем 60-80 человек, при этом опыта они практически не получают в ГвГ так же. Забежать на иммунке и потом умереть под вышками - это не опыт, это суицид.
    Вот о чем я говорю.

Будучи в Ветре, мы тоже двигались в верном направлении. Доминирование агрит, агрессия агрит, папко-мод агрит и т.д.
    Если после распада Ветра вы это не поняли - то смысл был всей движухи хазардовской?)
    Я все понимаю, но в отличие от Ветров у нас не ушло почти все руководство в иннактив, а ушла не малая часть состава. И мы пытаемся перестроятся по отношению новой механики ГвГ и будущих БД.

Рыба с луком

Да я всё прочитал и отлично понимаю твою точку зрения. Только кроме опыта есть еще такой момент, как бабло и миражи за терру, которые они хотят получить, а вы не хотите потерять. Вот пока вы из себя что-то представляете, вас будут пытаться наказать "за темное прошлое", а потом уже включат режим "подумать, набраться опыта" и т.д. А вы пытаетесь подсказать им "правильный" вариант развития гильдии, при этом очевидно преследуя свои интересы. И это очень заметно, выглядит как раз таки "папко-модом".
    Пою песни про игру

Да я всё прочитал и отлично понимаю твою точку зрения. Только кроме опыта есть еще такой момент, как бабло и миражи за терру, которые они хотят получить, а вы не хотите потерять. Вот пока вы из себя что-то представляете, вас будут пытаться наказать "за темное прошлое", а потом уже включат режим "подумать, набраться опыта" и т.д. А вы пытаетесь подсказать им "правильный" вариант развития гильдии, при этом очевидно преследуя свои интересы. И это очень заметно, выглядит как раз таки "папко-модом".
    Всегда можно договорится если есть на это желание, но пока его не много у других. Кол-во терр с такой механикой уже не критично, и приди кто то к нам с предложением адекватным и более менее продуманым, мы бы его расмотрели и вполне вероятно приняли. Но это никому не нужно, все хотят легкой наживы, вместо стабильности, вот это наверное и выделяет "нас" и "запад". Я про менталитет.

+ Ответить в теме
Страница 2503 из 2690 ПерваяПервая ... 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права