Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    У наставника keanygan житель Идеального Мира

да ладно)так по существу глянул на видео,и на онлайн...понял что анвил в заднице...но стронги при этом еще в большей заднице нежели чем мы....нет командования норм,плов,согласованности в действиях...вышел фулл состав стронгов,против недособранных патек анвил..и результат мягко говоря не ахти. Вот когда был форсмажер, 60 против фулл состава стронгов...и без вт,без пати которая работает по катам,тогда молодцы,прошли безпрепятствено к замку без выставленных башен на привязках и у ворот(в итогезатащили гвг). А по поводу редбладов то канеш хорошо,большими шагами идут к тому что бы потеснить стронгов)только вот ставка канеш туповата. Стронги,а может вольете к себе авалон,усилитесь норм так то.

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    да ладно)так по существу глянул на видео,и на онлайн...понял что анвил в заднице...но стронги при этом еще в большей заднице нежели чем мы....нет командования норм,плов,согласованности в действиях...вышел фулл состав стронгов,против недособранных патек анвил..и результат мягко говоря не ахти. Вот когда был форсмажер, 60 против фулл состава стронгов...и без вт,без пати которая работает по катам,тогда молодцы,прошли безпрепятствено к замку без выставленных башен на привязках и у ворот(в итогезатащили гвг). А по поводу редбладов то канеш хорошо,большими шагами идут к тому что бы потеснить стронгов)только вот ставка канеш туповата. Стронги,а может вольете к себе авалон,усилитесь норм так то.
    Блады молодцы,по моим скромным подсчОтам это единственный динамично развивающийся и самодостаточный клан на серве
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

да тока жаль с террой у них трабл там выбор ставки не вилик

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    вы просто не умеете со мной общаться
    Я не знаю, кто ты, но я тебя уже люблю

Цитата Сообщение от kenygan
    Редблады молодцы и руководство их радует, реально над кланом и с кланом работают. Хотя иногда так хочется убить некоторых асситеров из РБ, которые мне слип и комбу с поглощением хила сбивают =_=
    Антош, а смысл им вливать Авалонов, если в Авалонах дофигище стронговских твинов. А норм одетых и умеющих играть персов там раз-два и обчелся. Ну Скандал и еще парочка только наверное)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Чувак незнаеш молчал бы уж

У нас твинов стронгов осталось человека 3 ( во всяком случае кого лично знаю)
    Да и вливаться в стронги врятле мы будем, мы другая отдельная ги у которой свои цели
    Сидение на попе ровно - не есть цель, уж тем более не целИ.

Ну как вам ставки? Куда Стронги выйдут/не выйдут? Кто и как победит?

Сяп за гвг )
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

ещё хочу)
    спасибо за гвг)

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права