+ Ответить в теме
Страница 84 из 847 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

ты не прав он обещал кричать логин и пароль в мир, если он уйдет из тотенкопфа в другую ги.
    Ну и в стронгах он не главный офицер а кеп или майор так что особо крупного влияния у него там нет. Да и к нему по моему в клане и не особо прислушивались раз как он сказал что типа все пошли а я лысый чтоль и пошел за всеми в стронги.

Первые шаги diez1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Диез, лолка, уж кто-кто, а ты бы молчал в тряпочку. Под твоим чутким руководством Тотенкопф рассыпались ,едва начав набирать обороты. И судя по тому, что ты сбежал к стрингам, их дни сочтены. :\
    О вторая моль появилась.... Нету на вас дихлофоса)))) открою тебе тайну, тотенкопф набрали обороты когда я играл много, а сейчас я играю очень мало... И клан затух, дальше сам додумай... Вангомет

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    ты не прав он обещал кричать логин и пароль в мир, если он уйдет из тотенкопфа в другую ги.
    Ну и в стронгах он не главный офицер а кеп или майор так что особо крупного влияния у него там нет. Да и к нему по моему в клане и не особо прислушивались раз как он сказал что типа все пошли а я лысый чтоль и пошел за всеми в стронги.
    В стронгах я низанимаю никакую должность, и я сказал клану пошли, и вся основа пошла... Так как оставаца в тотенкопф без руководства смысла нету, клан развалился бы окончательно..... А вообще я с вас фигею))) ничерта никто незнает а все пишите пишите пишите , балоболите только.... По поводу логина и пароля)) погоричился я...

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от diez1989 Посмотреть сообщение
    ///ничерта никто незнает а все пишите пишите пишите , балоболите только....
    обвинение оппонентов в балабольстве
    НО ВНЕЗАПНО
    По поводу логина и пароля)) погоричился я...
    КОРОЧЕ ЧИСТО ЛОХЪ.
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    обвинение оппонентов в балабольстве
    НО ВНЕЗАПНО

КОРОЧЕ ЧИСТО ЛОХЪ.
    Это что за чудо?)

О вторая моль появилась.... Нету на вас дихлофоса)))) открою тебе тайну, тотенкопф набрали обороты когда я играл много, а сейчас я играю очень мало... И клан затух, дальше сам додумай... Вангомет
    Чего тут додумывать, сразу ясно, что в клане не было никакой организации и офицеры - чистая формальность, раз в отсутствии мастера все становятся беспомощными.
    PW - off.

и я сказал клану пошли, и вся основа пошла...
    И сказал Моисей народу иудейскому...
    PW - off.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Дейз то есть ты говоришь ничерта не знают а говорят, вообще то я писал с твоих слов если конечно ты сам от них не будешь сейчас открещиваться ты мне сам примерно этим контекстом сказал если дословно то ты ответил " Ну все пошли а я че как дурак один буду в клане сидеть" Если конечно ты не конченая болоболка хотя помниться и твои угрозы в стиле чака нориса мол террас вообще никто и мы вас снесем через пару недель =)
    И да был я в твоей шарашке и помню что организации там никакой не было. Ну и помниться как вы меня доброй половиной клана пытались убедить что присты ущербный класс и кроме как кручения сферы ничего больше не могут и в принципе больше ни для чего не нужны =)

Не он сказал, что пупсолэнд вынесет в одну атаку. В наш адрес он говорил, что мол через пару недель будем биться на равных

+ Ответить в теме
Страница 84 из 847 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права