Делала мистю, ничего не подозревала и тут бац, мамочки
p.s.: в итоге мистю доделала.
Что скажите?
ДО ------------------------------------------> ПОСЛЕ
+ Ответить в теме
Показано с 12,401 по 12,410 из 16178
-
01.06.2013 10:14 #12401
Последний раз редактировалось Divella; 01.06.2013 в 11:17.
-
01.06.2013 16:26 #12402
-
01.06.2013 17:36 #12403
-
02.06.2013 00:59 #12404
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Microchiroptera, 2-ой скрин яркий.)
Divella, а 2-ую модельку возможно глянуть с какой другой (не столь специфичной) прической? Мб, что еще село бы. Ну, или просто №2, если выбирать из этих двух вариантов. Вторая поаккуратнее выглядит, вроде.
____
Ночной Апец.
Пожалуй, когда-то немного покривила. Есть 3 стиля, которые меня в пв (из введенных у нас) привлекают:
1. Украшенный стиль
2. Стиль Демона
3. Деловой стиль. Именно в таком сочетании и такой расцветке (чисто черной) как на скрине (ниже).
Продала на свою голову, когда-то эти штаны и туфли с леопард топом (ну, топ ладно. не жалко=).
Нынче с неделю искала нужные детали... И наконец выставили на аук все необходимое. Приятно получить желаемое наконец, да.
Этот стиль тоже привяжу, что бы совесть не шептала "продай, нафига тебе несколько стилей, нафииигааа"
п.с. Конечно, еще Лапландское платье довольно симпатичное (лежит пока в гардеробе перса). Но, включать в список любимейших стилей все же не буду.Последний раз редактировалось Floralia; 02.06.2013 в 01:19.
-
02.06.2013 07:33 #12405
-
02.06.2013 08:24 #12406
Плотоядный кролик
Ичи, и тут переправлю. Ты прав.)
Поправляюсь. Пожалуй, это вполне повседневный стиль, но с легкой "официальной" ноткой. Одежда из разряда "стильная одежда с галстуком" (люблю такое в женской одежде). Вот же клинит с утра.)
И спасибо
_____
Как же обожаю эту прическу Синоби
Повязка на голове, напоминает мне японские повязки с лозунгами для концентрации или подбадривания.)Последний раз редактировалось Floralia; 02.06.2013 в 09:01.
-
02.06.2013 10:00 #12407
Плотоядный кролик
Ап.) Всем позитива.)
Пришла на локу к лисам я...
Всех самцов лис забрала к себе джейдинасти. Лисы перестали появляться.
Вывод, учимся почковаться дамы
-
02.06.2013 12:22 #12408
Есть. На самом деле, мне не очень нравятся на ней причёски, которые зрительно увеличивают верхнюю часть головы. Вот, новая с бантиком уменьшает, а те наоборот... Например, с короной
Меня приятно удивило, что твоя стражка в числе тех, кому идёт новый парик Она действительно похожа на капитанскую дочку, как сказал Ichimaru-kun. Вернее, напоминает девчушку-сорванца, которую заставили надеть платье и заколоть волосы. Но натура берёт своё, не смотря на "обёртку".
Благодарю. Одно "но", там нет моря А так хочется на море.
Флешмоб с неудачными кадрами не поддержу. Их и так у всех в разы больше, чем удачных.
У меня будет свой флешмоб- скриншотов с профилями
а это, просто понравилось.
Сказать "Люблю" - бывает сложно.
Сказать "Прости" - еще сложней.
Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь
-
02.06.2013 14:39 #12409
Фло, такие нежные и приятные апы поздравляю с крутой стилькой :3
Faritovich, красиво же) Вот зачем на себя наговаривать?
Фло, Вобла, ladynut, я не одна такая, у которой всякие странные странности получаются вместо чего-то красивого
ladynut, спасибо)) Нравится Ваша древняя. Такая... с характером
Divella, мне второй вариант нравится *о*
Microchiroptera, второй скрин - просто вах!
pups_vika, такая умиляющая девочка парик идёт очень))
А вот на мне... я в сомнениях, как оно на мне смотрится оо что-то не то с головой он мне делает
И к флешмобу неудавшихся скринов
глаз глядит зорко оо
Хотел поскринить пожиралку? Получите и распишитесь, гарантии на удачу не было ._.
Глаз засветился! Она непременно что-то задумала...
Sic itur ad astra~
-
02.06.2013 15:00 #12410
Фло,спасибоПонравился деловой вариант,на выход,хорошо смотрится на твоей девушке.
Натуль,сурьёзная девушка у тебя,но кудряшки сидят хорошо,а про волчу....вот она,вот уж на кого кудри не сели....
Мао,она серьёзная,иконка нравится как смотрится в кудрях.
Лен,кусить тебя,ничу не фигня,а небольшая соляночка,но красивая
*верхом на мече*
Ну и иконка в париках,из серии оставить всё
По пробывала ей чуть опустить,и повернуть бровки,уже не то...Посему оставила как было,и редактор закрыла,цвет волос тоже останется этот,в париках смотрится ничуть не хуже блондаПоследний раз редактировалось rinaizosimova; 02.06.2013 в 15:24.
Просто кот