Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 219
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

какая та унылая тема обсуждения фееричного будущего Ревайвов =(
    мб пора делать прогнозы насчет пн? будет ли 80+ у онлайн и у Мурр и у Стронгс, исправят ли Стронги ошибки, которые видел Ниф, будет ли 3 часовое тв, удержат ли Стронги свою терру на карте или отвяжутся.

ps очень странное заявление, что нельзя верить Верму. Не, Мурры если и позволят выйти какому то клану из "холивара против них", то на разумных условиях - как минимум не лезть в даблы к своим врагам. А что это даст вашему клану? ничего. Ни одна терра на карте Ревайвам не по силам. Так и будут оставшиеся ревайвы всопминать пару осиленных пустых кристаллов топ-клана Мурр и что однажды их было много в морае, а соперников мало и затащили, пыщ-пыщ. ну и не вспоминать, что с карты их стерли те, кто "а кто это?"
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный mcxaxal житель Идеального Мира Аватар для mcxaxal

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    какая та унылая тема обсуждения фееричного будущего Ревайвов =(
    мб пора делать прогнозы насчет пн? будет ли 80+ у онлайн и у Мурр и у Стронгс, исправят ли Стронги ошибки, которые видел Ниф, будет ли 3 часовое тв, удержат ли Стронги свою терру на карте или отвяжутся.

ps очень странное заявление, что нельзя верить Верму. Не, Мурры если и позволят выйти какому то клану из "холивара против них", то на разумных условиях - как минимум не лезть в даблы к своим врагам. А что это даст вашему клану? ничего. Ни одна терра на карте Ревайвам не по силам. Так и будут оставшиеся ревайвы всопминать пару осиленных пустых кристаллов топ-клана Мурр и что однажды их было много в морае, а соперников мало и затащили, пыщ-пыщ. ну и не вспоминать, что с карты их стерли те, кто "а кто это?"
    До вара от мурров ревайвы на тв и не ходили. Так что не понятно о каком стирании речь
    Последний раз редактировалось mcxaxal; 02.06.2013 в 15:34.
    Кто не падает, тот не встаёт (с). Фёдор Емельяненко

Talking

Ревайвы такие плохие, кинули вар бедным несчастным муррам, выступали на ТВ в даблах (о ужас)... плакал от смеха. хД В каких еще грехах мы повинны?))) Вижу некоторых не по пускает вообще) Что касается скаев то под чутким муроруководством и человек 20 хорошо проточенных специально внедренных вами персов, фул скаев после 100500-й попытки смог затащить 40 человек ревайвов на тв ))) Не молодцы конечно, правда без сарказма говорю (в том что нас было 40 человек разуметься виноваты только мы, это не оправдание, а констатация факта по сути) Посему вопрос, кто такие скаи вполне уместный. Так же как кто такие мурки без подкрепления основы собственно уже видно по результатам вчерашнего ТВ.

ЗЫ хотя метать бисер перед свиньями разумеется глупо, но все же высказался)
    Последний раз редактировалось lv32; 02.06.2013 в 15:44.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Кто такие Ревайвы? Без помощи ( а может и с помощью) стронгоконтролотвинков собирают на ТВ 45 человек,а потом говорят о скорой победе над Муррами)))) Сливают ТВ Скаям без шансов,а потом ноют на форуме про мурротвинков)))А сам факт проигрыша ТВ ПВЕ клану не смущает никого))) Мужики)))) У вас большое будущее,главное верить))))) Стронги высосали из вас всех кого только можно было,смиритесь,вас предупреждали-вы не верили))) Теперь на ТВ вы сможете при равных составах затащить разве что клан "Басота".

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    Кто такие Ревайвы? Без помощи ( а может и с помощью) стронгоконтролотвинков собирают на ТВ 45 человек,а потом говорят о скорой победе над Муррами)))) Сливают ТВ Скаям без шансов,а потом ноют на форуме про мурротвинков)))А сам факт проигрыша ТВ ПВЕ клану не смущает никого))) Мужики)))) У вас большое будущее,главное верить))))) Стронги высосали из вас всех кого только можно было,смиритесь,вас предупреждали-вы не верили))) Теперь на ТВ вы сможете при равных составах затащить разве что клан "Басота".
    сказал тип из мурков который не додумывается щит на пвп юзать и умирает с удара автошота.
    Ты порешал! будет так как ты сказал!

Читаю эту писанину и меня тянет на смех ))) Мне одному кажется что Муры от последней победы потеряли всякий разум? При этом обвиняют Ривайвов в варе к которому они так стремились сами и подлизываются к Скаям чтобы их раздербанить примерно так же как и Триаду вместе с Тамплиерами. Ну с тортиком всё ясно, его божественность в распродажах затмила его разум, с Вермом тоже, его разбанили, он выиграл на ТВ и его просто понесло, но остальные-то муры о чём думают? А в прочем может и логично, их царёк в хорошем расположении духа, есть шанс того, что может после их постов по головке погладаят. Ну молодцы чё, печеньку заслужили наверное. Побольше какашек на форум и возможно даже вам дадут какой-нить камушек, ну или хирку )))

ПЫСЫ точную формулировку не помню, но основой вара с Ривайвами была тема из серии раз наши союзники с ними воюют, то и мы тоже будем воевать. Ну и уже потом Верм пытался примириться с Ривайвами, когда (я своими глазами это видел) пара фулок Ривайвов отпинала пару фулок Муров в песках, когда в морае муры пытались заводить мобов в пис и там его задамажить поскольку из писа вылезти не выходит и Паша понял, что по попе получать особой радости ему не доставляет.
    Жду жалкие блеяния в свой адрес, сегодня у меня хорошее настроение у вас есть шанс ещё больше меня рассмешить )))

Бацик привет, все мои посты про муров не относятся к тебе и таким же достойным ребятам и вашей коалиции ))) Такие как ты и многие другие ребята несут знямя своего клана с достоинством )))

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

А я не в теме кто у них там сильно нормальный ,но от себя отмечу Круглика(когда трезвый),Петтинга(Pain_Ting)-Ешка сорри,уже просто в обиход по всей Веге пошло такое произношение твоего ника и стражика Рейду.Ну и многие другие которые не гадят в пм и ведут себя в основном достойно.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Артур, ну будем честны? Первые тут чушь начали писать ревайвы, что аж я им ответил, а я писанину форумную не люблю )) Учитывая тот факт, что Ревайвы сами по себе, как клан, как юниты в пвп мало что из себя представляли, за исключением некоторых персонажей )) Поэтому защищать их и говорить о том, что они кого-то там гнули, эт не логично )
    TELO

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Ниф))ты читай внимательно тему)...мое недовольство было из-за того что они обвинили нас в необъективной их оценке,я дал объективную оценку их клану...таракашки которых убивают тапком)им не понравилось,вон даже реалом угрожают)))адыкваты....по поводу того что было тогда, 2 фулки ревайвов нас загнали куда-то??не смеши,у нас человека 4 разнесли бы их вхлам,была тема тчо их 20 человек на масс пвп мешаются под ногами,но все были тычковые и остались такиеже

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права