Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 219
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dirty_Jim Посмотреть сообщение
    Бацкин, я про Муррк ни в коем случае не забыл, но давай учтем, что муррк - это не отдельный клан. Муррк - это мы, это наша академия, в которой выращиваются будущие темные =) Клан и его академия должны быть одним целым.
    Ешка, тем не менее. Академка Мурр, из которой в месяц переходят в Мурр примерно 3-5 лучших бойцов (в том числе и я когда-то) в топе. И это заслуга академки. Ни у одного топ клана нет такой академки по силе.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

так я так и написал ))))

*Murr - Был и остается на данный момент топ кланом, выполняющим свои задачи, а точнее доминирование на сервере и предоставление максимально комфортной игры для своих соклан.

Это относится ко всему нашему клану, Бац) Заслуги академии совершенно не оспариваются мной))

Майор Темного клана Murr.

Первые шаги santila92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Ешка, не совсем согласен с твоей расстановкой по силе на сегодня. Ты забыл про Муррков. Считаю с твинками. Они везде, уже без них не могу оценить.
    Считаю так (субъективное личное мнение)
    Топ 1 - Мурр
    2 - Стронгс (по потенциалу топ 1)
    3- Триада
    4-Контрол
    5- Гвардс и Муррк
    6 - Скай легион

к сожалению, остальные кланы не попадают в число серьёзных ТВ кланов.
    Раньше Ревайвы попали бы в топ после Контролов. Сейчас увы.
    Скаи мирные краберы, которые иногда любят пофанится на тв, хотя приятно что нас записали в топы)

Smile

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    легенды и мифы древней ревайвии =)
    мы не только не поставляем твинков скаям, но и не можем этого сделать поскольку
    1) у нас нет столько твинков- и муркам помочь, и триаде еще надо, и на мурков не хватает
    2) скаи не принимают помощи
    3) у нас нет в этом необходимости, скаи не наши союники

так что ищите оправдания ваших поражений в себе,
    а не в великом темном королевстве =)))
    Если бы дедушка Верм умел читать, он бы прочел это)

Не молодцы конечно, правда без сарказма говорю (в том что нас было 40 человек разуметься виноваты только мы, это не оправдание, а констатация факта по сути)

но увы) как большинство из своих сокланов только писать научился)
    Да скаи не ваши союзники, но постоянными провокациями вы всячески стремитесь втянуть их в вар на своей стороне не так ли?
    Последний раз редактировалось lv32; 02.06.2013 в 22:39.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

так никто ничо плохого не говорил про Ревайв
    тож констатировали: на тв их тащат 30 мурров и тв он-лайн их после начала вара с Murr стал слабее.
    а вы сразу давай вот придут времена... и дальше фантазии
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Smile

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    так никто ничо плохого не говорил про Ревайв
    тож констатировали: на тв их тащат 30 мурров и тв он-лайн их после начала вара с Murr стал слабее.
    а вы сразу давай вот придут времена... и дальше фантазии
    Да никто не спорит то онлайн стал слабее вы напали на мирный пве клан, разумеется много людей ушло при этом, но те кто остались дали вам достойный ответ. Мы смогли перестроиться под пвп и приняли ваш вар. Про то что мы их разгоним за 2 недели ваши слова. В итоге ваши 2 недели господа малехо затянулись. А дальше посмотрим. Свою задачу на этом ТВ мы выполнили полностью, завязали половину вашего лучше ТВ состава на 40 минут в бою. За это время союзы спокойно взяли у вас 2 терры. Отжарив вашу "самую сильную королевскую академку" в хвост и в гриву. Мы не потеряли при этом ничего по сути. Но мурры победители конечно ))) Грац вас с потерей терр... чо. Как то так ну да и совсем забыл - спасибо муррам за ТВ
    Последний раз редактировалось lv32; 02.06.2013 в 23:08.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Артур, ну будем честны? Первые тут чушь начали писать ревайвы, что аж я им ответил, а я писанину форумную не люблю )) Учитывая тот факт, что Ревайвы сами по себе, как клан, как юниты в пвп мало что из себя представляли, за исключением некоторых персонажей )) Поэтому защищать их и говорить о том, что они кого-то там гнули, эт не логично )
    Когда кто-нибудь из ваших даёт оценку клану изначально ПВЕшному о том что они ничтожество и всё в этом духе, не нужно забывать о том, что всё пойдёт в обратку. При этом так же смешно звучат слова Верма о том что Ривайвы зря полезли с варом на муров, в то время когда всё было наоборот. Здесть много тем было затронуто и всё что пытались сказать вам Мурам Ривайвы, это то, что нефиг оскорблять клан в целом только за то что они продули на ТВ. При этом не важно сколько было вас Муров и не важно сколько было Ривайвов. Не для кого не секрет что 35 муров с лёгкостью одолеют 45 Ривайвов на ТВ. И 45 Контролов тоже одолеют скорее всего. Просто неравные точки и что гораздо важнее опыт и слаженность сделают своё дело. Просто нефиг понтоваться, ибо пройдёт время и ситуация поменяется, возможно даже до неузноваемости. И те кто поливали грязью остальных либо забросят проект, либо будут как побитые собаки просить прощения за свои глупые нападки.
    А за боем Муров и Ривайвов так уж случилось я смог понаблюдать, почти со стороны. И реально было так, что муров загнали в пис. При этом было примерно равное количество народу. Так что получается что и гнули и прогинались и всякое бывало. Было когда мы в 8 человек поочереди отправляли на респ человек 15 муротриадотамплиерозеванов. И наоборот, нас 20 не смогли ничего сделать с 10 мурами. Так что кричать о нагибности это всего лишь забава которую можно почитать и поржать над этим, не более того.
    К чему я это пишу. Не спешите поносить или унижать любой из кланов и в ответ не получите такого же. И это касается всех, как вас так и нас. Потролить и поржать дело другое. Вон, над Тортом люблю поиздеваться, но поскольку на личности не переходили всё вроде нормально. То он меня пнёт, то я его. Но как только попробует пукнуть в сторону клана обгажу с ног до головы.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Так давайте Верма в строги переведен, если Грандик не справляется

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Адымыч, тебя явно не смущаюсь ))) ты в отличие от Бацика принадлежишь к другой касте Муров )))
    А мне всегда было далеко пофиг к какой касте меня кто то там причисляет.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    На ТВ, так уж выходит, примерно равные. .
    Ты кстати не напомнишь нам сколько Мурров собрало пух с тарелки? А то я запамятовал тут немного
    Последний раз редактировалось adema; 02.06.2013 в 23:27.

В прошлом 105 жрец adema

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Так давайте Верма в строги переведен, если Грандик не справляется

А мне всегда было далеко пофиг к какой касте меня кто то там причисляет.

Ты кстати не напомнишь нам сколько Мурров собрало пух с тарелки? А то я запамятовал тут немного
    Честно скажу не отслеживаю. Но пушка с тарелки не показатель. К примеру у Верма 8 ранг и его я убиваю 3 из 3, у Панчо Сансара, с ним у нас по всякому бывает, но он для меня не удобный соперник. А если всё это спроэцировать на ТВ, то получается что пушка с тарелки вообще не имеет значения, хотя бы потому, что остальная пати не сработанная. Все бегают сами по себе и тот же Фуфука ничего не может поделать, если его пати уже перебили и он один против 6-7 врагов. И это при том, что по большому счёту не важно, прилетит тебе 30к или к примеру 40. Один хрен сдохнешь. Так что сансара +12 или пушка с тарелки, большого значения это не имеет. Когда приблизительно равный состав имеет значение сыгранность.
    Ты ещё бери другой показатель. К примеру присты в Мурах потолще, дэфа побольше, а значит и живучесть у них больше. Чем дольше живут присты, тем дольше живут каты. Дальше маги. На сколько я знаю маги в мурах опять же более проточены. И при равной точке на пушке, они элементарно дольше живут. Вары у Муров тоже на мой взгляд более заточены (и нужно заметить лучше действуют на ТВ). Сины так же у вас посильнее, да и каты пожирнее (меня в счёт не брать, я пожирнее ваших, но зато остальные катоводы куда "тоньше"). Друли опять же ваши жирнее и убойнее. Луки и шаманы у Стронгов несравненно жирнее и убойнее. Это факт, тут никто спорить не будет. Ну вот и считай что вышло. ТВ на одних луках и шаманах не выиграть, думаю хоть в этом спорить не будешь. И да, на ПВП если собрать фулку сильнейших Муров и сильнейших Стронгов, то у Муров шансов практически нету, ну или очень не большой процент. Но ТВ это не совсем ПВП, тут состав несколько другой и философия боя совсем другая.

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Ужас, бог рандома ко мне явно не благосклонен 5й раз делаю гравировку на бижу, выпадает физ атака DDD

Майор Темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права