+ Ответить в теме
Страница 8622 из 12164 ПерваяПервая ... 8122 8522 8572 8612 8620 8621 8622 8623 8624 8632 8672 8722 9122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,211 по 86,220 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Форду же только недавно капитошку дали)Что хоть случилось то?
    ПС У Нарами на форуме Ербе подпись напоминает про Кустодианскую стражу Бога-Императора)
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 03.06.2013 в 00:01.

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Во-первых, твоя была инициатива.
    Во-вторых, я уже второй или третий раз говорю - встречусь с абсолютно любым человеком (обезьяной, змеей, лошадкой, нужное выбрать, недостающее дописать) и повторю всё в лицо.

То, что происходит сейчас - ты же пытаешься призвать меня к ответу, но когда я говорю "Хорошо, в любое время" - сразу же сливаешься. Кричать "ответишь" легче легкого. А пока что я продолжаю тебя, и таких, как ты, вертеть на своем мече мистика. В любом месте: в аптеке, в библиотеке, в игре и в скайпе, по телефону.

Всем всё открыто говорю, и с себя дроп соберу тоже, благо, на это две минуты есть.

Ладно, Сларк - нищеброд, у тебя-то деньги есть на билет, приедь и проломи, смельчак, а то
    Ахахах при чем тут деньги на билет?Ты действительно думаешь,что мне нечем заняться,кроме как ехать в город,который находится очень далеко от меня,дабы научить дибила чему-то?Тут в Москве таких как ты хватает,есть кого учить,поверь.А то что ты тут орешь,что встретишься с любым и повторишь в лицо...пфф...Смешно...Ты и слова то сказать не успеешь.Да что тебе объяснять то,Риго прав.Мне просто тебя жаль,ты тут считаешь себя Рэмбо,а на деле...165см роста,40кг веса...)
    Сларк

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Ахахах при чем тут деньги на билет?Ты действительно думаешь,что мне нечем заняться,кроме как ехать в город,который находится очень далеко от меня,дабы научить дибила чему-то?Тут в Москве таких как ты хватает,есть кого учить,поверь.А то что ты тут орешь,что встретишься с любым и повторишь в лицо...пфф...Смешно...Ты и слова то сказать не успеешь.Да что тебе объяснять то,Риго прав.Мне просто тебя жаль,ты тут считаешь себя Рэмбо,а на деле...165см роста,40кг веса...)
    Я просто процитирую лурку.
    Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть», что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: «Даже если ты победил, ты все равно дебил».
    Так-то, ты порывался меня к ответу призвать, я дал тебе такую возможность. Все свои отмазки оставь себе. Параметры я уже писал, к росту 20 прибавь, вес на 2 умножай, ещё добавлю - 23 см.

И не ссылайся на "Кто-то тебе в жизни...", каждый думает за себя, и когда доходит до действий - точно также прыгает в кусты. Никто ничего не сделает за тебя.

Алсо, пахнет жареным.

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Slarkiboy Я не знаю как бы помягче тебе это сказать, но у тебя пердак полыхает синим пламенем. Такое часто происходит с сыкунами, не способными отстоять свои слова.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

джейды поняли что их на... или из-за АА? или захотели противостоять неток в кх?О_о
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

А куда пойдет Лия?
    Я ведь с самого начала говорил, что клан мертворожденный... никто не верил

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Твинков предлагали в Джейд завести.

через 4 недели отпуск апну 60 магу, куплю меч зелёный за внутри игровые, заживу как в сказке,
    найду себе жену, клан и пусть они со мной делают всякие безобразия
    жену хочу с железным кулаком, а клан алкашей и наркоманов
    Последний раз редактировалось ivankovich2014; 03.06.2013 в 01:33.

А вообще-то, куда они бегут, с одного кх в другой кх? Через месяц все выйдут или забьют.

меня жизнь научила уже кое чему, мужчине бесполезно чего либо добиваться, надо женщин в перёд пропускать, пусть они дерутся, тащат, пусть у них будут деньги на руках. Я там позади женщин, скромно с бутылкой за пазухой буду плестись по жизни

+ Ответить в теме
Страница 8622 из 12164 ПерваяПервая ... 8122 8522 8572 8612 8620 8621 8622 8623 8624 8632 8672 8722 9122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права