+ Ответить в теме
Страница 153 из 166 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1655

Talking

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    я так понимаю тема плавно (или резко) ушла
    из
    "100 и 1 способ заработать в pw!"
    в
    "100 лвл и 1 способ заработать в pw!"
    ?
    P.S.: а может я просто недопонял и она изначально такой была....

Так и есть. 100 лвл+ежа=небески, миражи,2кк,5кк,фишки ну и бусина. Нужное подчеркнуть.

П.С. ну еще есть плюшки в виде гсн,репы,осколков дк

Морай заря---> камни на хп
    П.С.С делаем тучу 100 и вуаля почти не беден
    Последний раз редактировалось krewetka444; 24.09.2012 в 12:02.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника soulkillerok житель Идеального Мира

На этом сайте про онлайн игры видел статью про основные способы заработка в PW, вся инфа давным давно доступна в паблике, но тут она вся в одном месте, думаю новичку в самый раз. Там же ролик про то как продавать и покупать на аукционе Perfect world- наверное самый частый вопрос в игре.
    ссылка на статью http://pwonline.ru/forums/fredirect....ka-yuanej.html

Развивающийся adelgrazy житель Идеального Мира Аватар для adelgrazy

В старые времена,с друзьями качали персов,и зарабатывали реал,после чего часть из них донатили.Сейчас правда врятли проканает

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

есть 2 способа заработать и не более! регулярно донатить или жить в игре!остальное даст тебе денег на сопутствующие игре нужды и не более. и не говорите я поставил кота и пока был в школе заработал миллионы))) конкуренция большая и сильно влияет на прибыль. есть конечно люди что крутят десятками миллионов не донатя и не тратя много времени, но далеко не у каждого так получится.
    поддержу вышесказанное, ползите любыми способами до 100лвл и будет вам хорошо нет там не валом денег но хватать будет.
    Я не настолько богат чтобы играть в эту бесплатную mmogpg!!!

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

У меня возник следующий вопрос:
    у Главы Таинственной библиотеки можно взять комплект из нескольких скиллов на любую расу. Вопрос в следующем, комплект на какого из персонажей наиболее выгоден для продажи? К сожалению, знаю скиллы далеко не всех персов, поэтому определиться со стоимостью достаточно трудно. Ходят слухи, что наиболее выгоден комплект скиллов для темного танка, но так как танка никогда не качала, то наверняка сказать не могу.
    Может кто-то как-то прокомментировать?

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Хз) я друль=) а если по теме, то или фарм, или кот... фарм долго, кот долго. Но если катастрофически нужны деньги, то выхода нету. Раньше за вынос 74ХХ(мой любимый, быстро,чистки мало), что составляло около минут 40 выходило от 1ккт до 2кк. Сейчас в силу низких цен и дешевизны честного заработка смысл почти утерян. Поэтому я перешла в фазу пассивного фарма на низких ценах рейтов, прослушки новостей о новинках. В частности, узнав о новых плюшках покупки чуд за инвенты быстро загнала все свои капиталлы в котов, которые я собирала на грейды и спасла от краха больше 15кк.
    Жить в пв по 6 часов надоело, а ночные коты приносят денег вполне неплохо. Т.е. заимев стартовый капиталл в 50кк, велика вероятность с них поиметь 10, а то и больше.
    На чём барыжить смысла нету. Правда это будет всегда проще, нежели фармить монетки с мобов =)

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

100+ ежа(фишки, 2кк,5кк, дыроколы, миражи,)
    доска после еж ы 100+ (фишки, за фиол монетки)
    марай (тянуть камушки продавать)
    торг(скуп дешевле прод дороже)
    фарм хх в 1 тело/констой(продажа ресов, миражей)
    нирка, гбп, луна
    фарм скилов 89.99дж(синам с последущей продажей)
    траво/ресокопство(нудно но стабильный зароботок)
    кач рыбий/пираты(сам кач , вождение мобов, хил)
    аук барыжить голдом
    фаст 79/89/99
    открывать камуто уф хх нирку и тд
    убивать назаказ(мобы босы)
    тянуть сундуки
    ивенты всякие
    донат
    х з че еще придумать

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Обор 101.
    Фармлю 68хх, 40-50 минут заход, выношу за заход по 1кк в среднем. В основном шкатулками.
    Один минус - скучновато бывает бить каждого босса по 5-10 минут.

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    у Главы Таинственной библиотеки можно взять комплект из нескольких скиллов на любую расу. Вопрос в следующем, комплект на какого из персонажей наиболее выгоден для продажи? К сожалению, знаю скиллы далеко не всех персов, поэтому определиться со стоимостью достаточно трудно. Ходят слухи, что наиболее выгоден комплект скиллов для темного танка, но так как танка никогда не качала, то наверняка сказать не могу.
    Дело в том, что в том комплекте собранны в основном самые ненужные скилы, которых и так навалом. Чтобы скилы, сделанные таким образом окупились, нужно чтобы в среднем их цена была 10кк. Да там есть пара дорогих скилов, но они не окупят остальные. Учитывайте еще и то, что сразу все скиллы продать вам не удасться, а за это время есть и другие способы заработать.

Наиболее выгодными можно считать скилы мистов, стражей, ибо их мало на серверах, и цена довольно высока пока. Для сина тоже довольно дорогие скилы, так как в компект входят Мастер кинжалов (пассивка) и Метка крови (особенно светлая).

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    а можно ссылку из базы на этого главу? можно даже в пм если не трудно

+ Ответить в теме
Страница 153 из 166 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права