+ Ответить в теме
Страница 2509 из 2690 ПерваяПервая ... 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,090 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Ну, ты то умеешь))) Да?))) Ручки то, давно выпрямили?
    Что бы тебя убить напрягаться особо не нужно обычно хватало стан + прицел или просто беглый и автоатака.
    А что ты там сейчас из себя представляешь - не знаю, но не думаю что ситуация сильно изменилась.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Так думаю тебе всего 11 лет, судя по манере общения. Отдыхай дорогой, отдыхай. Деградируешь....
    В 11 лет нечему деградировать)))) сам себе противоречишь)))) мб это корень всех проблем?
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    В 11 лет нечему деградировать)))) сам себе противоречишь)))) мб это корень всех проблем?
    Ну если у 18+ (** его возраст) речь как у 11 летнего, и ты это не считаешь деградацией. То Даа, я противоречу сам себе. В этом точно есть корень всех зол, точнее твоих.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Какие вы фуууу... лишь огрызаетесь ((( народ же нужно на свою сторону тянуть ну...
    Ацкий лук, 18200 хп

Ну, говорить много не буду, ситуацию сами видите. У нас нет онлайна. Единственный выход из всего этого,это как можно больше привлечь людей как во круг нас самих,а именно БД, показать другим людям, вашим друзьям, как и что там, как Правильно на него ходить, а также, звать людей к нам в клан,сразу в основу. У нас у всех есть друзья,у которых более менее шмот хороший, нирвана сет и пуха 1-2 грэйд, точка по кругу начиная от 6 и выше, пуха от 8 и выше. Все они по большей части играют в ПВЕ игру, так давайте покажем им эту игру, с другой стороны,ту сторону, о которой они толком ничего не знают, но боятся как огня. У нас есть отличная база для всего этого,а именно:
    1) Клан-хол достаточно прокаченный
    2) Достаточно дружный коллектив (адекватный)
    3) У нас есть люди,которые умеют руководить
    4) У нас есть клановые ивенты

Во всех остальных кланах,что то да отсутствует из этого списка. Так давайте на примере нашего клана,им это покажем,а там дальше,выбор будет за ними,остаться с нами,или же вернутся в свой клан.
    В общем,суть идеи, мы хотим чтобы такие персы вступали в основной состав без заявки,но имели достаточно хороший шмот + репу. Вступать будут ровно на неделю,и за эту неделю,они увидят все клановые ивенты топ клана. Начиная с кх,ремесло,заканчивая ГВГ и БД. В конце недели, они сами выбирают,хотят они остаться,или дальше идти крабить и вести пве образ , понятный лишь им.

Мы начали историю клана с названия WTF-«what the fuck?». А теперь это WTF-[Way To The Famous].
    Мы все хотим побеждать на всех гвг, так давайте приложим к этому все усилия.
    (с) Art99
    Аж всплакнул.
    P.S.: а почему у всех под аватаркой значки шаров дракона 1 уровня, а у Димки 3 уровня? Ах, это ранг флудераста. Сируля уже с четвертыми гоняет
    Последний раз редактировалось littlezombie; 03.06.2013 в 12:14.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    куча текста
    Аж всплакнул.
    P.S.: а почему у всех под аватаркой значки шаров дракона 1 уровня, а у Димки 3 уровня? Ах, это ранг флудераста. Сируля уже с четвертыми гоняет
    Не плачь, Вадюш
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 03.06.2013 в 13:36.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Без мягкого знака, Дим) Я тебе не глагол о.о

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Не ну Арт все правильно написал, за исключением одной вещи, которая рушит весь текст)))) никому ничего показывать ненужно, все уже все видели))) у всех тски, бд, гвг вот появились, у всех недобор онлайна, не всем надо от игры только грабить и убивать)))
    Касаемо БД, рассмотрим 3 варианта:
    1. Маг (чоб не потролить) обучил всея Ольтоир ходить патями на БД и загнал в одну ТС. Начинается бд и... все ж,собака женского полу, в разных фракциях. Рандом товарищи.
    2. Обучил часть всея Ольтоира. Опять все в разных фракциях... опять рандом (
    3. Никого не обучил... рандом-с.... (кстати самый быстрый путь к рандому))))

А ну ща же скажут, что слажеными патями интереснее и блаблабла. Так вот кто хочет итак давно ходят патями и учатся работать в команде)))
    Последний раз редактировалось Batman32167; 03.06.2013 в 13:02.
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ну если у 18+ (** его возраст) речь как у 11 летнего, и ты это не считаешь деградацией. То Даа, я противоречу сам себе. В этом точно есть корень всех зол, точнее твоих.
    Специально для тебя выделю:
    MIKEFA
    Первые шаги

Наверное это что-то значит, не? Хотя впрочем, о чем это я.. хотел бы увидеть, пальцем тыкать не пришлось бы... К слову, я тоже русский в школе не учил и вырос не в русскоязычной среде, но из-за огромного масива изученной технической литературы уровень владения русским у меня удовлетворительный. Не увидеть под ником строчку, указывающую, что человек не из России, и дальше делать выводы о его 11-летнем возрасте по написанию постов... у кого тут деградация это еще вопрос...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Любопытный shtorm000007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    А давай ты эти сказки себе оставишь? О цене, не тебе, мне говорить))) Ты же проигрывать, никогда не умел, не умееш и не научишься))) В песках сливали тебя... с горой соплей в своем КЧ орал, как резаная псинка.... меня слили... бяда... и на 2 персов с 5 кругом сгонял пол Клана. Сливали и бравились какие Вы крутые, как можете организоваться, и собраться, и пофиг что против 2, Вы, выходили в 20. А если эти 2 звали подмогу, и собиралось народу превышающие Вас по численности, как последние шавки, бежали в пис, с криками "что с Вами биться, Вас больше". Но почему то когда Вас было больше, Вы были крутыми. И сейчас, происходит тоже самое, сагрили пол сервера на себя, пытаетесь подстегнуть тех, которые к вашим конфликтам, никакого отношения не имеют, пытаясь им указывать, что и как делать. На равных соперников ходить не умеете, на более слабых, отрываетесь, по полной. Я тебе это и тогда писал, и сейчас напишу, то что тебе кажется смешным, люди берут в штыки, и принимают меры. И не нужно кого то пугать, о том как больно падать, с якобы некоего, быстрого взлета. В отличии от Вас, на сервере есть достаточно умных, людей, для которых, папко-мод - не в моде. А игра - это отдых, и совместное время провождение, включающее в себя, все игровые аспекты.
    По сути то. ВТФ может вы у них заберете их 2 терры, а то они что то распетушились, строят из себя мамок с папками. А на ГвГ ничего не представляют из себя, только и умеют воздух сотресать.

+ Ответить в теме
Страница 2509 из 2690 ПерваяПервая ... 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права