+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 185
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну так это же ПвЕ-оружие, а мне не хочется еще 100 рейгредов делать, так как надо еще 101 хеви-сет собирать.
    Поэтому хватит и 1 дырки.
    Тоже да... удачи со сбором хэви. Я в своё время так с ним запарилась, что вообще не перебивала, как вытаскивала, так и взяла. Тошнило уже от этих дриад, стервятников и цветов. Ужасные мобы для котэ, ужасные.
    форумный маскот

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Вытянул драконью секиру на танка, сделал 2 дырки, неделями пытаюсь выбить нормальные статы сегодня выбил 18 тела, 18ловки, +2 показатель атаки. Для танка эти статы какашка?

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

Морай сеты дерьмо (

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Собрал танку фул сет морая: Верх 4 яч макс стат на силу 10, поножи 3 яч.10 тела 10 силы, ботинки 4 яч. 10 тела, наручи 3 яч. 10 силы, шапка 4 яч. 9 силы 10 тела, пуха - Драконьи секиры 1 яч. три допа по +350 ЖС, остальной еквип обычный 4х летней давности - Оежерелье демона небес, Пояс сидов, 2 линь юня. Из нового - крылья пегаса (когда был бум сундуковый они стоили меньше 30 кк), трактат 1го уровня... точка на броне +3 +4. На 4х лапах чуть больше 20к жс, баф на ЖС 10й, силы у танка 287 - ровно под топор с морая. Во всем это отлично себя чуствую на любой еже. Морай сет не променяю ни на По Шановский, ни на бюджетный по сравнению с лунным сетом 99й гринголд. Лучше морайского сета будет разве что нирваносет лунный и то в ПвП.
    Не думаю что все котЭ тут мегатрупапки, которые умеют фармить сансару-р8-р9 за полгода и проточить все это выше +8, так что для тех, кто не играется в рулетку с сундуками и не донатит на игровой автомат ПВ, морайский сет оптимальный вариант.
    На БД сбез хирки обычно набиваю минимум 120 монеток если династия на 3-4 месте (знаю, что это не показатель для форумных нагибаторов и труатЦов ПВ). В общем не вижу смысла траться на сансару в предверии 8го ранга, который легко фармиться монетками на БД и мораем даже без хирки - пусть не так быстро как хочется, но вполне приемлимо и не так затратно, как у типа ПВП-направленных игроков.

Развивающийся tort21 житель Идеального Мира

поражают такие танки в морай шмоте, которые на бд при бои 20на20 лезут копать флаг, ну куда вы лезете, на вас посмотришь вы падаете, вы интовику любому на плюху.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

он где то писал, что таскал флаг?
    я один раз написал такому танку с 16к в тигре, какого фига он флаги берет, когда есть носильщики поболее, он мне в ответ: да я тут ради вас флаг тащу, 12 очков заработал
    во второй раз его слил маг с метеором неточенным
    Archer

Развивающийся tort21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    он где то писал, что таскал флаг?
    я один раз написал такому танку с 16к в тигре, какого фига он флаги берет, когда есть носильщики поболее, он мне в ответ: да я тут ради вас флаг тащу, 12 очков заработал
    во второй раз его слил маг с метеором неточенным
    я не именно про него говорю)
    поражают индивиды в морай сете на пвп ивенте

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

для тех кто в танке марай сет пве сет в пвп ЕМУ НЕТ МЕСТА!!!! советую на личном примере 80гг переходящий в 8р долго но оно того стоит

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Фигню порете, уважаемые. У кого на что есть средства, те в том и ходят. Кто в Вухене, кто в Пошане, а кто то в Морае. Кстати, он ничуть не уступает 99гг, может вы ещё заявите, что и в 99гг не место на БД? Так это, по счастью, не вам решать.
    И, кстати, на 8 ранг репутация именно на БД и зарабатывается.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от tort21 Посмотреть сообщение
    я не именно про него говорю)
    поражают индивиды в морай сете на пвп ивенте
    Вот пичалько то, да(((( Внезапно и в пошаньке бегают, и в 99, и в 1гр
    Или вы предлагаете установить имущественный ценз?
    80гг для танка на 100+ - это тоже аццкей отжиг

Те, кто имеет ПВЕ направленность, в массе своей на БД не ходят, а если и ходят, прекрасно понимают несовершенство (а точнее, узкопрофильность морай-сета). Те же, кто в игре ради ПВП, если и одевают морай-шмот, то или как проходной, или в силу каких-то обстоятельств, опять же временно.

Так что все ваши сетования по поводу слабо одетых чаров - не очень разумное нытье. В 8 ранге тоже никто не рождается.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права