Страница 118 из 253 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2522

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    В науке то что ты описа называют погрешностью. Погрешность доводят до приемлимых величин многократным повторением опытной операции. После 1 го захода 1 на 1 выводы конечно не делают, а вот после 10ти вполне. И да, ты станешь топом сделав нереально опережающих других обвес.
    Прости, Тайпан, но я не в силах сделать интернет в Белорашке близким к московскому :С

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    У каждого, конечно, своё мнение, но я не люблю и почти не практикую пока пвп 1х1, т.к. считаю важнее умение играть в команде. Мб, мнение поменяется, со временем. Пока для комфортного 1х1 очень много мелочей не хватает.
    Вам, товарищ, дорога в саппорты, а не кастеты.

Не только пользоваться, а в большей мере, кто лучше сделал этого самого персонажа.
    Спорный вопрос, очень часто люди с крутым обвесом (особенно если он задоначен) много времени уделяют ПвП, им на это хирку не жалко. Отсюда большее знание класса и лучшее управление. В реальном ПвП незначительное превосходство в шмоте для противника означает всего одну-две дополнительных секунды жизни под автошотом и больший исходящий дамаг, который вару надо уметь избегать.
    В целом, не все всё делают всегда идеально, если самому не фэйлить, реально победить. Как впрочем и самому слиться от противника с шмотом хуже тебя, понадеявшись, что в пол ХП крита не прилетит

я не в силах сделать интернет в Белорашке близким к московскому :С
    После долгой практики люди и на ГФШ с ужасным пингом проводят такие станлоки, что между ними таблу не всунешь. Это всё условия, желание играть важнее.

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Вам, товарищ, дорога в саппорты, а не кастеты.
    Ну не. Убивать как-то тоже хочется
    Спорный вопрос, очень часто люди с крутым обвесом (особенно если он задоначен) много времени уделяют ПвП, им на это хирку не жалко. Отсюда большее знание класса и лучшее управление. В реальном ПвП незначительное превосходство в шмоте для противника означает всего одну-две дополнительных секунды жизни под автошотом и больший исходящий дамаг, который вару надо уметь избегать.
    В целом, не все всё делают всегда идеально, если самому не фэйлить, реально победить. Как впрочем и самому слиться от противника с шмотом хуже тебя, понадеявшись, что в пол ХП крита не прилетит
    У нас как-то наоборот Только люди, добившиеся крутого обвеса сами практикуют пвп. Да и незначительное превосходство в шмоте, помноженное на класс, который и так для тебя является проблемным, превращает незначительное в значительное, имхо.
    После долгой практики люди и на ГФШ с ужасным пингом проводят такие станлоки, что между ними таблу не всунешь. Это всё условия, желание играть важнее.
    Ну не знаю. Я вот не успеваю отменить рык (если не жму сразу esc), когда противник на этот рык уже щёлкнул князя.

У нас как-то наоборот Только люди, добившиеся крутого обвеса сами практикуют пвп. Да и незначительное превосходство в шмоте, помноженное на класс, который и так для тебя является проблемным, превращает незначительное в значительное, имхо.
    Это вам так кажется, что практикуют ПвП только уже одетые люди. Обычно, они чаще этим занимаются, потому что не откладывают деньги на новую шмотку, а могут потратить их на хирки, аптеку, соски.
    Если же есть желание, всегда можно найти примерно равных соперников, готовых иногда покатать друг другу хирки на СГД или ещё где.

Ну не знаю. Я вот не успеваю отменить рык (если не жму сразу esc), когда противник на этот рык уже щёлкнул князя.
    Ну я бы, зная, что у противника есть князь и джинн не откачен, кидал сразу с отменой стан. Когда станет ясно, что он на это не реагирует уже, дать докастоваться. Не всегда, но может сработать, надо иметь и план В.

Так что, бросайте отговорки, хватайте хирку, друга с хиркой и идите убиваться друг об друга. Если конечно есть желание убивать. Если нет, стоит задуматься о саппорте или присте.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Если нет, стоит задуматься о саппорте или присте.
    прист сейчас в 1 на 1 если не самый тащащий класс, то точно один из самых тащащих.

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    прист сейчас в 1 на 1 если не самый тащащий класс, то точно один из самых тащащих.
    Просто это лучший класс, в котором можно не убивать и ощущать себя труъ прямымъ полезнымъ отцомъ. За саппорта надо иметь крепкие нервы, сам почти никого не убиваешь, а тебя на подходах выносят иногда.

Просто это лучший класс, в котором можно не убивать и ощущать себя труъ прямымъ полезнымъ отцомъ. За саппорта надо иметь крепкие нервы, сам почти никого не убиваешь, а тебя на подходах выносят иногда.
    Прист - это один из сильнейших чаров 1х1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPZGRl8_u6To

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

и это до морай скилов, которые очень хорошие у приста

Я ни разу не спорю.

20 регрейдов тапок. Я в печали!

Страница 118 из 253 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права