+ Ответить в теме
Страница 8658 из 12164 ПерваяПервая ... 8158 8558 8608 8648 8656 8657 8658 8659 8660 8668 8708 8758 9158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,571 по 86,580 из 121631

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Не, не кого ))

Нужно быть реалистами, все попытки стать третьей силой быстро сводились к нулю. Думаю самое время организовать тотализатор
    Да ладно Каа) Нам же не привыкать)

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Не приставайте к Орсе ваще оО она в Джейд)

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Отстань от подруги, у нее сейчас сложный выбор, прям в сказке про камень с 3-я направлениями)
    Тут уж песня вспоминается))) Подруга подкинула проблем...))

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Паша.
    Не разрушай мою детскую психику. Посуди сам: что вообще делать в этой игре, как не сохранять для себя какую-то идею и не следовать ей? Не так давно играю (года два с половиной), а в этой союзной каше вообще только около года, но блин! Ты - союзник, сегодня ты бьешься бок-о-бок на АТН, а завтра ты объявляешь вар и называешь быв**х союзников "йорбами", уподобляясь тем, против кого ты воевал до этого. Это фу. Фу-фу-фу.
    Вот плин думала ничего не писать, но не выдержала. Почитай посты от своих сокланов и хантерсов за последние пару месяцев, посмотри на их отношение к Ад. А так же буквально вчерашний пост о том что союз Эрбов и Хантерсов без упоминания Адов. Это ты называешь хорошие отношение к союзникам? Или может предложение слияния от Эрбов. Типа у вас и так все плохо пошли к нам и мы вместе победим РРРФ. Это хорошиее отношение?
    Извини когда не знаешь много лучше ничего не говорить.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Не потянулись люди,значит верили в другого человека. И,видимо, ошиблись. Идеи Артеза приняли в Равах,и мы видим сейчас, что они дали свои плоды. Жаль,что Ад остался у разбитого корыта.

Улыбнуло, как совсем недавние союзники,а также те,кто не так давно покинул Ад, поливают его грязью. 5 лет стояли горой за Деда, бились бок о бок, а тут на тебе. Как там Локтар говорил? Гниль на вашей стороне

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Тут уж песня вспоминается))) Подруга подкинула проблем...))
    Это про другую нашу подругу ...из Германии))

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Да ладно Каа) Нам же не привыкать)
    Да уж.

А чу у Кокоса в банере нет подписи АД, он ливанул шо ли?

*стибусь*

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Не потянулись люди,значит верили в другого человека. И,видимо, ошиблись. Идеи Артеза приняли в Равах,и мы видим сейчас, что они дали свои плоды. Жаль,что Ад остался у разбитого корыта.

Улыбнуло, как совсем недавние союзники,а также те,кто не так давно покинул Ад, поливают его грязью. 5 лет стояли горой за Деда, бились бок о бок, а тут на тебе. Как там Локтар говорил? Гниль на вашей стороне
    На стороне ЕХ остались только реальные бойцы, кому руль не нужен а нужен фан и есть желание добиваться побед самостоятельно

В АД остались, я даже не знаю как назвать, экстрималы и двоешники и те, кто согласен разделять с гильдией не только радость побед, но горькие проигрыши. Я смотрю на это так: если не х#ра не получится, я с чистой совестью уйду либо в длительный отпуск, либо просто уйду. А там как получится.

Вот как то так, это честнее, чем идти бибикать в равы через ризен

PS Да, а "дас ист пупсики мои" где-то потерялась )) Как Эрбы и Хантерсы двинут Равов, появятся терры, можно будет вернуться
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 04.06.2013 в 11:53.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Артез то кстати и не изменился, а разница в том, что он сразу ушел в Равы и ни кого за собой не тащил)))

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Или может предложение слияния от Эрбов. Типа у вас и так все плохо пошли к нам и мы вместе победим РРРФ. .
    Вот оно что, значит Гаара во всём виноват
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну начнем с того, что за человеком тянуться если он кого то тянет, как например с вами было))))
    Вслед за мной из Фейт вышло несколько десятков человек, при условии, что я долго народу втолковывал, что нужно остаться в ги, и что это я слакер и реальщик.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Паша.
    Не разрушай мою детскую психику. Посуди сам: что вообще делать в этой игре, как не сохранять для себя какую-то идею и не следовать ей?
    Именно. Лично я для себя идею выбрал, и пока мы друг друга еще не подводили ни разу. Я верю в людей. А теги и прочая шелуха могут меняться со временем. Идея верности тегу проще. Но ее сложнее проецировать на реальную жизнь.

Вера в людей мне нравится неизмеримо больше)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот оно что, значит Гаара во всём виноват
    Моня виновата.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 8658 из 12164 ПерваяПервая ... 8158 8558 8608 8648 8656 8657 8658 8659 8660 8668 8708 8758 9158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права