+ Ответить в теме
Страница 88 из 847 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 8467
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Из более-менее одетых увидел только Гюнтера и Алисанну. В чем крутость? В вашей пати "поярче" шмот
    Ну да, шмот действительно по круче, но действия твоих сокланов были похожи на стадный инстинкт. Один зашёл и все за ним. Причём как заходили, так и помирали. 3 бури + саранча и арма. Ну короче просто жесть.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ну на тв не берут,хоть тут пиу пиу поделать.
    Да, не берут плак плак. Ну или просто не попадаю из-за работы, но это почти тоже самое

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Тотошка а может выложить видео вчерашнего замеса в морае?
    Ты так класно улетаешь с 1 плюхи :3, об этом ты умолчал, а про атуина (туда еще кто-то ходит O_o) тут сразу пост о том какой ты ногибатор XD
    Выложи, а то у меня аппаратура не тянет, чтобы масс ПВП фрапсить.
    По поводу того, что улетаю с 1 плюхи. Пипец новость... наверное об этом нужно всем по 100500 раз рассказать, а то ведь так не понятно, что я ватко. В следующий раз, когда захочешь тролльнуть или задеть, придумай что-то по интереснее, а то КО какой-то.

Цитата Сообщение от nekitosikmag666 Посмотреть сообщение
    Долго ржал когда услышал что тотошка вплавь в пис уплывал в морае))
    ну немного не расчитал, думал упаду сразу к ТП, а тут ещё ТыДыШ и ты нарисовались. Решил от иммунится и по тихому свалить. Всё равно ты потом пистов отхватил. На замесе умирал 100% больше чем я
    Последний раз редактировалось antyanscream; 04.06.2013 в 11:58.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

интересная у тебя позиция подипать: " вы все гавно, а я еще гавнистее" - не подкопаешься
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ну немного не расчитал, думал упаду сразу к ТП, а тут ещё ТыДыШ и ты нарисовались. Решил от иммунится и по тихому свалить. Всё равно ты потом пистов отхватил. На замесе умирал 100% больше чем я
    ты че курил? меня вчера в морае ваще небыло))

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

вчера вечерний замес в морае мне понравился(как любят говорить почитатели мейнстрима) стронги ништяк вломили гамнеду. Кстати, если появится у кого мнение что там еще была куча террасов, нас там было 3е и мы были не в пати со стронгами

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    интересная у тебя позиция подипать: " вы все гавно, а я еще гавнистее" - не подкопаешься
    зато правда, и ведь "не подкопаешься" (с) dn!martin

ты че курил? меня вчера в морае ваще небыло))
    Ну как скажешь, хреновый ты соклан, не пришёл помочь, когда ваших натягивали.. ай яй яй. (ну ща 100% последует фраза типо:"у меня реал был...бла бла бла" )

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    вчера вечерний замес в морае мне понравился(как любят говорить почитатели мейнстрима) стронги ништяк вломили гамнеду. Кстати, если появится у кого мнение что там еще была куча террасов, нас там было 3е и мы были не в пати со стронгами

ну и немного реальности. стронги всасывали около получасу безрезультатно уходя на ребаф и собирая онлайн к месту событий. Мы же с начала бились в 1 фуллпати (без Танка и Вара) потом положение улучшилось появился Танк с варом и начала формироваться вторая пати(замечу , что к концу замеса у нас было 3 не полных пати, а это 24-26 человек). Сколько раз и как мы унижали стронгов на ребафе я говорить не стану, SERbIY_spb выложит фрапс (если он не балаболка) и вы все прекрасно сами все увидите.
    Кстати, а можешь назвать по никам ребят из террасов, которые вчера приходили повеселиться?
    Последний раз редактировалось antyanscream; 04.06.2013 в 12:18.

Ну как скажешь, хреновый ты соклан, не пришёл помочь, когда ваших натягивали.. ай яй яй. (ну ща 100% последует фраза типо:"у меня реал был...бла бла бла" )
    А я в игре наверно был вчера вечером раз ты так говоришь...

А я в игре наверно был вчера вечером раз ты так говоришь...
    ну почти угадал, это примерно тоже самое, что и "у меня реал был...бла бла бла".

p.s. Некитосикмагшестьшестьшесть. ты до сих пор думаешь, что ты такой беспалевный и никто не знает что ды дношный прист в р8р?

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Из более-менее одетых увидел только Гюнтера и Алисанну. В чем крутость? В вашей пати "поярче" шмот
    это было 7 vs 15, когда Анухарт сдался, меня уже не было, мб еще кого затянул...

ну почти угадал, это примерно тоже самое, что и "у меня реал был...бла бла бла".

p.s. Некитосикмагшестьшестьшесть. ты до сих пор думаешь, что ты такой беспалевный и никто не знает что ды дношный прист в р8р?
    с чего это ты решил?

с чего это ты решил?
    манера общения одна и таже, что тут что в мирчате/лолчате.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 847 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права