+ Ответить в теме
Страница 8669 из 12164 ПерваяПервая ... 8169 8569 8619 8659 8667 8668 8669 8670 8671 8679 8719 8769 9169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,681 по 86,690 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Враг врагу рознь. Бывают враги благородные, а бывают... мм... такие как вы
    Благородный враг в понятии Кряка - это когда питов отдают на рейдах, на тв не приходят, на тупость улыбкой отвечают, качаться не мешают и ещё баффают, а также умоляют не пвпшиться. Типичные солныффки.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

народ может хватит уже об этом союзе что было что случилось всем на пользу пойдет вы без нас, и мы без вас.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Вот плин думала ничего не писать, но не выдержала. Почитай посты от своих сокланов и хантерсов за последние пару месяцев, посмотри на их отношение к Ад. А так же буквально вчерашний пост о том что союз Эрбов и Хантерсов без упоминания Адов. Это ты называешь хорошие отношение к союзникам? Или может предложение слияния от Эрбов. Типа у вас и так все плохо пошли к нам и мы вместе победим РРРФ. Это хорошиее отношение?
    Извини когда не знаешь много лучше ничего не говорить.
    И чего же мы так не знаем-то прям? Может того, как у нас все в шоке сидят до сих пор? До сих пор поверить не могут, что бывшие союзники теперь враги? Или того, сколько слов сожалений было вчера на общем сборе? ЧЕГО я такого не знаю?
    Выдумали себе причину обидиться, высосали повод из пальца и устроили показуху. Радуйтесь теперь сами, ага.
    А так - полностью поддерживаю пост Лехрома.
    ПСЫ: за намеки типа "ты тут мало побыла, ничо не знаешь и ваще вали отсюда" буду отвечать такими же аграми, не обессудьте. А так я быстро учусь и вообще няшка.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Именно. Лично я для себя идею выбрал, и пока мы друг друга еще не подводили ни разу. Я верю в людей. А теги и прочая шелуха могут меняться со временем. Идея верности тегу проще. Но ее сложнее проецировать на реальную жизнь.

Вера в людей мне нравится неизмеримо больше)
    А если люди рррраз - и не оправдали твоих ожиданий?
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 04.06.2013 в 15:35.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Да нет, Омсь. Сегодня мы (Хантерс и Эрбе) потеряли больше, чем приобрели. Люди - это наживное. Союзник, тем более такой как вы - бесценно. Нынче важна именно сила союза, а не сила гильдии. И сложно предугадать, как отразится этот удар по союзу на серверном противостоянии.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Да нет, Омсь. Сегодня мы (Хантерс и Эрбе) потеряли больше, чем приобрели. Люди - это наживное. Союзник, тем более такой как вы - бесценно. Нынче важна именно сила союза, а не сила гильдии. И сложно предугадать, как отразится этот удар по союзу на серверном противостоянии.
    ну а что поделать, что случилось то случилось и винить кого либо на форуме, кто виноват, а кто нет, смысл поиграем теперь вот так как есть посмотрим к чему приведет это все а так пост был написан что прекратить срачик между бывшими союзниками и вражинками

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А если люди рррраз - и не оправдали твоих ожиданий?
    Такое тоже бывало, чего греха таить. Назначал офицеров, обговаривал с ними круг обязанностей, захожу на следующий день - а они уже в Равенз кукуют. Но что показательно, когда я ушел из Фейт, только два человека, связанные с моим Фейтом, начали лить грязь в мою сторону. Одного из них я в свое время прикрыл, когда выяснилось, что это бывший перебежчик (если бы узнал Джолли, он бы кикнул Дедвульфа и внес его в кос), а второго я взял в гильдию под личное поручительство, очень уж он хотел вернуться, но минусы перевешивали.

Пока я говорил в венике о том, что ухожу, и почему остальным уходить не надо, мне в пм было написано столько теплых слов, что год пахоты на благо клана показался мне малой ценой за такое человеческое доверие)

Омсь, да понятно, что сейчас уж толку нет лясы точить) Война план покажет)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Выдумали себе причину обидиться, высосали повод из пальца и устроили показуху.
    Cолнц, во-первых, есть повод и есть причина - две большие разницы. А во-вторых, дело то не в обидках.
    Вот Паша тебе бы все рассказал бы - его лучше послушай.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Парни, а ну Ка прикратитеКа панику

Думаю не кто целенаправлено поКа не собирается воевать ЕХ.

Гильдия больна, один выход в неделю и так в течении года ранит больше, чем сиюминутный выход пачки. Как то этому надо положить конец и ответить на вопрос: AD жив или мертв? Если нас не станет в течении месяца-двух, это честнее чем быть еще год на иждивение. Если у нас что-нить получится, вдруг, то нам не что не мешает заключить мир по обоюдному согласию или же тупо придем и попросим мира ))

ЗЫ ... не, ну все же: как АОЕ-шить по манголам, когда ЕХ рядом? )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Станнис убьет Теона, Ветры зимы на связи. В разгар битвы Виктарион войдет в город на стороне Селми.
    Да не только в этом дело, Мартин говорил, что это его любимый персонаж.
    Для себя решила,что не буду довольствоваться отрывистыми главами,а буду ждать книгу.
    Но самое ужасно то,что Мартин уже написал авторские листы и создатели сериала знают чем всё кончится

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Орся, кстате, обрати внимание Джейды не в коссе ))) О чем это тебе говорит?
    DDDDDDDDDD
    Не удержался.

Кое-где написано, что в случаи объявлении вара Джейдам, вам придется отказаться от кое-чего.
    Значит кое что, вам дороже ...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 8669 из 12164 ПерваяПервая ... 8169 8569 8619 8659 8667 8668 8669 8670 8671 8679 8719 8769 9169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права