+ Ответить в теме
Страница 8671 из 12164 ПерваяПервая ... 8171 8571 8621 8661 8669 8670 8671 8672 8673 8681 8721 8771 9171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,701 по 86,710 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Зная Деда, то что он вам говорил, не означает то что он хотел и думал на самом деле , увы )
    Зная Деда, могу сказать что меня он не обманывал + вчера данный нюанс обсуждался, поэтому ситуация с <...> не является сюрпризом.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вполне обоснованные )
    Во-первых, ты меня не знаешь. Мы практически не общались - у меня был перерыв в игре, когда ты пришел и был активен в AD.
    А во-вторых, Ксель права. Твое предположение не обоснованное. Вар с гильдией Джейд для нас не повлияет ни на что. На то, что ты имеешь ввиду, тоже не повлияет.
    А вообще, с твоей стороны не красиво говорить об этом тут, на оффе. И пытаться нас этим подцепить, ога. Ибо: а) фейл; б) сам такой

Но вар с Джейд нам пока не нужен, ибо они не имеют ничего, что могло бы нам быть интересно. Но если вдруг так случится, что наши интересы пересекутся, то вар будет начат моментально.

Вар же с ЕХ был начат в превентивных целях, иначе он, все равно, бы начался. Просто через долгие дипломатические препинания, обвинения и поливания друг друга обвинениями. Зачем все это, если изначально есть понимание, что наши интересы теперь пересекаются. И вар, все равно, неизбежен.
    Как-то так.

ЗЫ.
    Бу, спасибо. Ты все правильно написал

ЗЫЗЫ.
    Мораторий на первичный агр - это лишнее и уже ничего не изменит. Мы сагримся, если это будет нам нужно и выгодно. Нафик бы я его начинал иначе?

Еще разок - старый AD закрыт. Есть новый, который будет делать все только и исключительно в своих интересах. Надо, выгодно и возможно будет для нас кого-то зафармить? Зафармим. ТВ, перса, босса или эвент - пофик. Либо не зафармим, если силенок не хватит, но очень вероятно, что попробуем, если шансы будут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Расшифровка про "несдерживайся":
    - ну я так понял, что ты в обидах на АД, потому и сдерживался... Поэтому я предложил не сдерживаться, так как все равно хуже уж не станет.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Зная Деда, могу сказать что меня он не обманывал + вчера данный нюанс обсуждался, поэтому ситуация с <...> не является сюрпризом.
    После собрания вчера все был уже решено. Все норм.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    После собрания вчера все был уже решено. Все норм.
    Тем более )

PS Лех, а нас же быстро не убьют? Ты патронами запасся? *steB*

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Cолнц, во-первых, есть повод и есть причина - две большие разницы. А во-вторых, дело то не в обидках.
    Вот Паша тебе бы все рассказал бы - его лучше послушай.
    Да я так, поддаюсь эмоциям немного.

мое поверхностное и обывательское видение ситуации (можно не комментировать=):
    часть джейдов решила из своего нейтрального клана перебраться в эрбе , с которым у ад официальный союз. как мне кажется, руководство ад, не желало видеть некоторых экс мемберов джэйд в союзническом клане. видимо не желало достаточо категорически, но союзники не учли этого мнения при приеме новых игроков в свой клан, т.к. приоритеты несколько изменились.. люди - "наживное дело" по словам Паши, естественным путем наживаются достаточно медленно, да что там говорить, Очень медленно.. зачастую даже медленнее, чем забивание на игру + заморозки+ еще всякое... возможность влить в себя единовременно пару проточенных, боеспособных и опытных пачек практически бесценна. ад отчасти оказался в положении ризен полутора-двухмесячной (ничо не путаю?) давности, но не смог поступиться своими амбициями и обидами ради интересов союзника в частности и союза в целом.
    на пвп глобально ничего не изменится: разрешение находиться в пати с кем угодно можно толковать достаточно вольно.. думаю, что бывшие союзники (из не совсем упоротых) часто будут пячить ррр вместе, даже в одной пачке)
    в геополитическом плане... к сожалению я не верю, что АД удастся достичь былого величия, хотя искренне им этого желаю. с одной стороны.. с другой, если они сейчас сорвутся и понаберут себе всех неадекватов сервера (из тех, что не в топ кланах хД), то конец будет печально-смешным
    если хотите сильно возразить, еще раз прочтите первую строчку моего поста))
    Последний раз редактировалось NABORKA; 04.06.2013 в 16:32.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Во-первых, ты меня не знаешь. Мы практически не общались - у меня был перерыв в игре, когда ты пришел и был активен в AD.
    А во-вторых, Ксель права. Твое предположение не обоснованное. Вар с гильдией Джейд для нас не повлияет ни на что. На то, что ты имеешь ввиду, тоже не повлияет.
    А вообще, с твоей стороны не красиво говорить об этом тут, на оффе. И пытаться нас этим подцепить, ога. Ибо: а) фейл; б) сам такой

Но вар с Джейд нам пока не нужен, ибо они не имеют ничего, что могло бы нам быть интересно. Но если вдруг так случится, что наши интересы пересекутся, то вар будет начат моментально.

Вар же с ЕХ был начат в превентивных целях, иначе он, все равно, бы начался. Просто через долгие дипломатические препинания, обвинения и поливания друг друга обвинениями. Зачем все это, если изначально есть понимание, что наши интересы теперь пересекаются. И вар, все равно, неизбежен.
    Как-то так.

ЗЫ.
    Бу, спасибо. Ты все правильно написал

ЗЫЗЫ.
    Мораторий на первичный агр - это лишнее и уже ничего не изменит. Мы сагримся, если это будет нам нужно и выгодно. Нафик бы я его начинал иначе?

Еще разок - старый AD закрыт. Есть новый, который будет делать все только и исключительно в своих интересах. Надо, выгодно и возможно будет для нас кого-то зафармить? Зафармим. ТВ, перса, босса или эвент - пофик. Либо не зафармим, если силенок не хватит, но очень вероятно, что попробуем, если шансы будут
    Я помню речь, после которой ушел, на основе ее я и делаю нынешние выводы)
    Не красиво, аха.
    Вполне логично, мое предположение )
    Не повлияет, только в случаи самостоятельного отказа от кое чего .

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Расшифровка про "несдерживайся":
    - ну я так понял, что ты в обидах на АД, потому и сдерживался... Поэтому я предложил не сдерживаться, так как все равно хуже уж не станет.
    Скажу так...
    Надо было мне сидеть на жопе ровно, прошлой весной.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    мое поверхностное и обывательское видение ситуации (можно не комментировать=):
    с другой, если они сейчас сорвутся и понаберут себе всех неадекватов сервера
    Это ты про Малышу с Лексом так тонко намекнул?

IrisaAether, забей, не траться на это. Тут настоящее - только люди, с которыми ты общаешься, и это не зависит от тега над их головой. Война таки игрушечная, солнц, не забывай

У наставника Bar7eK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    У тебя женская логика)
    Аргументируй, или только балаболить способен?
    Я не злопамятный,сделаю зло и забуду))
    Мне все равно,что в раю лучше условия! Зато в АДу интереснее общество,и ноги не мерзнут!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 8671 из 12164 ПерваяПервая ... 8171 8571 8621 8661 8669 8670 8671 8672 8673 8681 8721 8771 9171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права