+ Ответить в теме
Показано с 86,701 по 86,710 из 121631
-
04.06.2013 16:15 #86701Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
04.06.2013 16:20 #86702
Во-первых, ты меня не знаешь. Мы практически не общались - у меня был перерыв в игре, когда ты пришел и был активен в AD.
А во-вторых, Ксель права. Твое предположение не обоснованное. Вар с гильдией Джейд для нас не повлияет ни на что. На то, что ты имеешь ввиду, тоже не повлияет.
А вообще, с твоей стороны не красиво говорить об этом тут, на оффе. И пытаться нас этим подцепить, ога. Ибо: а) фейл; б) сам такой
Но вар с Джейд нам пока не нужен, ибо они не имеют ничего, что могло бы нам быть интересно. Но если вдруг так случится, что наши интересы пересекутся, то вар будет начат моментально.
Вар же с ЕХ был начат в превентивных целях, иначе он, все равно, бы начался. Просто через долгие дипломатические препинания, обвинения и поливания друг друга обвинениями. Зачем все это, если изначально есть понимание, что наши интересы теперь пересекаются. И вар, все равно, неизбежен.
Как-то так.
ЗЫ.
Бу, спасибо. Ты все правильно написал
ЗЫЗЫ.
Мораторий на первичный агр - это лишнее и уже ничего не изменит. Мы сагримся, если это будет нам нужно и выгодно. Нафик бы я его начинал иначе?
Еще разок - старый AD закрыт. Есть новый, который будет делать все только и исключительно в своих интересах. Надо, выгодно и возможно будет для нас кого-то зафармить? Зафармим. ТВ, перса, босса или эвент - пофик. Либо не зафармим, если силенок не хватит, но очень вероятно, что попробуем, если шансы будутhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
04.06.2013 16:22 #86703
Расшифровка про "несдерживайся":
- ну я так понял, что ты в обидах на АД, потому и сдерживался... Поэтому я предложил не сдерживаться, так как все равно хуже уж не станет.Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
04.06.2013 16:23 #86704http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
04.06.2013 16:24 #86705
-
04.06.2013 16:25 #86706
-
04.06.2013 16:27 #86707
мое поверхностное и обывательское видение ситуации (можно не комментировать=):
часть джейдов решила из своего нейтрального клана перебраться в эрбе , с которым у ад официальный союз. как мне кажется, руководство ад, не желало видеть некоторых экс мемберов джэйд в союзническом клане. видимо не желало достаточо категорически, но союзники не учли этого мнения при приеме новых игроков в свой клан, т.к. приоритеты несколько изменились.. люди - "наживное дело" по словам Паши, естественным путем наживаются достаточно медленно, да что там говорить, Очень медленно.. зачастую даже медленнее, чем забивание на игру + заморозки+ еще всякое... возможность влить в себя единовременно пару проточенных, боеспособных и опытных пачек практически бесценна. ад отчасти оказался в положении ризен полутора-двухмесячной (ничо не путаю?) давности, но не смог поступиться своими амбициями и обидами ради интересов союзника в частности и союза в целом.
на пвп глобально ничего не изменится: разрешение находиться в пати с кем угодно можно толковать достаточно вольно.. думаю, что бывшие союзники (из не совсем упоротых) часто будут пячить ррр вместе, даже в одной пачке)
в геополитическом плане... к сожалению я не верю, что АД удастся достичь былого величия, хотя искренне им этого желаю. с одной стороны.. с другой, если они сейчас сорвутся и понаберут себе всех неадекватов сервера (из тех, что не в топ кланах хД), то конец будет печально-смешным
если хотите сильно возразить, еще раз прочтите первую строчку моего поста))Последний раз редактировалось NABORKA; 04.06.2013 в 16:32.
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
04.06.2013 16:33 #86708
Я помню речь, после которой ушел, на основе ее я и делаю нынешние выводы)
Не красиво, аха.
Вполне логично, мое предположение )
Не повлияет, только в случаи самостоятельного отказа от кое чего .
Скажу так...
Надо было мне сидеть на жопе ровно, прошлой весной.
-
04.06.2013 16:38 #86709
-
04.06.2013 16:41 #86710
Я не злопамятный,сделаю зло и забуду))
Мне все равно,что в раю лучше условия! Зато в АДу интереснее общество,и ноги не мерзнут!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]