Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 219

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    деньги не вопрос. вопрос в том будет ли сам Крош в этом учавствовать или нет?
    Ну значит ждем ответа кроша, а потом твою ставку ))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    40к по Бацу это не серьезно, он 99% времени ТВ в "Атаке" бегает.
    Ты лучше попробуй цель пожирнее какую нибудь уложить))) Всегда умиляли люди, хвастающие что Баца убили с большим уроном
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c218f2e917.jpg
    минус ваша топовая пати на тв, ок? да я тебе могу тыщу таких скинуть просто зачем? почему ты раньше не вылазил с такими предложениями когда я играл?
    на счет дуэли я согласен, но мне надо время чтобы привыкнуть к персу 1 день (пока ты донатил и крабить очереддную сансару я отдыхал))), но и сколько ты сам готов поставить на пвп?) а то просто так ради твоей прихоти потеть неохота

скринец то мхом порос...
    Deinekin

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Если наша "армо-пати" будет делать скрины, то тут уж весь клан стронгс тогда нубы получается )) Это банальное писькомерство )) Начали разговор что всем понравилось тв, закончили писюнами)
    TELO

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    http://s017.radikal.ru/i428/1305/1f/1dc218f2e917.jpg
    минус ваша топовая пати на тв, ок? да я тебе могу тыщу таких скинуть просто зачем? почему ты раньше не вылазил с такими предложениями когда я играл?
    на счет дуэли я согласен, но мне надо время чтобы привыкнуть к персу 1 день (пока ты донатил и крабить очереддную сансару я отдыхал))), но и сколько ты сам готов поставить на пвп?) а то просто так ради твоей прихоти потеть неохота
    Так это не моя прихоть.
    И прежде чем звездеть что я не вылазил, тут Мальчен баламутит, вот ему и интересно)) А я просто не против такого эксперимента)))
    Насчет донатил и крабил - насмешил, я не играю ооочень давно)) И хожу чисто на ТВ, если ты этого не знал - то это как говорится не мои проблемы.

А ты не прибедняйся, я побольше твоего не играю))) А кто говорил, что я что-то буду ставить? Тут вопрос спортивный, сможешь ли ты снести меня и если все таки снесешь, то какой дамаг пройдет) Вон тут Мальчен на тебя ставит и еще Poulos (Измайлик), так вот и посмотрим, глядишь на тотализаторе заработают твои )

Раз ты готов к ПВП, на выходных после или до ТВ организуем, напишу дополнительно, если желающие поставить и понаблюдать будут для чистоты эксперимента - Деникин будет фрапсить (Надеюсь ты не против омиго) )

P.S. - Скрин унылый и лохматый, я своим танком больше выбью

Руха, причем тут дамаг? Я говорил о соло пвп раз на раз, ради этого я даже готов проспонсировать Кроша хирками! И 20кк поставить на его победу, может кто поддержит с темной стороны?( не один раунд, а например до 3-х побед). Провести этот турнирчик можно после следующего тв!
    ..авнарь, я буду твоим секундантом)) и по совместительству тренером!)))

ПСЫ: Про сутры попутал, каюсь)

+ на посмотреть, мож и зафрапсю ^^
    Deinekin

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Руха, причем тут дамаг? Я говорил о соло пвп раз на раз, ради этого я даже готов проспонсировать Кроша хирками! И 20кк поставить на его победу, может кто поддержит с темной стороны?( не один раунд, а например до 3-х побед). Провести этот турнирчик можно после следующего тв!
    ..авнарь, я буду твоим секундантом)) и по совместительству тренером!)))

ПСЫ: Про сутры попутал, каюсь)
    Я не против трехраундового боя)) 20кк может найду к выходным, если найду - поставлю на себя

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Чего Ревайвы так разошлись?Или один я помню надпись в мир о союзе с Контролами ещё до обьявления каких либо варов?)
    Насчёт Альянса Мальченка тут ты немного не прав)Вара с Блеймом на момент слияния с Муррами не было.Точнее сказать открытого вара не было.Провокаций же хватало с обеих сторон но вара не было.
    И решение по поводу слияния было принято исключительно из за вара со Стронгами.
    Наш клан на тот момент создавался исключительно для вара с Амбасадором.Слиянием двух кланов Варяги и Тамплиеры.И развивался наш клан довольно стремительно.Но Амбасадор получил вар от Платинум и попросил поддержки у Стронгов.Платинум в тот момент был тёмной лошадкой.Стронги же решили не дожидаться пока Платинум окрепнет и стали на сторону Амбасадор.Обьявив при этом вар Платинум и Альянсу.Хотя Альянс по сути как таковой угрозы Стронгам в тот моент не представлял.Примерное соотношение сил как сейчас у Ревайв с Мурр.Да и тренировачные тв со Стронгами были обговорены.
    Был ли нам страшен вар?Нет страшен не был и людей из за него ушло минимум.Но главный фактор в битвах титанов то что у кланов по меньше приток людей снижается и падает к нулю.А люди которые есть в клане или уходят в реал или переходят в кланы по сильнее.И это естественно.Вот мы посовещались и решили что эффективней себя проявить мы сможем только слившись с Мурр.И это себя в конечном итоге оправдало.
    А вар с Блеймом был уже обьявлен из за Ботика.По крайней мере официальная причина того вара такова.Хотя к тому моменту вы уже наверное хотели этого вара не меньше нашего.
    Ну как то так)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Вот чего действительно не помню это про Империю.По моему в вар она подключилась немного позже...Хех не помню.
    Но замесы в те времена были отличными.И на тв начинало получатся хоть что то противопоставить нерушимому Стронговскому катку))
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права