+ Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 676
    У наставника Windy1 на дне Реки Малиновок

Расскажите лучше историю про АД
    Как клан жил в единстве и согласии до того как туда пришла узурпаторша Лия.
    Как ее никто не хотел признавать правительницей всея АД. Как Дед не играл а она к Эльке подлизалась. Как она целенаправленно выжила из клана 80% игроков ( под тем или иным предлогом). Как люди настолько обиделись и обозлились на этот факт что ушли на другую сторону.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Windy1 Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше историю про АД
    Как клан жил в единстве и согласии до того как туда пришла узурпаторша Лия.
    Как ее никто не хотел признавать правительницей всея АД. Как Дед не играл а она к Эльке подлизалась. Как она целенаправленно выжила из клана 80% игроков ( под тем или иным предлогом). Как люди настолько обиделись и обозлились на этот факт что ушли на другую сторону.
    забористые сказки в ррр

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Сказочно засрали темку канешн -)

Смешно читать о том, что о некоторых "мелких" кланах слушать неинтересно, когда можно поговорить о таких как АД, Реборн, Равенз, Эрбы и т.д. Но ведь все эти мелкие кланы участвовавшие в противостоянии есть часть истории как Ориона, так и конкретно нынешних топовых кланов, ибо после их распада 90% уходило в какой-либо из этих топов.

Расскажу о том, как распадался госу. Не всё помню и не в точных деталях, может кто-то из участников тех событий меня поправит или дополнит.

Начну с того, что некогда существовала себе вполне нейтральная гильдия под название Оберон со своими заморочками, чатом, качкой и прочим и ооочень большим кос-листом, мне кажется даже по текущим меркам для нейтралов, так что пвп бывало. Было даже ТВ с госу, на дружеской волне разумется, т.к. мастера так скажем дружили (DEVIL999 госу и AndreyR Оберон). После этого ТВ если мне не изменяет память пошли слухи, что якобы Оберон прикрывает госу и вообще они ХАГ-направленные. Это был первый виток, который подстегнул дальнейшие события.
    Как и у всех нейтралов в клане царил застой, ибо делать было нечего, а там где было чего делать могли оторвать голову и после неких переговоров между мастерами было выдвинуто предложение от мастера Оберона AndreyR влиться в госу, ибо развития другого для клана нет. Нейтралить смысла нет, идти против всех вообще глупо. После долгого обсуждения в венике и чате все-таки большинство поддержало эту идею, хотя лично мне на тот момент были чуть более симпотичны РРРФ, но с другой стороны коллектив я тоже терять не хотел.
    И вот в начале января народ из Оберона начал весело переходить в госу, процедура эта прошла довольно такие быстро. Стук в ПМ офицеру - инвайт в клан. Правда, были и такие которые идею масс не поддержали и ливанули к рррф.
    И тут можно сказать, что закончилась история нейтральной гильдии Оберон и начался новый виток для госу.
    Честно говоря, от госу ожидал большего, ну в плане массовости, а получилось что Обероновцы стали чуть-ли не основной массой, поднявшей онлайн в клане. Естественно от такого слияния госу не прыгнул сразу в топ 1 боевых едениц сервера, да в общем-то он и потом туда не прыгнул -) Но играть было интересно, ибо было все то, чего не было у нейтралов, хоть и подаренное "старшим братом" (питы, место на гтз, возможность посещать ремесло и т.д.). Но в принципе как с госу не считались раньше, так и не особо стали считаться и тогда, но клан стал набирать обороты. Питы фармились веселее, а противников прилетало больше, удавалось в общем-то отбиваться и без просьб о помощи к альянсу, бывало даже сами выделяли группы и летели на помощь к тем же Хордам, Адам, Хантерсам. ТВ прямо скажем не было, в том плане ТВ, которое я видел например в тех же АДах, были треньки с адами, т.к. у госу была терра ГМ, подаренная естессна, че уж там лукавить. Вокруг терры был "заградотряд" из тер союзников, в основном АДов, по-моему. Согнали их с терр, согнали и госу в итоге. Вообще впечатление от клано осталось сродни нахождению у жерла вулкана - вроде все тихо спокойно и идет как надо, но стоит кому-нибудь чуть пернуть и начинает хлестать раскаленная магма и вулканический пепел повсюду.
    Была у госу академка DarkAngel кажется, но о ней потом и совсем немного. Дело двигалось к лету, клан разгонялся, народ начал вступать и писать заявки, потихоньку попер прирост в клане и тут, как я писал выше, кто-то пернул и в клане начались терки. Которые в общем то чуть было не подстегнули к скоропостижному скончанию клана. Если мне не изменяет память то терки были вызваны 2-я персонажами love_time и ШпИон, как то так. Произошла очередная санта-барбара из серии он любит ее, она отвечает ему взаимностью, но замуж идет за другого. Закончилось это тем, что оба оказались вне госу . И вот тут я не могу уже вспомнить, то ли это событие, то ли какое-то другое идущее параллельно внесло конкретный разлад в клане. Но в любом случае в тот период удалось конфликт в клане замять. И вместе с тем DEVIL999 "решил" отдохнуть от Мастерства и руль ушел АндрейР и Тюдо. Как бы считалось, что АндрейР мастер клана, Тюдо ему в этом помогал, а Девил мастер сообщества госу.
    И вот вроде всё устаканилось, клан снова стал набирать обороты, уже медленне, но все же обороты, настала зима и кто-то пернул еще раз. Да что уж там, не кто-то, а сам Девил. Не хочу ничего про него плохого говорить на самом деле, но по-другому это все я назвать не могу. Вообще, если говорить о Девиле, то как мастер, лично мне он запомнился, тем, что на собраниях он очень часто любил бравировать такими изричениями, как "Я добился", "Я создал", "Я договорился" и все время эти бесконечные Я, Я, Я... В общем-то они и стали причиной конца. И вот одним декабрьским вечером 2011 года на очередном собрании Девил выдвинул свою идею на обсуждение о новой системе гильд поинтов, если мне не изменяет память, ну как на обсуждение, все так подумал -) Сама система, по-моему, была в принципе не плохая, но требовала неких доработок. И вот в венике, когда это все обсуждалось он в общем то в ультимативной форме объявил о необходимости принятия данной идеи и ее реализации к конкретным срокам + параллельно обсуждались внутриклановые проблемы они в общем-то одни и те же были постоянно, кто виноват, что делать и чингачгук, который все исправит. Идею в общем то не поддержали и тогда разговор принял форму "Кто такой Я(DEVIL999) и вы все в этом бренном Мире". Первый невыдержал Тюдо и покинул гильдию и в течении небольшого кол-ва времени народ из находившихся онлайн начал ливать постепенно. И все это примечательно тем, что случилось сие действо на годовщину клана, под монотонные надписи в кч ".... вышел из клана" Девил поздравил всех с ДР ГИ и на этом историю клана госу можно считать оконченной.
    По-поводу академки госу DarkAngel почти ничего не знаю, но насколько мне известно это тоже некогда нейтральный клан, который как бы влился в госу в качестве его академки и который летом, кажется, 2011 так же успешно ливанул из этого статуса и стал нейтральной гильдией в ходе летних событий, которые чуть не привели к развалу.

После развала народ пошел в АД, кто-то к Эрбам, были и те кто ливанул в рррф. О том как приток госувцев отразился на состоянии АД, может расскажут другие, мне как-то судить не с плеча, да и не знаю что там было "до".

Если есть кому добавить/поправить - будет неплохо.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    народ а кто раскаджет историю про Селидора и Орду ? я имею ввиду как так что Орда разделилась ? он так же как и Джолли пришел через год и заявил свои права ?
    я тогда провел собственное небольшое расследование и вот что выяснил))

поначалу возвращение селидора было встречено довольно позитивно, но спустя небольшое время на ровном месте произошел эпический срач. очень странно,не так ли?))) как мне рассказали друзья из хордов дело было так: селидор предложил провести амнистию и вернуть в клан персонажей,которые не могли быть приняты из-за правила о трех заявках- аскл, gtx и еще кто-то уже не помню)) так вот самое интересное что это предложение поддержало большинство рядовых игроков клана. кроме шайки анубиса,которая была сильно против. в итоге разгорелся срач и анубис послал селидора на три буквы и вышел из клана и вместе с ним вышли его подельники. ну вышли бы и вышли, вряд ли бы многие пошли за ними, но нарами когда уходила сказала,что сгп забирает с собой. естественно,что игроки испугались за свои денежки за которые им приходилось вставать в 4 утра на фарм мировых питов. в итоге имеем то что имеем - огрызок с неблагозвучным названием erbe)) довольно странно правда?)) посрались из какой-то ерунды)) а вот теперь еще одна подробность,которая прекрасно объясняет произошедшее. дело в том,что следующим пунктом у селидора стояла проверка бухгалтерии клана за время его отсутствия. когда то хорды хвастались что зарабатывают на питах намного больше чем рррф имели со всей карты, даже назывались суммы 1.5ккк в неделю. за все время сумма должна была накопиться колоссальная. даже если учесть все их неудачи на ставках и тому подобное они не могли потратить все эти деньги. куда-то они их дели)) ведь сейчас они не могут даже 50кк наскрести на ставку))) вот и отыскался след денег)) мое предположение: анубис со своими подельниками украли деньги и испугались что их выведут на чистую воду))

сейчас конечно выскочат тролли из еха и попытаются в очередной раз все заулыбать))

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение

поначалу возвращение селидора было встречено довольно позитивно, но спустя небольшое время на ровном месте произошел эпический срач. очень странно,не так ли?))) как мне рассказали друзья из хордов дело было так: селидор предложил провести амнистию и вернуть в клан персонажей,которые не могли быть приняты из-за правила о трех заявках- аскл, gtx и еще кто-то уже не помню)) так вот самое интересное что это предложение поддержало большинство рядовых игроков клана. кроме шайки анубиса,которая была сильно против. в итоге разгорелся срач и анубис послал селидора на три буквы и вышел из клана и вместе с ним вышли его подельники. ну вышли бы и вышли, вряд ли бы многие пошли за ними, но нарами когда уходила сказала,что сгп забирает с собой. естественно,что игроки испугались за свои денежки за которые им приходилось вставать в 4 утра на фарм мировых питов. в итоге имеем то что имеем - огрызок с неблагозвучным названием erbe)) довольно странно правда?)) посрались из какой-то ерунды)) а вот теперь еще одна подробность,которая прекрасно объясняет произошедшее. дело в том,что следующим пунктом у селидора стояла проверка бухгалтерии клана за время его отсутствия. когда то хорды хвастались что зарабатывают на питах намного больше чем рррф имели со всей карты, даже назывались суммы 1.5ккк в неделю. за все время сумма должна была накопиться колоссальная. даже если учесть все их неудачи на ставках и тому подобное они не могли потратить все эти деньги. куда-то они их дели)) ведь сейчас они не могут даже 50кк наскрести на ставку))) вот и отыскался след денег)) мое предположение: анубис со своими подельниками украли деньги и испугались что их выведут на чистую воду))

сейчас конечно выскочат тролли из еха и попытаются в очередной раз все заулыбать))
    очередная сказка ррр

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

прям Шерлок! Ну что ж почитаем
    как мне рассказали друзья из хордов дело было так
    у тебя нет и не было друзей в хордах из этого уже можно сделать вывод, что текст очередной вброс
    селидор предложил провести амнистию и вернуть в клан персонажей,которые не могли быть приняты из-за правила о трех заявках- аскл, gtx и еще кто-то уже не помню)) так вот самое интересное что это предложение поддержало большинство рядовых игроков клана.
    зачем принимать в ТОП клан, выносящий всех и каждого, бегающих туда-сюда мдудаков, хотящих понагибать и опять свалить? тем более gtx подавал заявку перед возвращением села, так самое удивительное, что его прием не поддержало большинство рядовых игроков клана и даже "шайка Анубиса"
    но нарами когда уходила сказала,что сгп забирает с собой
    оставшимся все было возмещено. оливия же писала, но ты это был рад упустить
    а вот теперь еще одна подробность,которая прекрасно объясняет произошедшее. дело в том,что следующим пунктом у селидора стояла проверка бухгалтерии клана за время его отсутствия.
    он сам тебе все свои планы расписал? вот у меня вопрос. кто он вообще такой, чтобы что-то проверять? свалил, когда клан был на дне и спихнул его на анубиса, а когда вся карта была у хордов. он вернулся проверить бухгалтерию. но как только народ покинул клан, он опять же свалил
    тут заулыбать-то уже нечего. весь твой пост сплошной ржачь
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    у тебя нет и не было друзей в хордах из этого уже можно сделать вывод, что текст очередной вброс
    ошибаешся)) со некоторыми бывшими рррф,которые ушли в хорды/ербы я поддерживаю дружеские отношения)) одно время у меня даже был доступ на форум хордов)

оставшимся все было возмещено. оливия же писала, но ты это был рад упустить
    возмещено после того,как все вышли из клана) когда дело уже было сделано)

он сам тебе все свои планы расписал?
    это подтвердили 2 независимых источника) потом даже на офе инфа проскакивала) не вижу причин сомневаться..

вот у меня вопрос. кто он вообще такой, чтобы что-то проверять? свалил, когда клан был на дне и спихнул его на анубиса, а когда вся карта была у хордов. он вернулся проверить бухгалтерию. но как только народ покинул клан, он опять же свалил
    а я его и не оправдываю. просто говорю,что официальная причина выглядит неубедительно) и предлагаю наиболее вероятное объясение)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Смешно читать о том, что о некоторых "мелких" кланах слушать неинтересно
    А мне, наоборот, интереснее читать о "мелких" кланах. Про топ-кланы и так почти все известно

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

ошибаешся)) со некоторыми бывшими рррф,которые ушли в хорды/ербы я поддерживаю дружеские отношения)) одно время у меня даже был доступ на форум хордов)
    и че вы все тогда тут на Даню гоните?
    возмещено после того,как все вышли из клана) когда дело уже было сделано)
    хмм... исли они так боялись за свои баллы, то что им мешало после перехода в ербе, получить свои камни и свалить назад в хорде, ад и т.д?
    это подтвердили 2 независимых источника) потом даже на офе инфа проскакивала) не вижу причин сомневаться..
    и ты конечно же не назовешь нам эти источники? а мне в пм?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

как мне рассказали друзья из хордов
    Прочитал это и понял, что дальше, вероятно, будут такие же петросянства, поэтому читать не стал)

Ну и дабы не оффтопить, расскажу маленькую байку из седого две тысячи десятого. Когда Равенз побеждали на тв, офицеры сменили в вентре название группы RavenZ на название вида "%число терр% см". Например, 35см И после каждого выигранного тв группу переименовывали. Было весело)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права