Хожу на фею в основном танком, у танка 30к ХП, но это не показатель что я выживу))) иногда попадаются присты с итянем +2 и тогда сфера не помогает, приходиться защитником хилиться. если у приста пуха 99 от +4 то живется нормально, на счет убить фею за одни драки, так это можно, но... если в момент максимального урона фея бафнется на 2 шарика атаки, то смерть пати 100%, у меня 30к ХП, в драки вара и 3чи сина и под 2 шара атаки феи скатывается в ноль за 3 секунды, даже защитник не успеваю юзнуть, по этому когда иду на фею прошу в шары не бить и заход гдето минут 15 и это нормально))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,131 по 14,140 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.06.2013 13:12 #14131
Последний раз редактировалось Dimonik85; 04.06.2013 в 13:16.
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
04.06.2013 16:07 #14132
Если пати хоть немного не тру или кому не нравится,они молча просят распилить лут. И этому телу пофиг,что у кого то в пати\у меня остается 1 горящий свиток,который можно поменять разве что на миражи. Он хочет ТРУ ТРУ И ТОЛЬКО ТРУ ПАТИ. Причем однажды мне это заявил мист со 2ым грейдом +8,БЕЗ бафа на атаку,его пет бил физой,траву ставить? Вы шо Я ДД!!1111 Да и жегся не в драки. Но лут ему распили после 1го же захода. Ибо 2 шамана это фуфуфу, я ТРУ,а вы не няшки. Я еще может пойму,если перс реально ТРУ ,и плетется со средненькой пати. Но зачем такой балласт в реально хорошей пати?
Тут могла быть Ваша реклама.
-
04.06.2013 22:02 #14133
-
05.06.2013 10:24 #14134
Aliskavpw888, это просто замечательно - иметь свою собственную слаженную пати :3
мечта *о*Sic itur ad astra~
-
05.06.2013 10:29 #14135
Помню как впервые ходили на фею. Только только 100-е уровни с мужем апнули. Решили пойти да посмотреть что за такая фея?
Нет, ну мы примерно знали, что это за босс ( у меня приста проводила как то с мира пати). Мы не знали как и что делать с мобами, думали их ну очень много, чистить устанем, вообщем поленились чистить, купили вино, да и плюс дорогу плохо помнила я.
Ну сказано- сделано. Решились. Да к тому же друзья попросились тоже пойти с нами, друзья хорошие, конста,они вот тоже апнули, но не пробовали фею ещё. Собралось нас 6-еро, я - прист, муж -вар, из друзей танк, лук, син, страж. Танк одет в фулл По Шан, почти 19к с чем то хп под баффом в образе. (И где то 4, где то 3 ячейки, камни 7-8. Точка где то + 3 или +4). Лучник с Палачём на +2, шмот тоже примерно так же, но 99гг. Син с Кривыми на +4, как сам он пояснил, ну просто не успел ещё сделать ничего толком, одет тоже в гг99, и в грин 90. Страж примерно так же как и другие одет был. Вар одет получше всех был, 99гг, сансара низ 2 грейд, и рабы сансарные на +8. Ну а я, тоже гг99, точка где то есть, а где то нет, но камни на физ.защиту рубинки с Морайя.Пуха 99гг Энтропия на +3.
Вообщем отправились мы такие все бравые да смелые. Дошли до босса, после некоторых скитаний по дж, но всё таки нашли.
И так, я нахилила танка, танк тянет босса. Я в сферу, лучник раскол, и поехали бить фею со всех сил отрываться на ней. Угу! Оторвались блин ХD Почувствовав уверенность, и вроде бы неопасность босса, ребята прям разошлись на нет. Вар драки под 3 чи, танк утробу, син вспышку, лук тоже и страж за компанию райскую открыл. А потом... опа. Все лежим... Мёртвые... Лежим и думаем, что это было? Это как?Лагануло? Как то странно это. Почесав свои репки, пошли "гуглить". Посовещались, и решили сделать по другому. Раз она на себя это вот колдует, "адреналин" вроде как. Поняли, чем больше по ней вдарить под этим её адреналином, тем больше по нам прилетит. Вообщем я пристом встала, реснула остальных, все дружно баффнулись и сново в бой. Но теперь уже не так как тогда в первый раз. Танк кусает, утробу кидает, вспышкой с себя снимает кровоток, (да он и тогда нормально на ней жил). Лук только раскол и автоатака без вспышки. Син автоатака тоже без вспышки. Страж вспышку открывал, но всё нормально, решил что урон не так страшен будет от него.Мой муж-вар снял с себя сансарные рабы на +8, одел топоры СС на +5, и просто автоатакой под 3 чи иной раз, так же не забывая драки. Син кидает время от времени лень на босса. Бьём и наблюдаем... Фея не больно дерёться, терпимые аое под защитой сферы. Сбила правда один раз, ничего, масс хил и снова в сферу, подумать о насущном. Ману один раз покушать решила, аж пол шкалы отняла зараза у меня, ничего, меня не проведёшь! Пельмени в радость. Может и долго пинали, но мне так не показалось. Убили фею, порадовались, поздравили друг друга с первой выполненной 100+ ежедневкой.
Теперь так и ходим. Правда син босса к нам прям приводит. Конечно мы уже одеты получше все, но вот так и проходим. За то друлей не ищем, танков не ищем, спасибо друзьям!
Знаю много большой текст, но как то так. А ещё ну не могу не похвалиться, прошли с друзьями (всё теми же) физ нирвану, да и не раз. Как попробовали, так всё, "запали" прям на неё. Вот сейчас пороблемма с Королём заката встала, пока пнуть патей не вышло. Но ничего, всё в переди ещё, будем пробовать и учиться. Ну вот как то так =)
Если не так цитировала извиняюсь, просто я в этом не особо продивинута, так сказать, за ранее извиняюсь.Последний раз редактировалось Aliskavpw888; 05.06.2013 в 21:08.
-
05.06.2013 10:31 #14136
Воот! Наконец то! Правильно цитировала. Ну и замудрёность тут. ХD Извиняюсь за переписку своего кхм... коммента-рассказа. Да, я нупася/ ХD
-
05.06.2013 17:25 #14137
ВЫЛАЖЕТИ ГАЙТ КАК ЗОХВОТИТЬ ВЕСЬ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
-
05.06.2013 17:54 #14138
Смею заметить, что возможность пройти ежу впятером/вчетвером - еще не повод вешать на шею пати своих бесполезных твинов.
И, обращаясь ко всем любителям сделать ежу всем своим персам за один заход, пожалуйста, сообщайте пати о наличие твинов до захода в данж, чтобы могли выйти все, кто не желает тащить на себе афкающие тушки.
-
05.06.2013 18:43 #14139
Очень печально было мне, когда пошла со знакомыми на тоску - не первый раз, но недавно апнув 100. Ну к знакомым ведь тебований по точке и одежке не предъявишь, так что пати собралась не точеная практически. И вот почти перед боссом маг (брат знакомой) садится в медитацию и уходит в афк. Ждали-ждали, ну и стали бить. Я с палачиком +7, пополам 90/99, остальные еще попроще. Очень не хватало дамага афкающего мага, толпой все-таки запинали бы в разумное время. А тут тоска успевал разогнать АОЕ, и пати бегала с респа несколько раз. Пришлось кикать мага и искать еще ДД. У знакомой конечно обидки (брата кикнули!!), а я с тех пор не люблю афкающие тела на ежах.
Это я к тому, что патьки разные бывают. Где-то и так дамага хватит, а где-то критична лишняя минута бития босса.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
05.06.2013 23:36 #14140
Оказывается, шифтовать пуху на ежу уже нельзя. Всегда шифтую. Когда люди видят в пме надписи в квадратных скобках оранжевого цвета, шансы попать в пати как-то резко возрастают
Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP