Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 251
    У наставника Bastet403 житель Идеального Мира

Все (почти) девочки, конечно, красивые, но блицы удручают. "Не работаю", "йамодель", "администратор салона красоты", "ненужнаягуманитарнаяспециальность а-ля юрист\менеджер\журналист\диза-а-йнер" , "пью мартини, касабланку и мохито", "люблю (вставить_любой_фильм_из_топа_кинопоиска) и Коэльо", "есть цветочек на левой лодыжке(бунтарь, чо)" и "я за мир во всем мире (с)".

Где ты, где ты моя шикарная непьющая девочка-ядерный физик с четвертым размером, тайная фанатка Кубрика и Полански, Кларка и Хайнлайна, Сантаны и Би Би Кинга? А нету тебя Q_Q

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Talking

Цитата Сообщение от Tanya558 Посмотреть сообщение
    у глупых она ни когда не в моде Потом все удивляются, а че эт 13илетняя девочка уже беременная. позорище.
    Если на то дело и пошло, давайте тогда вообще без одежды ходить. Скромность же не в моде!

Лучше б про спортивные достижение участников выкладывали, или про творческие (с) моя подруга Ира
    Журнал пв + фанарт + конкурсные работы. Вам мало? Вопрос лично к вам. эти фото выставлены на сайте Максим, тема их содержащая носит название: Perfect World на конкурсе Miss Maxim 2013. Вы когда заходили, вы что хотели здесь увидеть. К слову у участниц все прикрыто (если сравнивать с тем что еще находиться на сайте) остается ток намек (но это журнал Максим, а не Мурзилка).

P.S. Ну что же вы из крайности в крайность, зимой без одежды малость неуютно.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Как легко сделать из мухи слона. Я сама против обнаженки, но на моих фотографиях ее и нет. А скромность и достоинство определяется точно не по модельным снимкам. Проблема многих - стереотипное мышление. Натурщицы, которые для художников позируют нагими тоже шлюхи? Давайте тогда уничтожим все картины Эпохи Возрождения. Но у нас люди любят все с говном смешать, видимо, повышая тем самым свою самооценку. Вы в купальниках не фотографируетесь? Вы скажете, что на пляже это уместно. Дак вот данные фото уместны здесь. Мы по улице в трусах тоже не ходим и одеваемся поприличнее многих не сомневаюсь, ибо нет нужды намеренно привлекать к себе внимание, которое итак в достатке.

Развивающийся Alexz177 житель Идеального Мира Аватар для Alexz177

Цитата Сообщение от Krokozyabrya Посмотреть сообщение
    Администрация, пропаганда эротики - это отвратительно. Когда впервые увидела эту новость, чуть со стула не упала. Основная масса игроков - это дети. Вы совсем с ума там посходили? Пиар пиаром, но должны же быть хоть какие-то моральные принципы и этические нормы. Я уж молчу про здравый рассудок. Где-нибудь в Европе вас бы уже давно по судам затаскали недовольные мамаши.

Касательно девушек, не буду высказываться о их моральных качествах. Тут и так уже всем все ясно. Существует множество конкурсов красоты, где не нужно обнаженки. Но если девушек заинтересовал именно этот конкурс, с перспективой оголиться на обложке, это о многом говорит. ))
    Пожелаю удачи, конечно. У девушки из Екатеринбурга есть шанс раздеться на обложке полностью.))) У девушки из Новосиба, есть только возможность пропиарить фотографа ( отличная работа, особенно в фш), но, к сожалению, в реальности смотреть там не на что.
    Ханжи. Цепляетесь к людям, потому что самим нечего показать? Что вы вообще с такими взглядами в PW делаете? Почему просто не удалить игру и не заходить на сайт?
    В Европе, в некоторых странах разрешены гомосексуальные браки, за косой взгляд в сторону такой пары тоже засудят.
    Коттенок лучше для PW подходит, голосую за нее. Девушкам респект и уважуха.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Talking

Я никому и ничего не указывала. Но, раз уж на то пошло, откуда столько уверенности, что я их не воспитала? Научитесь читать внимательно - мой совет.
    Совет о котором не просили. Без обид.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    ...является одной из самых моих удачных по мнению фотографа и пользователей фотосайта.ру
    Фотосайт не показатель. Даже, часто наоборот. На мой взгляд, самый убогий ресурс, из претендующих на какой либо профессионализм, ставший притчей во языцах.
    Это ни в коем случае не критика, просто, имхо, неудачный аргумент.
    А вот первое фото коробит цветокоррекцией. Может, так и было задумано, но я бы сделал иначе
    Проголосовал за обеих, удачи вам, девчонки :-)
    Последний раз редактировалось kostarikanets; 05.06.2013 в 11:58.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    Фотосайт не показатель. Даже, часто наоборот. На мой взгляд, самый убогий ресурс, из претендующих на какой либо профессионализм, ставший притчей во языцах.
    Это ни в коем случае не критика, просто, имхо, неудачный аргумент.
    А вот первое фото коробит цветокоррекцией. Может, так и было задумано, но я бы сделал иначе
    Проголосовал за обеих, удачи вам, девчонки :-)
    на 500 px тоже очень хороший рейтинг. Спасибо.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Bastet403 Посмотреть сообщение
    Все (почти) девочки, конечно, красивые, но блицы удручают. "Не работаю", "йамодель", "администратор салона красоты", "ненужнаягуманитарнаяспециальность а-ля юрист\менеджер\журналист\диза-а-йнер" , "пью мартини, касабланку и мохито", "люблю (вставить_любой_фильм_из_топа_кинопоиска) и Коэльо", "есть цветочек на левой лодыжке(бунтарь, чо)" и "я за мир во всем мире (с)".

Где ты, где ты моя шикарная непьющая девочка-ядерный физик с четвертым размером, тайная фанатка Кубрика и Полански, Кларка и Хайнлайна, Сантаны и Би Би Кинга? А нету тебя Q_Q
    Всегда казалось, что от таких мужчины бегут как от пожара
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned kostarikanets житель Идеального Мира

Администрация, пропаганда эротики - это отвратительно. Когда впервые увидела эту новость, чуть со стула не упала. Основная масса игроков - это дети. Вы совсем с ума там посходили? Пиар пиаром, но должны же быть хоть какие-то моральные принципы и этические нормы. Я уж молчу про здравый рассудок. Где-нибудь в Европе вас бы уже давно по судам затаскали недовольные мамаши.

Касательно девушек, не буду высказываться о их моральных качествах. Тут и так уже всем все ясно. Существует множество конкурсов красоты, где не нужно обнаженки. Но если девушек заинтересовал именно этот конкурс, с перспективой оголиться на обложке, это о многом говорит. ))
    Пожелаю удачи, конечно. У девушки из Екатеринбурга есть шанс раздеться на обложке полностью.))) У девушки из Новосиба, есть только возможность пропиарить фотографа ( отличная работа, особенно в фш), но, к сожалению, в реальности смотреть там не на что.
    О майн Гот... Откуда столько ханжества, мракобесия и просто глупости?

P.S. Вы вот жалели тут чьих-то детей. А мне жаль Ваших, если они у Вас есть, конечно. Говорю это, как отец двух взрослых и самостоятельных любимых чад.
    Последний раз редактировалось kostarikanets; 05.06.2013 в 12:33.

У наставника Bastet403 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Всегда казалось, что от таких мужчины бегут как от пожара
    Ой, да ну лаадно. Максимум проверяют открыли ли они окно после покраски или действительно ли это были шампиньоны.

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права