+ Ответить в теме
Страница 1160 из 1457 ПерваяПервая ... 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,591 по 11,600 из 14569
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Я не помню рейты на неделю =(
    А ты попробуй взять сина 2.86-3.3 от +7. Ах да, они же соло фармят и ты обуза
    нг рейты 10

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    нг рейты 10
    Ну 5 дней из них нет возможности подойти к копу, да и раз в году...
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Это я делаю, чтобы пойти на ежу с варом-топорщиком.
    Один воин отписался - шифтанул сначала "Танец джинна (бывшие зефирки)", потом рабы. Ну и пришлось идти без воина. Больше воинов не было ибо.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, дык одинаково выходит, а то и повыгодней, а полик стоит меньше 30к. И зачем рупоры? Просить открыть? Тогда реально невыгодно)))
    Просить открыть надо всегда, ведь 4 человека нужно.
    Друзей и клан иногда прошу, но иногда они заняты, иногда молчат - может, афк просто или в коте/медитации.
    И все-таки лучше 68хх. Были бы барабаны по 250-300к, тогда с нынешними ценами на ресы можно было бы подумать. А так - шкатулки пусть и открывать месяцами надо, но их еще не так много (всего 50-60 штук), поэтому накоплю их штук 200-500, если буду столько ходить в ХХ, а потом уж, возможно, на барабаны 60хх фармить буду. Кстати, там без полика можно, забыл, ведь барабан и цинь - оба без полика есть.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.06.2013 в 14:09.

фига у вас сервак, если на нем встречаются воены без топора
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Лол, я зарекся ходить на ежу без нормальных дд, когда на тоске был бесталковый недамажный вар с настойкой и 10 драками (без кастетом), и тоска висела на мне (маг)
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Один воин отписался - шифтанул сначала "Танец джинна (бывшие зефирки)", потом рабы. Ну и пришлось идти без воина. Больше воинов не было ибо.
    Сочная порция бреда, что еще раз доказывает засилие стереотипов в пв. Если говорить про фею, то какой смысл искать именно вара топорщика (кроме принципиальности)? Особенно при учете того, что для ее убийства в минимальном случае достаточно приста, танка и 1 маг дд/лука даже с мораем.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Лол, я зарекся ходить на ежу без нормальных дд, когда на тоске был бесталковый недамажный вар с настойкой и 10 драками (без кастетом), и тоска висела на мне (маг)
    Вообще-то, насколько я знаю, у тоски есть маг. удары, и они в 5 раз слабее физических. Лично я, когда в пати не было ни вара, и сина (или был вар, но не слишком дамажный), просто отдавал тоску дальникам. Они спокойно ее под сферой переживают, а вот лично я могу в такой случае не тратить ци на укусы и сам под грязь и утробу под 3 ци побить босса немного. Массы босса тоже первые несколько минут не беспокоят, а потом уже босс наверняка будет лежать.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Сочная порция бреда, что еще раз доказывает засилие стереотипов в пв. Если говорить про фею, то какой смысл искать именно вара топорщика (кроме принципиальности)? Особенно при учете того, что для ее убийства в минимальном случае достаточно приста, танка и 1 маг дд/лука даже с мораем.
    А я и не ищу вара-топорщика. Я хотел им доброе дело сделать и помочь. Раз не хотят воины-топорщики идти на фею - спокойно беру любого дальника (включая стража) на фею и спокойно идем. Если в пати будут маг или шам, то обжигающая печать стража для них сойдет не хуже драков.
    А если воины будут с кастетами - мне они на фею не нужны. Зачем, чтобы они под 5.0 в бафф фее били и отхилили ее до фулл-хп? Когда только-только ходил в первые разы на фею, видел я такие чудеса.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.06.2013 в 14:23.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

А если воины будут с кастетами - мне они на фею не нужны. Зачем, чтобы они под 5.0 в бафф фее били и отхилили ее до фулл-хп? Когда только-только ходил в первые разы на фею, видел я такие чудеса.
    На Теразеде такие еще встречаются? Вроде бы времени с момента введения феи/владыки прошло предостаточно, чтоб понять механику убийства. Да и, как справедливо заметили выше, войны без топоров сейчас немыслимая редкость.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    На Теразеде такие еще встречаются? Вроде бы времени с момента введения феи/владыки прошло предостаточно, чтоб понять механику убийства. Да и, как справедливо заметили выше, войны без топоров сейчас немыслимая редкость.
    Конечно, редкость. Но я хочу найти таких воинов, чтобы если не без кастетов вообще, а чтобы хоть не доставали их вообще на фее.

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Ты в пати берешь таких же как ты? Тех кто фею бьет в баф, кто в иммунку стан кидает и т.д?

+ Ответить в теме
Страница 1160 из 1457 ПерваяПервая ... 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права