+ Ответить в теме
Страница 1161 из 1457 ПерваяПервая ... 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,610 из 14569
    Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    .
    А если воины будут с кастетами - мне они на фею не нужны. Зачем, чтобы они под 5.0 в бафф фее били и отхилили ее до фулл-хп? Когда только-только ходил в первые разы на фею, видел я такие чудеса.
    Не только воины, но и сины. Кстати, "такие чудеса" встречаются до сих пор, по крайней мере на Сириусе)

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

И вообще, Бублыч, какой то у тебя тигр антисоциальный, ну что за вопли в мир прист и 4 дд. Сначала надо друзей позвать, потом в клане спросить, а потом уже в рупор орать недостающих
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Лол, я зарекся ходить на ежу без нормальных дд, когда на тоске был бесталковый недамажный вар с настойкой и 10 драками (без кастетом), и тоска висела на мне (маг)
    и? тоска нормально танчится на дальнике, под сферой спокойно можно даже ярость юзать на джинне. мне 1 раз довелось её танчить шаманом с 95мораем +1. был удивлён, конечно, что босс на мне, но убили без каких-либо проблем и никто не умер.

А если воины будут с кастетами - мне они на фею не нужны. Зачем, чтобы они под 5.0 в бафф фее били и отхилили ее до фулл-хп? Когда только-только ходил в первые разы на фею, видел я такие чудеса.
    баф, драки, ну и в принципе 1 аспдшник, лупящий в баф, не особо сильно разгоняет атаку - вот если 2, то уже можно и лечь, да.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    и? тоска нормально танчится на дальнике, под сферой спокойно можно даже ярость юзать на джинне. мне 1 раз довелось её танчить шаманом с 95мораем +1. был удивлён, конечно, что босс на мне, но убили без каких-либо проблем и никто не умер.

баф, драки, ну и в принципе 1 аспдшник, лупящий в баф, не особо сильно разгоняет атаку - вот если 2, то уже можно и лечь, да.
    У меня каталась хирка и это была единственная причина недовольства
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    И вообще, Бублыч, какой то у тебя тигр антисоциальный, ну что за вопли в мир прист и 4 дд. Сначала надо друзей позвать, потом в клане спросить, а потом уже в рупор орать недостающих
    Это трата времени все-таки. Друзья и клан тоже могут увидеть надпись в мир, следовательно, отписаться.

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    У меня каталась хирка и это была единственная причина недовольства
    Обычно, если хирка надета, она в любом случае будет кататься. Тут нужно или смириться, или не надевать хирки (если она не подарочная).

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Это трата времени все-таки. Друзья и клан тоже могут увидеть надпись в мир, следовательно, отписаться.
    опа, интересный подход.
    но это трата рупоров всё-таки. я всегда в клане собираю, у меня трата рупоров штук 5 в год

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Насчёт феи и варов-синов, дело в сыгранности пати, чего не бывает почти с мировыми патями. Например если пати на 2/3 левая, с миру добрана, до даже если в ней ДДшники с 9-10 на пушках, то фея в драки не улетает, если патя на 2/3 из своих, то случаи отхила феи единичны, даже если у друзей +7 на пушках. Вар вару рознь, если вар знает когда кидать драки и главное для кого (увы даже на Орионе патийных варов немного, обычно драки кидают под себя и свои кастеты, на пати похрен им), знает про грань, про яд, друля знает свою работу (что тоже явление не частое), то без всяких берсосинов феи-влады улетают в первые драки. Бесят мистики, которые считают за честь вытянуть фею валерой и оставить пати без ДД, потому мистиков либо беру на ежи проверенных сокланов, либо по остаточному принципу если норм ДД более нету.
    Про тоску вообще мне непонятна фраза "нетанчащий" танк, это вообще как? У танков была проблема с агром, но морайский агроскилл эту проблему устранил почти полностью, даже сильные ДД в драки и вспышки с такого танка фиг что сорвут 150го уровня. Если танк бегает в физбиже и конечном магдефом на уровне 3-5К под пристобафом и мрёт на тоске/ядовитых мобах, ну так это перс на удаление в связи с полной бесполезностью, зачем таких куда-то брать?
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 05.06.2013 в 16:10.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Ловите лулзы: бублику не жалко денег на рупоры, но он не носил берсы, т.к. хп сжиралось-надо было нажать 60баночку, а это трата денег
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    У танков была проблема с агром, но морайский агроскилл эту проблему устранил почти полностью, даже сильные ДД в драки и вспышки с такого танка фиг что сорвут
    О каком скиле идёт речь? Если "Дразнящий шлепок", разве он действует не только в пвп?

ярость героя

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1161 из 1457 ПерваяПервая ... 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права