+ Ответить в теме
Страница 2849 из 3046 ПерваяПервая ... 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,490 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Эксперт фотошопа и мастер пеинта.
    Королева оффорума.
    Повелитель клевых историй.
    Осталось остальным титулы раздать и палата будет укомплектована.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хочу титул.
    Королева личных варов вроде?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Это ты так пытаешься доказать что ты не ***дабол? Ладно тебе, не оправдывайся, на мое мнение это все равно не повлияет. Уходя уходи. Цепионис почему-то не вернулся спустя полгода, Дагах тоже. Но ты же лучше чем они!
    с первого раза не дошло, ладно, попробую донести второй раз.
    да, я уходил с игры, и думал что навсегда. да, я вернулся по некоторым причинам.

внимание, тема поста, читай внимательно: кто ты такой, чтобы судить мои поступки? какого рожна ты тут рассуждаешь, что мне делать, а что нет?
    Последний раз редактировалось Llavr; 05.06.2013 в 22:27.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Эксперт фотошопа и мастер пеинта.
    Королева оффорума.
    Повелитель клевых историй.
    Осталось остальным титулы раздать и палата будет укомплектована.
    Ты пока никто, так что молчи

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хочу титул.
    Королева личных варов вроде?
    Спроси сокланов. Может, они ещё титулов подбросят
    А то я же так - сказанул на свежих дрожжах. А вдруг не то? о_О
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 05.06.2013 в 22:32.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ты пока никто, так что молчи

Спроси сокланов. Может, они ещё титулов подбросят
    Меня тут звали Сказочницей, еще когда и духу твоего здесь не было, тожа мне повелитель клевых историй.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это ты так пытаешься доказать что ты не ***дабол? Ладно тебе, не оправдывайся, на мое мнение это все равно не повлияет. Уходя уходи. Цепионис почему-то не вернулся спустя полгода, Дагах тоже. Но ты же лучше чем они!
    АХАХХААХАХАХАХ АХАХАХАХААХХ!!! Осведомленный Предел!!! ахахахаха!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну судя по объемному посту ниже еще как будешь) Заглотил) Неужели задел?) Старый шрам все еще болит?) Видишь ли Акелыч, ты мне правда смешон, судя по твоим словам я тебе тоже (хотя эмоциональная окраска твоего поста и говорит, что ты слюной монитор забрызгал, но отнюдь не от смеха О_о). Ты строил из себя Макиавелли, а на деле облажался на всех фронтах. Мне вот только интересно, ты так хорошо помнишь тот единственный наш разговор в вт, а помнишь как я с тобой "поздоровался"?) Хочешь напомню?)

"Хотел услышать голос человека, пишущего такой бред на форуме")

Само собой после такого приветствия мне ничего не оставалось, кроме как излить тебе великому свою душу о своих грязных помыслах и намерениях))) И блин, только щас заметил, уже год (или даже больше) прошел, а я все еще еду, доехать не могу На Марс что ли лечу к ней?)))

Ты хочешь услышать кого ты там переманил?) Да вроде никого, но это не говорит о том, что ты не делал попыток) И действительно, кто бы пошел за тобой??? Даже Самир не настолько туп... А если учесть что с тобой был предатель, Фокси, находившаяся... Ну думаю все помнят где она была и другие "ГЕРОИ". Зато сколько силы, сколько пафоса было в твоем "Я уже начал промывать мозги..." пфффф ухахахахахахаха

ЗЫ: давай еще. Ты ведь называешь свою жену "гномиком"... Ну согласен, у каждого свои вкусы... Настоящий комплимент для любимой
    Фантазер. Даже не могу придумать как отвечать на твои очередные бредни. На ходу все новые и новые версии былого рождаются, лишь бы очистить свою мерзостную душонку. Интересно, вот кто из нас смешнее? Или кто кого зацепил? Говоря опоненту о виличине его постов, оставлять на десятки километров длиннее.
    Глупец, если такое приветсвие когда либо ты осмелился бы сказать, тебя любой бы послал на полуфразе, а я тебя слушал. Ты хоть приблизительно бы к правде врал.
    Видимо ты с первого раза так и не понял, что общение с тобой напоминает работу ассенизатора, а я не из этой области, это к гавнейну, у него и ник подходящий. А заодно ты там в чате у себя всем сказки рассказывай, гавнейн поможет, здесь, на офе, ты уже давно себя слил с потрохами.
    А то, что ты так и не съездил к девушке, достоинство не твое, а видимо она просто прочуствовала, что за грязь к ней собирается.
    Уже пояснял, что общение с тобой вызывает ощущение мерзости. А у нас воду отключили, что бы и далее с тобой общатся нужно потом отмываться часами.
    Сочиняй свои сказки и далее, быть может когда нибуть издашь отдельным тиражом. Хоть заработаешь деньжат, а то как бомжара трехвокзальный.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 05.06.2013 в 23:04.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Фантазер. Даже не могу придумать как отвечать на твои очередные бредни. На ходу все новые и новые версии былого рождаются, лишь бы очистить свою мерзостную душонку. Интересно, вот кто из нас смешнее? Или кто кого зацепил? Говоря опоненту о виличине его постов, оставлять на десятки километров длиннее.
    Глупец, если такое приветсвие когда либо ты осмелился бы сказать, тебя любой бы послал на полуфразе, а я тебя слушал. Ты хоть приблизительно бы к правде врал.
    Видимо ты с первого раза так и не понял, что общение с тобой напоминает работу ассенизатора, а я не из этой области, это к гавнейну, у него и ник подходящий. А заодно ты там в чате у себя всем сказки рассказывай, гавнейн поможет, здесь, на офе, ты уже давно себя слил с потрохами.
    А то, что ты так и не съездил к девушке, достоинство не твое, а видимо она просто прочуствовала, что за грязь к ней собирается.
    Уже пояснял, что общение с тобой вызывает ощущение мерзости. А у нас воду отключили, что бы и далее с тобой общатся нужно потом отмываться часами.
    Сочиняй свои сказки и далее, быть может когда нибуть издашь отдельным тиражом. Хоть заработаешь деньжат, а то как бомжара трехвокзальный.
    Ты там свою гномиху по ночам моим ником не называешь, чудо престарелое?

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    с первого раза не дошло, ладно, попробую донести второй раз.
    да, я уходил с игры, и думал что навсегда. да, я вернулся по некоторым причинам.

внимание, тема поста, читай внимательно: кто ты такой, чтобы судить мои поступки? какого рожна ты тут рассуждаешь, что мне делать, а что нет?
    Вернулся по некоторым причинам, интрига прям... Надо было написать "я вернулся выполнить свой долг...")))) Внимание, ответ на тему твоего поста!

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Ты не забывай, что JA - это сборная звёзд. Звизда на звизде, у каждой из которых эго раздуто дальше некуда. Ну уберут нас с карты, побудут немного в эйфории, погадят в мире и на форуме. А дальше что?) Эго даст о себе знать, припомнятся старые обиды и разногласия. Пропадет сама цель, ради которой многие переступали через свою неприязнь к остальным. Так что это не конец, это новое начало)
    Кто ты такой, уходивший "думал что навсегда" (плохо думал), кто ты такой чтобы рассуждать что есть JAS и сколько ему осталось? Проигрываешь со своим кланом, проигрывай достойно, а не неси чушь, нашелся Ванга. Вот когда будешь вести себя нормально о твоих "думал" и вспоминать не будут.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, тише, в твоем возрасте нервничать вредно А то у тебя даже логика страдать начала, вместе с русским языком) Ты уж определись, я не поехал потому что "она прочуствовала", или потому что я "бомжара трехвокзальный"?)))) Как бы там ни было твоих высот с твоими сказками и "промыванием мозгов" (и все это приправленное твоим "русским" языком) мне никогда не достичь

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Меня тут звали Сказочницей, еще когда и духу твоего здесь не было, тожа мне повелитель клевых историй.
    Ну, ты отстаивай свой титул что ли, а!
    А то там вон Акелла с Пределом претендуют на него, как я понял из их "диалога"
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 2849 из 3046 ПерваяПервая ... 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права