Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1415 из 3156 ПерваяПервая ... 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,150 из 31558
    Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

Особенно возрастает шанс попасть в пати, где пл, набравший такие надписи в "квадратных скобках оранжевого цвета" выглядит просто убого: к примеру син кривой+3 и 70-80 шмот, падающий от массов двух лягух на владыке или "занимающий" место как лидер пати на тоске, в то время как инт дд от +9 нервно курят в сторонке.
    Предпочитаю не шифтовать, тогда лично у меня шанс попасть в норм\хорушую\отличную пати больше, хоть процесс попадания и дольше.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Особенно возрастает шанс попасть в пати, где пл, набравший такие надписи в "квадратных скобках оранжевого цвета" выглядит просто убого: к примеру син кривой+3 и 70-80 шмот, падающий от массов двух лягух на владыке или "занимающий" место как лидер пати на тоске, в то время как инт дд от +9 нервно курят в сторонке.
    Предпочитаю не шифтовать, тогда лично у меня шанс попасть в норм\хорушую\отличную пати больше, хоть процесс попадания и дольше.
    Ну и пусть будет плюхой, зато он на себя берет хлопоты сбора пати.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Если пати хоть немного не тру или кому не нравится,они молча просят распилить лут. И этому телу пофиг,что у кого то в пати\у меня остается 1 горящий свиток,который можно поменять разве что на миражи. Он хочет ТРУ ТРУ И ТОЛЬКО ТРУ ПАТИ.
    Знаете, я порой после первого захода и вопроса "Еще?" ставлю "-" в чат. Потому что бывают настолько паршивые и несработавшиеся пати, что тащить их на себе и расплачиваться за это тонной пельменей и хиркой совершенно не хочется. Я хожу в инту фармить, а не заниматься альтруизмом. И, да, чей-то горящий свиток в таком случае не будет являться ко мне во снах.

На днях вон вообще ходила со школоло стражем, ведущим себя как клоун на арене, цепляющимся ко всем в пати (согласитесь, уже это неприятно). Всех поучал, наставлял, при том что-то я очень усомнилась в наличии у него у самого 11-ых печатей. В итоге на боссах у нас был тот же цирк с конями, страж исключительно лупил автошотом босса и нон-стоп флудил в чат, еле доползли до конца. На вопрос пойдем ли еще, поставила "-". Страж тут же начал сюсюкать, умолять, я честно ответила, что с таких заходов у меня больше растрат, чем выгоды. Итог: страж обманул пати с лутом и начал оскорблять несогласных с его арифметикой. А пати он собирает частенько, так что знай, Альтаир, своих героев! Ник этого экземпляра АРАГОН.

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Особенно возрастает шанс попасть в пати, где пл, набравший такие надписи в "квадратных скобках оранжевого цвета" выглядит просто убого
    Да ну, не фантазируйте. Даже если вдруг и случится такая ситуация, то заботливо отобранные "убогим" шифты замечательно затащат ежу и без его участия. Зато, как верно сказала Riza, он взял на себя сбор пати.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Aliskavpw888, это просто замечательно - иметь свою собственную слаженную пати :3
    мечта *о*
    все хотят всегда, всех всюду и везде иметь !
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ну и пусть будет плюхой, зато он на себя берет хлопоты сбора пати.
    ну да, тру папки совсем обнищали, не хотят рупоры на сбор тратить. ведь тратя рупоры на сбор еж, лишний раз не крикнешь в мир что ты тру и атец !
    смертвич

Когда собираю пати, беру просто первых написавших) Из тех кто не шифтовал, ибо тыкать и смотреть метеоры и прочее просто лень)

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну да, тру папки совсем обнищали, не хотят рупоры на сбор тратить. ведь тратя рупоры на сбор еж, лишний раз не крикнешь в мир что ты тру и атец !
    Тру папкам влом кричать полчаса "ТАНКА ПЛУС АДЫН", а потом читать , кто чего напишет в пм. Попросят скинуться на рупоры - я без базара скинусь
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

taki_riza, SiamyCat, тут у каждого срабатывают свои принципы: мне лично не нравится затаскивать пати такие тела и, упаси боже, это тело в нирване, хоть он молодец и собрал ее.
    Другая крайность, когда группка точеных персов +12 решила сбегать ненароком на ежу и она будет орать до потери пульса, но не возьмет к себе ниже "их порога", который бывает, ой, как зашкаливает. И это тоже их принципы.
    Грубо скажу: может тоже собирать пати и на правах лидера, проафкивать ежи хД Боюсь, не поймут, запомнят и расстерзают)

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

SiamyCat я лишь о тех, кто сам уныл,но требует тру пати. Если человек и правда заточен и работает ХОРОШО, то вопросов нет,распилю. А не тяп ляп,че так медленно,макрос уже надоело тыкать,да,такие мне не нравятся)
    Тут могла быть Ваша реклама.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мне всегда непонятно было, почему до 100 еже все собираются на тарелке а с 100 непременно только по рупорам сбор. Хотя еже берётся всё на той же тарелке, заход всё с того же камня грёз... непонятно.

+ Ответить в теме
Страница 1415 из 3156 ПерваяПервая ... 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права