Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1417 из 3156 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,170 из 31558

Почему в гуй магистр на фулл пати 90+ не боится брать моего вара 90-, а 101+ орут по полчаса , но не хотят идти с маленьким варом? (
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять Вы собираете? Привязывайте кого угодно ваше право, к тому же вам удобно так ходить и проблем с забегом по еже нет никаких. И, да, согласна, мир-пати даже согласится на привязанного твина лишь был котик в патьке. Но когда я собираю - то собираю 5 активных людей. Конечно, в случае безысходности, соглашусь на твина, но пока таких случаев не было.
    Вот не так давно тут была история про Тоску и афкающего мага, когда реально не хватает дамага и патя ложится. Ну вот и зачем такая ежа? Пока сделаешь уже и не рад будешь.
    Впрочем это уже оффтоп
    ну как раз потому что я собираю пати,рупы за мой счет зачистка дж котом тоже могут немножко понаглеть и прицепить синоватку)))
    Отлично понимаю что если привяжу сина к дру которая никому нигде не сдалась-нас обоих выкинут с пати,другое дело когда рыба плетется хвостом за танком)Да и от сина действительно нужен по большей части бафф и драки на боссе,именно поэтому качнула сина-он что есть в пати,что нет))
    Так же беру его и в уф -если нет сина из консты-бафнул,запустил ущелье и все..реально его дамага там не чувствуется,что есть в пати.что нету.
    Вариант ходить с мира..ну реально долго..и только если самому собирать-99 несансареная пуха-это тоже самое что без нее идти.
    По теме кстати-всегда радует собственный клан в плане сбора даже на ежу..будут час орать дд или приста именно в ги,но с мира не возьмут..видимо не достойны,лучше убить 2 часа и орать в клане..и потом столько же ждать пока все соберутся в кучу %/
    такая же история в рейты..пуху от +11 в пм...ну конечно..если там будет 1 человечек с базовой+7это сильно скажется на проходе..Да и у всех были базовые пухи,и ходили как то же...

Одинокой быть не легче в серости стай...

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Не знаю как на альтаире,а на орионе сегодня или вчера орали вара с темными драками в 99 по знакам. Скоро темные драки нужны будут даже на аутина может потому и не берут) в надежде на труЬ вара с фулл 11 и от +8)
    Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Почему в гуй магистр на фулл пати 90+ не боится брать моего вара 90-, а 101+ орут по полчаса , но не хотят идти с маленьким варом? (
    ты же дамажить будешь на целых 10 минут дольше чем 100+,сама понимаешь..лучше час поорать ,чем+10 минут потратить))прям в тему поста выше
    И вот таких упортых пол серва..и по ходу не только нашего%(

Одинокой быть не легче в серости стай...

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Не знаю как на альтаире,а на орионе сегодня или вчера орали вара с темными драками в 99 по знакам. Скоро темные драки нужны будут даже на аутина может потому и не берут) в надежде на труЬ вара с фулл 11 и от +8)
    Да Орион вообще зажратый сервак)))))) Хотя я его все равно люблю)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение

и такое бывает)
    Эпик фейспалм. Вот зачем так уродовать персов то? Ну это еще ладно, маленький лвл, нуб, одел что с мобов упало. Но вот что я видел..... Я уже говорил про шамов, пялящих бижи на магдеф и уклон... Но опять же, то шамы лоу и мид лвл, а тут шаман 101 лвл в маг бижах....

...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Но опять же, то шамы лоу и мид лвл, а тут шаман 101 лвл в маг бижах....
    Например, шаман бил цветов-паразитов в Морае и надел маг. бижи.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Например, шаман бил цветов-паразитов в Морае и надел маг. бижи.
    Насколько я знаю, паразитов шам должен убивать с 3-4 нюков. А маг. бижи обычно с пением, ибо если еще отдельные маг. бижи без пения брать - это уж чересчур.

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Сколько пристом на фею хожу, ни разу манадрейн мне сферу не сбивал. Ничешо можно ману регенить банками?
    Спасибо кэп, чтобы я без тебя делал-то, я ж не знаю как ману регенить.
    Для тебя лично пояснение - пати начинает бить фею как сумасшедшие(3чи, драки, все дела, стараясь убить за 5 сек, но не получается и она бафается на УРОН - иконка такая как у приста появляется с темным усердием) и одновременно с уроном фею довольно часто кидает манадрейн, но опять же не всегда и часто и опять же не всегда сбивает к черту сферу им. Вот и все, сфера не успевает откатиться, урон без нее большой, патя готова. Кто там еще писал что манадрейн не сбивает сферу - знач такой случай у вас не был, а он сбивает ее все-таки часто.

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Да ладно на фею наговаривать. Мы тут третьего дня приста не нашли, я поставила ресалку-бафалку в сферу и забыла, что прист мой. Сбило сферу, вспомнила про приста не сразу, и то выжили. Если прист не авк на пите, то сбитая сфера к 6 трупикам ну никак не приведет.
    Если фея не бафнулась на урон, то нет, а если да - еще как.

+ Ответить в теме
Страница 1417 из 3156 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права