Закрытая тема
Страница 148 из 149 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1490
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    ))))))) Охренеть. Человек ему сам лично объяснил, что означают цифры 88 на его аватаре и оказывается этого просто нет.)) Да, пожалуй,дискуссия с сим персонажем смысла не имеет.
    Хосе вас оказывается просто нет, по мне так и слава богу конечно, но что-то тут явно не так)))).
    оО ну вот к чему я все выше писал?
    хотя все так, как я говорил: для обывателей все сводится к "хайлюшкам".

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    оО ну вот к чему я все выше писал?
    хотя все так, как я говорил: для обывателей все сводится к "хайлюшкам".
    Интересно, а ты читаешь все посты или только пару последних? Перечитай и может адекватнее воспримешь откуда взялась тема и о чем она. А свое отношение к национализму и расизму я высказал , кажется, достаточно ясно и какие -то лозунги тут вообще ни при чем. Повторюсь, считаю национализм и расизм , причем любой-русский немецкий, китайский, зулусский..., опасной и вредной глупостью, опасной прежде всего тому народу, который вдруг этим увлечется. И знаю я об этом думаю несколько больше тебя, просто в силу базового образования и даже специализации одно время. К тому же владение немецким позволило мне прочитать в оригинале труды классиков национал-социализма и документы того времени в немецких же архивах. Но я никогда не спорю с националистами, просто потому что это бесполезная трата времени. Вы никогда не воспринимаете фактов и аргументов не вписывающихся в ваше мировозрение и споры даже с самыми образованными из вас заканчиваются переходом на личности и оскорблениями, а мне это не интересно. Так что предлагаю закончить на этом и перейти все-таки к игре.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Интересно, а ты читаешь все посты или только пару последних? Перечитай и может адекватнее воспримешь откуда взялась тема и о чем она. А свое отношение к национализму и расизму я высказал , кажется, достаточно ясно и какие -то лозунги тут вообще ни при чем. Повторюсь, считаю национализм и расизм , причем любой-русский немецкий, китайский, зулусский..., опасной и вредной глупостью, опасной прежде всего тому народу, который вдруг этим увлечется. И знаю я об этом думаю несколько больше тебя, просто в силу базового образования и даже специализации одно время. К тому же владение немецким позволило мне прочитать в оригинале труды классиков национал-социализма и документы того времени в немецких же архивах. Но я никогда не спорю с националистами, просто потому что это бесполезная трата времени. Вы никогда не воспринимаете фактов и аргументов не вписывающихся в ваше мировозрение и споры даже с самыми образованными из вас заканчиваются переходом на личности и оскорблениями, а мне это не интересно. Так что предлагаю закончить на этом и перейти все-таки к игре.)
    первая ошибка - сравнивать русский национализм с каким-либо другим, да вообще, национальную гордость разных народов. я не против, скажем, азербайджанского национализма, но внутри их ареала обитания, а вот сюда с этим лезть - лови по рогам.
    вторая ошибка - заранее считать, что ты осведомлен лучше, чем твой собеседник.
    третья ошибка - если тебе довелось обсуждать этот вопрос с кухонными фашистами-маргиналами, то не надо думать, что все националистически настроенные люди - быдло. я могу воспринимать точку зрения собеседника, но вот согласиться с ней или нет - уже сугубо мое дело. в конце концов жизнь рассудит, как это обычно бывает. прикинь картину современного мира: после того, как Гитлер дискредитировал понятие национализма, само это понятие долгое время подвергалось опале, но теперь национальные движения набирают силу по всему миру, потому что люди так или иначе понимают, что единая, сплоченная, чистая и здоровая нация - это единственный выход из большинства тупиков и проблем современности. так что если мы будем хлопать ртом и кричать про толерантность, нас рано или поздно сожрут. да уже жрут.
    но в одном ты прав - это тема явно не для этого форума.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Всем привет! TheNafig клёвый. Видяхи улётные.
    P.S. Противостою!

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Всем привет! TheNafig клёвый. Видяхи улётные.
    P.S. Противостою!
    нихао =) очень приятно))
    P.S. Благодарю!

Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

Почитал поржал! начали одним закончили другим)

У наставника Romadeath2 житель Идеального Мира Аватар для Romadeath2

roma_kt_hell_MG_101+
    **_***_hell_WF_***+_in_progress

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Romadeath2 Посмотреть сообщение
    Это че ?

Рома, сска, я тебя убью

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника Romadeath2 житель Идеального Мира Аватар для Romadeath2

Закрытая тема
Страница 148 из 149 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 ПоследняяПоследняя

Ваши права