Если есть вопросы - задавайте, но вспоминать все и вся тупо лень. ПВ для меня остался в памяти в виде первых двух лет. После этого хардкор ушел и мы ушли. Ни жалею ни об одном дне, проведенном в ПВ. На Орионе было круто. У нас были интересные соперники (гляньте только видос Деда про переносную пис-зону: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtKgkX0cO9c0 ), сильные, которые не сдавались не смотря на неудачи. Были интересные товарищи, некоторые из которых нас в итоге кинули и обворовали.
Ну и конечно у нас в Faith были самые крутые ТВ на сервере. 80 человек (из 120 в клане), у каждого порядковый номер для участия на ТВ, каждый определен в определенную пати. Я ввел это в Фейф после того, как мы не смогли забрать терру у Этерналов, так как вопреки Сониковским идеям, на ТВ зашло больше народа, чем нужно было. На следующее тв каждый имел тег в списке ги типа A0101, a0102, D0150, d0151, M0257, m0258 - A01 означало лидера пати-атаки №1, 01 - порядковый номер на ТВ, соответственно маленькая буква - член пати. Мб не совсем так, но логика ясна. D - деф, M - полузащита. Ну и +78 - разведка, 79 и 80 - присты на респе. После ввода такой системы и тренировок на арене между патями мы здорово подняли уровень игры на ТВ всего сервера. Выигрывая у АД даже в выше указанном видео мы были теми еще нищебродами и лоу-лвлами. У АД клан на ТВ был 90+, а у нас даже в топ-пачках не все были 90ые. У Хордов выиграли 200кк вообще в 90х сетах, когда хорды уже 99й носили все. У нас не было заточек выше +7 , мб +8. И то так точились только пушки у дамперта, Мессии и Хигги.
Также как и структура пать и каналов для ТВ, моя система нумерации участников ТВ перешла и в Равензы. Ведь первый бой против Хордов объединенный Равенз+Фейф продул. Потом я уговорил "Совет Равенз" (хотя имел в нем 2 голоса из 6 на 5 человек) провести программу минимальной проточки всех в клане до +5/6. Да-да, прошло 1.5 года со старта игры, а многие мои сокланы бегили в сетах 1-3(4) и с пухой на +5 дай бог. В Равензах тогда были Утами +12 прист и чар Винтего (за него вроде Ололоша играл + еще кто-то) +12 по кругу. И этими чарами Равенз не мог без нас нагнуть Хордов. Мы же бегали в тряпье и нагибали. Помню Тень (Завулон Шедоу) перешла к нам в клан и у нее был шок на предмет того как мы были одеты.
Собственно щас должна появиться Эриния и рассказать, что Джолька нубас. Но тем не менее я руководил ТВ Равенз в августе/сентябре 2009 года, научил их воевать тактически, а не по системе "Бей-беги" и оставил перед уходом из проекта клан Равенз в такой форме, что они к 9 мая 2010 года должны были забрать все терры у хордов и закрыть противостояние Ориона жирной точкой. Но они решили избавиться от всех следов игроков и руководства Фейф и сделать победу единоличной. В итоге Аполоша сообщил, что Тенарион, человек, который меня уговорил создать общий клан с помирающим Равенз и вытащить их из ямы, оказывается шпион хордов. У хордов осталось 2 терры, видимо хреново шпионил. Тена кикнули, мой клан Фейф, который висел на моем твинке, что я отдал Арийцу, Ариец украл. Все доказательства про Тена были на скрине, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, НО В КОТОРЫЙ ВСЕ ВЕРИЛИ. Это был такой фейспалм, что я вернулся в ПВ, прошелся по морали Равенз и они потом год сливали хордам ТВ. Но нам самим второй раз в одну реку войти не удалось. Надо ли говорить, что Аполоша в итоге кинул Равенз и убежал в Хорды за своей бабой, которая и наскринила общение с Теном.
Надо сказать, что на тех скринах Тен тупо ее разводил, но не стал об этом говорить во время конфликта, так как там что-то типа шуры-муры было и Тен не хотел подставлять девчонку, ведь тогда получалось бы, что подруга Аполоши на деле оказалась бы девушкой легкого поведения.
Что еще про ПВ сказать - не хватает еженедельных Теней на Асфальте в нашей клановой газете InsaneTimes. Первый год она выходила еженедельно почти. Столько было событий за неделю в игре, что хватало на пол-номера, остальное гармонично разбавлялось интересными статьями, видео, юмором и тд. С тех пор ни в одной игре не было такого плотного потока событий, чтобы делать еженедельную или даже ежемесячную газету, во всяком случае так, чтобы не высасывать из пальца сопли.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 676
Тема: История Орион
-
06.06.2013 23:35 #331"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.06.2013 23:41 #332
450к рублей за фуллсет это "не такая уж дорогая по деньгам"? оО
Не, я помню, что в хордах играла Клайдетта, младшая дочка Юрия Михайловича Лужкова (интересно, нынешнее поколение ПВ знает этого дядьку?) и у нее все было норм с заточкой, но фулл +12 чар на Орионе был всего 1 - Винтего. Пухи +12 были при мне только у Утами и Арлекина еще. +10 (мб +11) еще имел Безпредел, без доната вообще. Я бегал первые 1.5 года с пухой +6 и в шмотках +4-5. Потом по программе заточки клана (камнями неба точились, те, что на +/- 1 точат) сделал себе +7/8."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
06.06.2013 23:51 #333
этому форуму не хватает выпусков InsaneTimes =(
In dedicato imperatum ultra articulo mortis
-
06.06.2013 23:52 #334
Помню сидел тогда на штабе когда это обсуждалось и скромно предложил свою кандидатуру для проведения эксперимента) Через полчаса мне вернули шлем +6.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1370548138.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dmhee - канал на Youtube
-
07.06.2013 00:18 #335
Не совсем так. Клан Insane был создан с нуля мной лично. Так как я хотел развивать мое старое сообщество по РФО, то попросил тег у Ярости, лидера сообщества. Мне его дали. Я 3 месяца развивал клан, делал набор, вел бухгалтерию, ТВ и тд. Вообще всем соло занимался, без команды. После чего пришли старички из РФО, которых я вообще не знал до этого и решили прибрать клан себе. Я приехал из отпуска и мне Ярость сообщил, что новым ГЛом будет Thomas. Я сказал, что подумаю. Мы собрались в ВТ на очередную тренировку и я сказал, что клан у меня отбирают. Мне предложили послать "атцоф аснавателей" подальше, что я и сделал. Мы открыли сайт insane.su и переехали. Название я оставил за собой, так как в ПВ мой клан был известен под ним и ассоциировался только со мной. Про РФО знало 1.5 землекопа.
Собственно Фоксити (ушел из-за конфликта с топ-пристом Инсейна - Гарольдом или как-то так звали его), Мелодика (ушла из-за того, что ушли ее друзья перед этим) и еще некоторые люди ушли ДО конфликта с Яростью, но их уход добавил очков тем идиотам, что хотели отобрать у меня клан (главным был там Ниакрис, он же одноклассник Ярости в прошлом. Одной из претензий в ходе закрытого совещания с Яростью был мой пиар ***** =) Представляете, Инсейн по мнению Ярости не мог пиариться за счет *****. Сейчас это выглядит глупо, тем более их Инсейн давно помер, а наше сообщество выросло до 10к юзеров на форуме, например. Ошибки мои конечно были, но я строил с нуля клан без зерга и опытных в ПВ игроков. И построил. Равенз, Хорды, АД и тд не известны нигде кроме ПВ, в то время как мы довольно мощно выступили в одной игруленьке с асмо и няхами.
Про вар с Равенз тупо не помню. Но с формулировкой "Разок кидал вар, но Джолли попросил перемирия" не согласен. У нас была куча проблем в клане, но мы изначально были хардкорщиками пвп-направленности. Брустничка из нашего клана первым попал в кос Хордов и успешно сливал своей пчелкой кучу нубо-хордов (которые потом стали топами, но руки не выпрямили). Люди типа Дамперта, Мессии и тд постоянно воевали. Мы не могли просить перемирия, так как нам было плевать на то, кто был против нас. Мы были сами по себе. Перемирие просил Соник, который после соединения Инсейнов и Хоупов в один Фейф поставил условия закрытия всех варов (хоупы не были готовы к битвам 24/7 и сливам в ПК, это был дружный небольшой клан, что жил мирно вне ТВ). Так что я ни у кого ничего никогда не просил.
В том числе денег на ставки и тд. Я ставил деньги Селидора на деф от Хаоса, мы первыми продинамили атаку Хаоса, перебив ставки (я вообще был топ1 кликер на ставках - за год НИ РАЗУ меня никто не перекликал и мы ВСЕГДА имели атакующее ТВ. Так что не надо тут про подачки с барского плеча. Это ты своим сисястым девочкам-аместителям, на которых спускал казну Равенза будешь рассказывать сказки про подачки с барского плеча.
То, что тебе бан дали - было дело. Ты повел себя неправильно и получил бан. Я тебе не был ни другом, ни братом, ни сватом, чтобы понтоваться так. Вообще было бы забавно, если бы ты подъехал. Я и тогда был немаленьким. Но я против разборок в реале, это лишь игры.
В нашем клане действительно люди фармили ХХ и сдавали ресы, голдовые, в клан. Клан выделял их игрокам, кто помладше или плохо одет. Более того, Инсейн до вливания в Фейф оплачивал ВСЕМУ клану хирки на ТВ. Это было не очень правильно для топ-клана, но я не жалею об этом. У нас был дружный коллектив, а Джолька, в отличии от Гестальта и его очередной бабы, за счет клана себя не одевал и бегал всегда в нубошмотках с нубозаточкой. Хотя и донатил в игру, преимущественно на ставки и тд (очень помогали с деньгами тогда Дамперт, Тенарион и пати Чертенки). Так что чья бы корова мычала. Я был всегда честен перед сокланами и ничего не скрывал. И как Дед в ХХ людей не загонял. Просто 60- голду скидывали в клан, если она не была по классу игроку. Потом 60+ ХХ части скидывались тому же Фоксити и я их распределял бывало.
Про подкупал и тайные интриги - снова глупость, но я уже написал выше. Мы хотели потеребить самолюбие Селидора и пошли на него в атаку. Все это было прикрыто как атака на единственно-возможную соседнюю терру. Селидор взбесился, но вообще он действовал рационально. Инсейн тогда был слаб (только пережил раскол, как написал в свое время Анлимит - удар по яйцам) и нам предстояло много работы.
Фейф придумал Тенарион. Я хотел почти сразу поменять тег клана, так как Инсейн хоть и был получен мной в пользование (более того, при расстовании с Яростью, я получил одобрение на дальнейшее использование тега), но у нас были терры, а потом и клановую газету запустил один парень из нашей академки с названием InsaneTimes. В фейф мы шли из-за Этернал. Они пожирали мелкие кланы, которые нужны были нам как воздух для дальнейших боевых действий. Этерналы насолили и Хоупам (нам они обещали атаки на Хаос, но слились и Хаос тупо перебивал нас числом - мы могли выставить всего 60-65 человек на ТВ, не хватало онлайна).
Уже потом был создан Равенз. Которым меня уговаривали руководить после твоего эмо-мода и ухода из игры. Я отказался. Ну а дальше уже снова Тен решил развлечься и был создан союз Равенз+Фейф.
Я могу рассказать что-то про Гештальта, но наверное не буду. Равензами он руководить стал случайно. На ЗБТ он был антагом, куда его заманил Круэл, первый КЛ Равензов. Сами Равензы поднялись тупо из-за ошибок Селидора. Он поругался с Тенью и Ко и те ушли в Равенз, обучив последних хитростям ПВ. Так поднялся, а не умер Равенз. Хотя на первых порах его никто вообще не трогал. Война шла с Хаосом, а Равензы тупо забирали терры у мобов.
Для молодого клана наш Инсейн выступил достойно. Фейф выступил вообще офигенно, хотя и просуществовал всего 6 месяцев в активной форме, но они того стоили. Это была настоящая эйфория."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
07.06.2013 00:24 #336
Да, мне Ариец или Верда сказали, что камнями неба можно точить по методу - точишь уг шмотку до фейла или двух, а потом норм шмотку. Я заточил человек 20 так, но Ариец и Верда смекнули, что лучше бы не пиарить Джольку (камни неба и миражи мне выдавал Ариец, но я брал и свои) и делать все самим. После этого доточили остальных.
У Гестальта не было ни тактики боя (ну он любил красоваться и делать вид, что всех подкупает и что он главный плетун интриг), ни реальной программы по проточке. Я за неделю предложил и реализовал программу проточки, после которой в том числе и многие равензы перестали быть бомжами на ТВ и падать с пары тычек. Не голду по 50к (в Инсейне она была в свое время по 33к, примерно когда у Равензов 50к) продавать, а брать самых отсталых (переписал всех сам) и доводить до среднего уровня.
После этого мы (Равензы) вышли на ТВ и Хорды не могли с нами ничего сделать.
Мне жаль, что нормальное человеческое отношение между мной и руководством Равенз последние сменили на кидалово и воровство ги. Из-за этого пострадали и мои сокланы. Некоторые ушли к вам и я с ними разорвал все мосты. Но такова жизнь. В любом случае я получил возможность в каждом новом проекте совершенно справедливо называть Хаос кидалами."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
07.06.2013 00:25 #337
Сема нуп(
Напомню стишок, который Алкс запостил
Не плачь девченка, пройдут дожди
Лиса вернется, ты только жди
Лиса осталась, а вы свалили =/
-
07.06.2013 00:34 #338
Джоль, я я я я... Не надоело? Тебя все ведь помнят кто застал, а кто не застал то твои "я" не воспримут.)
П.С. В каждом новом проекте ты проигрываешь Хаосам, увы. Ну а как называешь, не суть...Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
07.06.2013 00:38 #339
Как всегда куча пафоса и балабольства...
Но это дела давно минувших дней и до истины сложно докопаться, так что пусть "детишки" верят в твои сказки...
-
07.06.2013 00:48 #340
Как нумеровались мной составы в Равенз:
ТВ одновременно с АД и Хордами:
Пуха Арлекина:
Пуха Винтего (70 лвл!):
Баннер рекламный Инсейна (сделан крутым краснодарским парнем, что наш журнал InsaneWorld выпускал):
Я убиваю Воблу:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1370551684.gifПоследний раз редактировалось troII; 07.06.2013 в 00:54.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?