+ Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 676

Если есть вопросы - задавайте, но вспоминать все и вся тупо лень. ПВ для меня остался в памяти в виде первых двух лет. После этого хардкор ушел и мы ушли. Ни жалею ни об одном дне, проведенном в ПВ. На Орионе было круто. У нас были интересные соперники (гляньте только видос Деда про переносную пис-зону: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtKgkX0cO9c0 ), сильные, которые не сдавались не смотря на неудачи. Были интересные товарищи, некоторые из которых нас в итоге кинули и обворовали.

Ну и конечно у нас в Faith были самые крутые ТВ на сервере. 80 человек (из 120 в клане), у каждого порядковый номер для участия на ТВ, каждый определен в определенную пати. Я ввел это в Фейф после того, как мы не смогли забрать терру у Этерналов, так как вопреки Сониковским идеям, на ТВ зашло больше народа, чем нужно было. На следующее тв каждый имел тег в списке ги типа A0101, a0102, D0150, d0151, M0257, m0258 - A01 означало лидера пати-атаки №1, 01 - порядковый номер на ТВ, соответственно маленькая буква - член пати. Мб не совсем так, но логика ясна. D - деф, M - полузащита. Ну и +78 - разведка, 79 и 80 - присты на респе. После ввода такой системы и тренировок на арене между патями мы здорово подняли уровень игры на ТВ всего сервера. Выигрывая у АД даже в выше указанном видео мы были теми еще нищебродами и лоу-лвлами. У АД клан на ТВ был 90+, а у нас даже в топ-пачках не все были 90ые. У Хордов выиграли 200кк вообще в 90х сетах, когда хорды уже 99й носили все. У нас не было заточек выше +7 , мб +8. И то так точились только пушки у дамперта, Мессии и Хигги.

Также как и структура пать и каналов для ТВ, моя система нумерации участников ТВ перешла и в Равензы. Ведь первый бой против Хордов объединенный Равенз+Фейф продул. Потом я уговорил "Совет Равенз" (хотя имел в нем 2 голоса из 6 на 5 человек) провести программу минимальной проточки всех в клане до +5/6. Да-да, прошло 1.5 года со старта игры, а многие мои сокланы бегили в сетах 1-3(4) и с пухой на +5 дай бог. В Равензах тогда были Утами +12 прист и чар Винтего (за него вроде Ололоша играл + еще кто-то) +12 по кругу. И этими чарами Равенз не мог без нас нагнуть Хордов. Мы же бегали в тряпье и нагибали. Помню Тень (Завулон Шедоу) перешла к нам в клан и у нее был шок на предмет того как мы были одеты.

Собственно щас должна появиться Эриния и рассказать, что Джолька нубас. Но тем не менее я руководил ТВ Равенз в августе/сентябре 2009 года, научил их воевать тактически, а не по системе "Бей-беги" и оставил перед уходом из проекта клан Равенз в такой форме, что они к 9 мая 2010 года должны были забрать все терры у хордов и закрыть противостояние Ориона жирной точкой. Но они решили избавиться от всех следов игроков и руководства Фейф и сделать победу единоличной. В итоге Аполоша сообщил, что Тенарион, человек, который меня уговорил создать общий клан с помирающим Равенз и вытащить их из ямы, оказывается шпион хордов. У хордов осталось 2 терры, видимо хреново шпионил. Тена кикнули, мой клан Фейф, который висел на моем твинке, что я отдал Арийцу, Ариец украл. Все доказательства про Тена были на скрине, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, НО В КОТОРЫЙ ВСЕ ВЕРИЛИ. Это был такой фейспалм, что я вернулся в ПВ, прошелся по морали Равенз и они потом год сливали хордам ТВ. Но нам самим второй раз в одну реку войти не удалось. Надо ли говорить, что Аполоша в итоге кинул Равенз и убежал в Хорды за своей бабой, которая и наскринила общение с Теном.

Надо сказать, что на тех скринах Тен тупо ее разводил, но не стал об этом говорить во время конфликта, так как там что-то типа шуры-муры было и Тен не хотел подставлять девчонку, ведь тогда получалось бы, что подруга Аполоши на деле оказалась бы девушкой легкого поведения.

Что еще про ПВ сказать - не хватает еженедельных Теней на Асфальте в нашей клановой газете InsaneTimes. Первый год она выходила еженедельно почти. Столько было событий за неделю в игре, что хватало на пол-номера, остальное гармонично разбавлялось интересными статьями, видео, юмором и тд. С тех пор ни в одной игре не было такого плотного потока событий, чтобы делать еженедельную или даже ежемесячную газету, во всяком случае так, чтобы не высасывать из пальца сопли.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    +12 точка не такая уж и дорогая по деньгам) А вот 9 ранг (с учётом низких возможностей фарма) думаю по хлеще будет)
    И с Винту мне не приходилось пересекаться, как то я упустила его))

450к рублей за фуллсет это "не такая уж дорогая по деньгам"? оО

Не, я помню, что в хордах играла Клайдетта, младшая дочка Юрия Михайловича Лужкова (интересно, нынешнее поколение ПВ знает этого дядьку?) и у нее все было норм с заточкой, но фулл +12 чар на Орионе был всего 1 - Винтего. Пухи +12 были при мне только у Утами и Арлекина еще. +10 (мб +11) еще имел Безпредел, без доната вообще. Я бегал первые 1.5 года с пухой +6 и в шмотках +4-5. Потом по программе заточки клана (камнями неба точились, те, что на +/- 1 точат) сделал себе +7/8.
    Это Джолли

У наставника po-po-po житель Идеального Мира

этому форуму не хватает выпусков InsaneTimes =(
    In dedicato imperatum ultra articulo mortis

Первые шаги kenwood139 житель Идеального Мира Аватар для kenwood139

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Потом я уговорил "Совет Равенз" (хотя имел в нем 2 голоса из 6 на 5 человек) провести программу минимальной проточки всех в клане до +5/6. Да-да, прошло 1.5 года со старта игры, а многие мои сокланы бегили в сетах 1-3(4) и с пухой на +5 дай бог.
    Помню сидел тогда на штабе когда это обсуждалось и скромно предложил свою кандидатуру для проведения эксперимента) Через полчаса мне вернули шлем +6.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1370548138.jpg

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Джолли не основатель Инсейн. Он сам пришел в общество Инсейн и у же потом начал оспаривать права на него. На Орионе Инсейн были созданы или 3 или 4, это место они могут оспаривать с AD. Первое время Инсейн выступала единым фронтом с хордами и адами против хаоса. Но никакого союза фактически не было. Хорды просто были очень сильны и их боялись. Инсейн воевал только с хаосом. Разок я правда кидал вар инсейном от равенз, но через 2 недели Джолли попросил перемирия. Инсейн стал трескаться не из-за войны, а из-за ошибок рук-ва, с карты инсейн вылетал и с трудом сидел на одной терре. Собственно я тогда с Джолли первый раз нормально проконтактировал. До этого у нас был первый контакт был по поводу респа мишки, бао тогда не было, из-за пати Майка, из них еще Эйнштейн играет. Вообщем слово за слово чем-то там по столу и мне дали мой первый бан за угрозу расправы в реале. Матом я не писал, все культурно просто пообещал приехать в гости и объяснить что к чему. Причем все это было в пм. Но тогда саппорт был суров. Мне вообщем дали бан на сутки в игре. Джолли на радостях разместил на форуме с найшей перепиской. Пришлось администрации форума обьяснять что есть нарушение правеси и Джолли заработал месячный бан на форуме. Ну и еще я кинул вар инсейнам, отрываясь на них на аое. Потом когда дела пошли в инсейнах плохо и часть них влилась в равенз (в том числе и Мелодика ) кстати те кто влились рассказывали про совершенно странные вещи, про то что фарм с хх сдавался в клан и все фармили чуть ли не как рабы, собственно почему в инсах были выходы. Далее Джолли взял у меня интервью для своей газеты. Потом я применя одно время политику вовлечения гильдий в войну против хорд. Действовал я простым путем подкупая гмов гильдий, Джолли сделал ставку на хордов за 15 кк за мой счет, правда им писал про учебное ТВ потом, хорды в лице Селидора такого порыва не оценили))
    Далее инсы благополучно слились окончательно почти и на основе их + Hope были созданы фейт.
    Не совсем так. Клан Insane был создан с нуля мной лично. Так как я хотел развивать мое старое сообщество по РФО, то попросил тег у Ярости, лидера сообщества. Мне его дали. Я 3 месяца развивал клан, делал набор, вел бухгалтерию, ТВ и тд. Вообще всем соло занимался, без команды. После чего пришли старички из РФО, которых я вообще не знал до этого и решили прибрать клан себе. Я приехал из отпуска и мне Ярость сообщил, что новым ГЛом будет Thomas. Я сказал, что подумаю. Мы собрались в ВТ на очередную тренировку и я сказал, что клан у меня отбирают. Мне предложили послать "атцоф аснавателей" подальше, что я и сделал. Мы открыли сайт insane.su и переехали. Название я оставил за собой, так как в ПВ мой клан был известен под ним и ассоциировался только со мной. Про РФО знало 1.5 землекопа.

Собственно Фоксити (ушел из-за конфликта с топ-пристом Инсейна - Гарольдом или как-то так звали его), Мелодика (ушла из-за того, что ушли ее друзья перед этим) и еще некоторые люди ушли ДО конфликта с Яростью, но их уход добавил очков тем идиотам, что хотели отобрать у меня клан (главным был там Ниакрис, он же одноклассник Ярости в прошлом. Одной из претензий в ходе закрытого совещания с Яростью был мой пиар ***** =) Представляете, Инсейн по мнению Ярости не мог пиариться за счет *****. Сейчас это выглядит глупо, тем более их Инсейн давно помер, а наше сообщество выросло до 10к юзеров на форуме, например. Ошибки мои конечно были, но я строил с нуля клан без зерга и опытных в ПВ игроков. И построил. Равенз, Хорды, АД и тд не известны нигде кроме ПВ, в то время как мы довольно мощно выступили в одной игруленьке с асмо и няхами.

Про вар с Равенз тупо не помню. Но с формулировкой "Разок кидал вар, но Джолли попросил перемирия" не согласен. У нас была куча проблем в клане, но мы изначально были хардкорщиками пвп-направленности. Брустничка из нашего клана первым попал в кос Хордов и успешно сливал своей пчелкой кучу нубо-хордов (которые потом стали топами, но руки не выпрямили). Люди типа Дамперта, Мессии и тд постоянно воевали. Мы не могли просить перемирия, так как нам было плевать на то, кто был против нас. Мы были сами по себе. Перемирие просил Соник, который после соединения Инсейнов и Хоупов в один Фейф поставил условия закрытия всех варов (хоупы не были готовы к битвам 24/7 и сливам в ПК, это был дружный небольшой клан, что жил мирно вне ТВ). Так что я ни у кого ничего никогда не просил.

В том числе денег на ставки и тд. Я ставил деньги Селидора на деф от Хаоса, мы первыми продинамили атаку Хаоса, перебив ставки (я вообще был топ1 кликер на ставках - за год НИ РАЗУ меня никто не перекликал и мы ВСЕГДА имели атакующее ТВ. Так что не надо тут про подачки с барского плеча. Это ты своим сисястым девочкам-аместителям, на которых спускал казну Равенза будешь рассказывать сказки про подачки с барского плеча.

То, что тебе бан дали - было дело. Ты повел себя неправильно и получил бан. Я тебе не был ни другом, ни братом, ни сватом, чтобы понтоваться так. Вообще было бы забавно, если бы ты подъехал. Я и тогда был немаленьким. Но я против разборок в реале, это лишь игры.

В нашем клане действительно люди фармили ХХ и сдавали ресы, голдовые, в клан. Клан выделял их игрокам, кто помладше или плохо одет. Более того, Инсейн до вливания в Фейф оплачивал ВСЕМУ клану хирки на ТВ. Это было не очень правильно для топ-клана, но я не жалею об этом. У нас был дружный коллектив, а Джолька, в отличии от Гестальта и его очередной бабы, за счет клана себя не одевал и бегал всегда в нубошмотках с нубозаточкой. Хотя и донатил в игру, преимущественно на ставки и тд (очень помогали с деньгами тогда Дамперт, Тенарион и пати Чертенки). Так что чья бы корова мычала. Я был всегда честен перед сокланами и ничего не скрывал. И как Дед в ХХ людей не загонял. Просто 60- голду скидывали в клан, если она не была по классу игроку. Потом 60+ ХХ части скидывались тому же Фоксити и я их распределял бывало.

Про подкупал и тайные интриги - снова глупость, но я уже написал выше. Мы хотели потеребить самолюбие Селидора и пошли на него в атаку. Все это было прикрыто как атака на единственно-возможную соседнюю терру. Селидор взбесился, но вообще он действовал рационально. Инсейн тогда был слаб (только пережил раскол, как написал в свое время Анлимит - удар по яйцам) и нам предстояло много работы.

Фейф придумал Тенарион. Я хотел почти сразу поменять тег клана, так как Инсейн хоть и был получен мной в пользование (более того, при расстовании с Яростью, я получил одобрение на дальнейшее использование тега), но у нас были терры, а потом и клановую газету запустил один парень из нашей академки с названием InsaneTimes. В фейф мы шли из-за Этернал. Они пожирали мелкие кланы, которые нужны были нам как воздух для дальнейших боевых действий. Этерналы насолили и Хоупам (нам они обещали атаки на Хаос, но слились и Хаос тупо перебивал нас числом - мы могли выставить всего 60-65 человек на ТВ, не хватало онлайна).

Уже потом был создан Равенз. Которым меня уговаривали руководить после твоего эмо-мода и ухода из игры. Я отказался. Ну а дальше уже снова Тен решил развлечься и был создан союз Равенз+Фейф.

Я могу рассказать что-то про Гештальта, но наверное не буду. Равензами он руководить стал случайно. На ЗБТ он был антагом, куда его заманил Круэл, первый КЛ Равензов. Сами Равензы поднялись тупо из-за ошибок Селидора. Он поругался с Тенью и Ко и те ушли в Равенз, обучив последних хитростям ПВ. Так поднялся, а не умер Равенз. Хотя на первых порах его никто вообще не трогал. Война шла с Хаосом, а Равензы тупо забирали терры у мобов.

Для молодого клана наш Инсейн выступил достойно. Фейф выступил вообще офигенно, хотя и просуществовал всего 6 месяцев в активной форме, но они того стоили. Это была настоящая эйфория.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    Помню сидел тогда на штабе когда это обсуждалось и скромно предложил свою кандидатуру для проведения эксперимента) Через полчаса мне вернули шлем +6.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1370548138.jpg
    Да, мне Ариец или Верда сказали, что камнями неба можно точить по методу - точишь уг шмотку до фейла или двух, а потом норм шмотку. Я заточил человек 20 так, но Ариец и Верда смекнули, что лучше бы не пиарить Джольку (камни неба и миражи мне выдавал Ариец, но я брал и свои) и делать все самим. После этого доточили остальных.

У Гестальта не было ни тактики боя (ну он любил красоваться и делать вид, что всех подкупает и что он главный плетун интриг), ни реальной программы по проточке. Я за неделю предложил и реализовал программу проточки, после которой в том числе и многие равензы перестали быть бомжами на ТВ и падать с пары тычек. Не голду по 50к (в Инсейне она была в свое время по 33к, примерно когда у Равензов 50к) продавать, а брать самых отсталых (переписал всех сам) и доводить до среднего уровня.

После этого мы (Равензы) вышли на ТВ и Хорды не могли с нами ничего сделать.

Мне жаль, что нормальное человеческое отношение между мной и руководством Равенз последние сменили на кидалово и воровство ги. Из-за этого пострадали и мои сокланы. Некоторые ушли к вам и я с ними разорвал все мосты. Но такова жизнь. В любом случае я получил возможность в каждом новом проекте совершенно справедливо называть Хаос кидалами.
    Это Джолли

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Сема нуп(
    Напомню стишок, который Алкс запостил
    Не плачь девченка, пройдут дожди
    Лиса вернется, ты только жди

Лиса осталась, а вы свалили =/

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Джоль, я я я я... Не надоело? Тебя все ведь помнят кто застал, а кто не застал то твои "я" не воспримут.)
    П.С. В каждом новом проекте ты проигрываешь Хаосам, увы. Ну а как называешь, не суть...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Как всегда куча пафоса и балабольства...
    Но это дела давно минувших дней и до истины сложно докопаться, так что пусть "детишки" верят в твои сказки...

Как нумеровались мной составы в Равенз:

ТВ одновременно с АД и Хордами:

Пуха Арлекина:

Пуха Винтего (70 лвл!):

Баннер рекламный Инсейна (сделан крутым краснодарским парнем, что наш журнал InsaneWorld выпускал):

Я убиваю Воблу:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1370551684.gif
    Последний раз редактировалось troII; 07.06.2013 в 00:54.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права