+ Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 676

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Джоль, я я я я... Не надоело? Тебя все ведь помнят кто застал, а кто не застал то твои "я" не воспримут.)
    П.С. В каждом новом проекте ты проигрываешь Хаосам, увы. Ну а как называешь, не суть...
    Впервые слышу, что мы проигрываем в каждом новом проекте Хаосам, но не об этом речь. Вообще Хаос (не Равенз) очень сильное ММОРПГ сообщество, наверное самое сильное из мультипроектных и играющих на руофах. Мы всегда были оппонентами Хаоса. В методах и тд. Свой клан я создавал основываясь на том, каким был Хаос. Другое дело, что из всего Хаоса есть пяток человек, что заслуживают уважения и миллиард человек, что никак на успехи Хаоса не влияли. И у меня для тебя плохие вести.

Но я не хочу обсуждать другие проекты.

По поводу "много я" - меня попросили расписать, я расписал. Я конечно ради лулзов последние пару лет переименовал Инсейн в Империю Инсейн и сокланы кличут меня Императором, но не дошел до того, чтобы о себе во множественном числе говорить, как "Мы, Николай второй...". Я рассказал без прекрас ту историю, которую видел своими глазами и слышал своими ушами.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Воздух, первое тв, выигранное априорьками у фейтов было после того, как вместе со мной ушло 15-20 человек. И было это в мае 2010.
    я аж испугался, что какие-то неизвестные мне Априори нагибали наш Faith, но хорошо Кисень напомнил, что это были времена, когда они украли у меня клан и к нашему сообществу он уже не имел отношения.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    На самом деле первый неадекват Ориона - был хордовский.
    Звали его Ляма (вроде в инглиш транскрипции), профа у него был вар.
    Познакомился я с ним возле города Клыка в районе 60го уровня. Никакого вара у нас не было с хордами в помине.
    Помню появился краснючий вар Ляма под прикрытием Тирки (друль) и напал на меня. Это еще было до введения хирок. При этом в пм полетело куча гадостей про меня и мой клан. Видно было, что по человеку плачет кащенко горькими слезами.
    liama это легенда, человек с 40+ заблоченными акками на форуме и десятком в игре. Тоже из отцов-основателей Инсейна, недавно с ним бегали в GuildWars 2 в нашем клане. Сейчас он успокоился более-менее и на позитиве, но тогда да, вел себя как чудак на букву М. Он еще знаменит тем, что подарил вам всем меня =) Ведь именно он с криками "кетайцы май лав" пропиарил на древнем форуме инсейна ПВ. Из всего Инсейна правда человек 10 пошло в нее и то после того, как я сходил на Малазию, изучил игру, выбил раздел для нее на форуме, забил его гайдами и создал клан в игре. Но если бы не Ляма, я бы опоздал с созданием своего клана и мы были бы какими-нить малоизвестными Априори.

Кстати, сейчас я смотрю Ризен и Реборн террами владеют. Раньше у нас академка Фейф была того же уровня по силам. Говорят Вайс щас зазнался, а я помню как защищал его и по сути заботился, чтобы Реборну доставались ТВ и вообще они были бы полноценными участниками РРРФ. Но надо отдать должное - их клан держался очень хорошо, я бы не сказал как Гестальт, что кидал подачки им, просто старался делать все по-справедливости и помогал. Гест тогда более высокой политикой занимался, ему не было дела до мелких кланов. Райзенов плющило норм, постоянно кто-то выходил и вступал куда-то. Помню их топ Безпредел (щас в Инсейне) вступил с Мирадкой к нам и не смотря на лвл, топ-пуху и ганк-скилл (он был топ-ганкером в Айоне, между прочим) не попадал в состав на ТВ, так как все остальные были командой. Не смотря на разногласия с Риго (он же Арлекин) в РФО, к нему тоже норм отношение было всегда. Хотя Райзены были его тенью.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Офигеть. А почему я и моя юбка не в курсе подобных подробностей моей ПВшной жизни? Оо
    О, моя любимая Китарлис. Еще бы Францизку найти и вообще полный кампот получится. Жалко Кошика нет.
    Это Джолли

У наставника agasfsa житель Идеального Мира

А у вас тут весело=).Все не читал, но крутое время было при кике Тенариона из Равенз, а точнее срач между двумя лагерями, примкнувшими к разным "господам".Игроки, которые мамой клялись и не сдерживали обещаний.Затем ~DesT~ ....ох сумасшедшее времечко-то было!Моря драм, море боли.Круто.
    ПС А еще, а еще моя заявка в Орду, когда их баб совет начал почем зря кровоточить лишний раз в месяц.
    ПС2 А еще развратные чатики Risen.(нрааааааааааавились ><), привет Кейсику и ко.А еще меня Арлекин кинул за желание быть ближе к Дедушке(
    ПС3 А еще иногда доходящие до маразма правила Реборнов.
    Последний раз редактировалось agasfsa; 07.06.2013 в 01:48.

Агрономчик

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Джольку не читал, но осуждаю. История на самом деле была такая:
    был Анлимит, он тащил, а другие нет.
    Тему можно закрывать.
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ого, да тут становится интереснее)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Клан Insane был создан с нуля мной лично. Так как я хотел . Я 3 месяца развивал клан. Вообще всем соло занимался. Я приехал. Я сказал. я сказал, я и сделал. я оставил за собой.
    я строил
    Так что я ни у кого ничего никогда не просил.
    В том числе денег на ставки и тд. Я ставил (я вообще был топ1)

Я тебе не был Я и тогда был . Но я против .

Я был всегда. я их распределял .

я уже написал выше.

Я хотел

Я отказался.

Я могу рассказать
    Напомнило Новодворскую, вы все дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая ©

Неужели ты до сих пор не можешь сказать правду? Про первую ставку на хордов за 15 кк, которую ты взял у меня в городе мечей.
    Больше всего мне нравится балобольство про поднятие фейтов, фейт стали выигрывать тв когда я предложил передачу клановых сетов на танков. Причем ты брал сеты постоянно, Риго очень редко, танков не было. Разок при этом потеряв одну вещь, и надо отдать ему должное почти мгновенно вернув ее, задонатив. Ваймс, кстати, за все время считанное кол-во брал сеты.
    Про то, что я кого-то точил за счет клана - посмеялся.
    У меня один торговый кот в центре куба на тот момент приносил доход больше чем клановый доход))
    А их было несколько, как раз наоборот я свои личные деньги пускал на различные программы. До котов я донатил свои деньги, например взятие города мечей (первое в мире на 80+) обошлось мне в 3 тыс рублей. Расходку я гасил с своих денег.

Пора взрослеть и заняться чем-то более серьезным, в политику чтоли пошел бы вместо Жириновского )
    У тебя получится, я в тебя верю))

Кстати, я к тебе хорошо отношусь, ты конечно, любишь возвеличивать свое "Я" непомерно, но в принципе нормальный парень, поэтому не опускайся до банальной ереси))
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Напомнило Новодворскую, вы все дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая ©

Неужели ты до сих пор не можешь сказать правду? Про первую ставку на хордов за 15 кк, которую ты взял у меня в городе мечей.
    Больше всего мне нравится балобольство про поднятие фейтов, фейт стали выигрывать тв когда я предложил передачу клановых сетов на танков. Причем ты брал сеты постоянно, Риго очень редко, танков не было. Разок при этом потеряв одну вещь, и надо отдать ему должное почти мгновенно вернув ее, задонатив. Ваймс, кстати, за все время считанное кол-во брал сеты.
    Про то, что я кого-то точил за счет клана - посмеялся.
    У меня один торговый кот в центре куба на тот момент приносил доход больше чем клановый доход))
    А их было несколько, как раз наоборот я свои личные деньги пускал на различные программы. До котов я донатил свои деньги, например взятие города мечей (первое в мире на 80+) обошлось мне в 3 тыс рублей. Расходку я гасил с своих денег.

Пора взрослеть и заняться чем-то более серьезным, в политику чтоли пошел бы вместо Жириновского )
    У тебя получится, я в тебя верю))

Кстати, я к тебе хорошо отношусь, ты конечно, любишь возвеличивать свое "Я" непомерно, но в принципе нормальный парень, поэтому не опускайся до банальной ереси))
    Я буду писать все предложения с буквы Я, раз у тебя это вызывает багет.

Я не говорил, что ты мне не давал 15кк (хотя не помню ни сумм, ни дат, ничего, но помню как Селидор предложил N денег для дефа атаки Хаоса на нас, ему было нужно оставить Хаос без атаки и он дал денег на это). Я говорю о том, что я этих денег не просил и не надо разыгрывать тут схем "Я был мега-умным и подкупал ГМов". Ты врешь или как минимум преукрашиваешь свои действия.

Я еще раз говорю, что Фейф начал выигрывать, когда на ТВ начали бегать полноценным составом (до этого у Инсейна просто не было 80 человек на ТВ) и задолго до того, как ты выдавать нам начал 3 сета. Сеты понадобились когда обожглись о нас АД и Хорды и Селидорка начал усиленно на ги-деньги протачивать людей в клане. До этого мы воевали в чем было. Ну и вообще 3 сета на 80 человек - наверное смешно тут всем будет, кто понимает что это такое.

Я конечно не сидел с тобой на одном толчке, но то, что все твои пассии ВНЕЗАПНО одевались в топ-шмот СРАЗУ же после того как становились твоими пассиями - выглядит уже сомнительно по отношению к тебе. Ничего личного, но так видели тебя и твой клан мы и так видели твой клан твои же сокланы.

Я понимаю как имея казну Равенз можно было, например, купить у Винтего кучу голды задешево и продать налево задорого. Или имея подобную казну поставить кота на скупку/продажу, за неделю сделать миллионы и вернуть все взад. Но я не осуждаю тебя, я просто говорю о том, что нехрен мне тут наши внутренние правила распределения ресов с ХХ (которые действовали относительно недолго, кстати) мне в укор ставить со своей колокольни. Это не твое дело и не такому "предпринимателю" как тебе меня судить. Так что рекомендую просто промолчать и сойти за умного.

Я не трогал тебя здесь. Это ты вылез и начал лить дерьмо на меня и мой клан, выставляя себя крестным отцом, главным меценатом и вершителем судеб. Если бы в свое время Фейф не поддержал вас в борьбе с Хордами, сейчас Равенз бы не было. Если бы Фейф во главе со мной не помог бы после твоего лива из игры Равензам - карта бы выглядела по-другому. Так что не надо меня трогать, а если трогаешь, не надо обижаться на то, что я могу ответить не хуже.

Я надеюсь ты меня понял.
    Это Джолли

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

когда обожглись о нас АД и Хорды и Селидорка начал усиленно на ги-деньги протачивать людей в клане.
    Селидор стал точить людей на клановые деньги значительно позднее. Начал с Шиори, которая почти сразу вышла из гильдии. На ней же программа проточки и остановилась.

Я понимаю как имея казну Равенз можно было, например, купить у Винтего кучу голды задешево и продать налево задорого. Или имея подобную казну поставить кота на скупку/продажу, за неделю сделать миллионы и вернуть все взад.
    Ты сам использовал для выкупа скиллов себе гильдийные деньги. Тоже возвращал (вроде) обратно. Кстати, ты говорил "мой клан, распоряжаюсь казной как считаю нужным". Так что молчал бы лучше)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права