Впервые слышу, что мы проигрываем в каждом новом проекте Хаосам, но не об этом речь. Вообще Хаос (не Равенз) очень сильное ММОРПГ сообщество, наверное самое сильное из мультипроектных и играющих на руофах. Мы всегда были оппонентами Хаоса. В методах и тд. Свой клан я создавал основываясь на том, каким был Хаос. Другое дело, что из всего Хаоса есть пяток человек, что заслуживают уважения и миллиард человек, что никак на успехи Хаоса не влияли. И у меня для тебя плохие вести.
Но я не хочу обсуждать другие проекты.
По поводу "много я" - меня попросили расписать, я расписал. Я конечно ради лулзов последние пару лет переименовал Инсейн в Империю Инсейн и сокланы кличут меня Императором, но не дошел до того, чтобы о себе во множественном числе говорить, как "Мы, Николай второй...". Я рассказал без прекрас ту историю, которую видел своими глазами и слышал своими ушами.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 676
Тема: История Орион
-
07.06.2013 00:54 #341"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
07.06.2013 01:03 #342"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
07.06.2013 01:13 #343
liama это легенда, человек с 40+ заблоченными акками на форуме и десятком в игре. Тоже из отцов-основателей Инсейна, недавно с ним бегали в GuildWars 2 в нашем клане. Сейчас он успокоился более-менее и на позитиве, но тогда да, вел себя как чудак на букву М. Он еще знаменит тем, что подарил вам всем меня =) Ведь именно он с криками "кетайцы май лав" пропиарил на древнем форуме инсейна ПВ. Из всего Инсейна правда человек 10 пошло в нее и то после того, как я сходил на Малазию, изучил игру, выбил раздел для нее на форуме, забил его гайдами и создал клан в игре. Но если бы не Ляма, я бы опоздал с созданием своего клана и мы были бы какими-нить малоизвестными Априори.
Кстати, сейчас я смотрю Ризен и Реборн террами владеют. Раньше у нас академка Фейф была того же уровня по силам. Говорят Вайс щас зазнался, а я помню как защищал его и по сути заботился, чтобы Реборну доставались ТВ и вообще они были бы полноценными участниками РРРФ. Но надо отдать должное - их клан держался очень хорошо, я бы не сказал как Гестальт, что кидал подачки им, просто старался делать все по-справедливости и помогал. Гест тогда более высокой политикой занимался, ему не было дела до мелких кланов. Райзенов плющило норм, постоянно кто-то выходил и вступал куда-то. Помню их топ Безпредел (щас в Инсейне) вступил с Мирадкой к нам и не смотря на лвл, топ-пуху и ганк-скилл (он был топ-ганкером в Айоне, между прочим) не попадал в состав на ТВ, так как все остальные были командой. Не смотря на разногласия с Риго (он же Арлекин) в РФО, к нему тоже норм отношение было всегда. Хотя Райзены были его тенью."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
07.06.2013 01:15 #344
-
07.06.2013 01:43 #345
А у вас тут весело=).Все не читал, но крутое время было при кике Тенариона из Равенз, а точнее срач между двумя лагерями, примкнувшими к разным "господам".Игроки, которые мамой клялись и не сдерживали обещаний.Затем ~DesT~ ....ох сумасшедшее времечко-то было!Моря драм, море боли.Круто.
ПС А еще, а еще моя заявка в Орду, когда их баб совет начал почем зря кровоточить лишний раз в месяц.
ПС2 А еще развратные чатики Risen.(нрааааааааааавились ><), привет Кейсику и ко.А еще меня Арлекин кинул за желание быть ближе к Дедушке(
ПС3 А еще иногда доходящие до маразма правила Реборнов.Последний раз редактировалось agasfsa; 07.06.2013 в 01:48.
Агрономчик
-
07.06.2013 03:29 #346
Джольку не читал, но осуждаю. История на самом деле была такая:
был Анлимит, он тащил, а другие нет.
Тему можно закрывать.PW Анлимит WF 101+
Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
=Chaos= Hero
-
07.06.2013 06:18 #347
Ого, да тут становится интереснее)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.06.2013 09:02 #348
Напомнило Новодворскую, вы все дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая ©
Неужели ты до сих пор не можешь сказать правду? Про первую ставку на хордов за 15 кк, которую ты взял у меня в городе мечей.
Больше всего мне нравится балобольство про поднятие фейтов, фейт стали выигрывать тв когда я предложил передачу клановых сетов на танков. Причем ты брал сеты постоянно, Риго очень редко, танков не было. Разок при этом потеряв одну вещь, и надо отдать ему должное почти мгновенно вернув ее, задонатив. Ваймс, кстати, за все время считанное кол-во брал сеты.
Про то, что я кого-то точил за счет клана - посмеялся.
У меня один торговый кот в центре куба на тот момент приносил доход больше чем клановый доход))
А их было несколько, как раз наоборот я свои личные деньги пускал на различные программы. До котов я донатил свои деньги, например взятие города мечей (первое в мире на 80+) обошлось мне в 3 тыс рублей. Расходку я гасил с своих денег.
Пора взрослеть и заняться чем-то более серьезным, в политику чтоли пошел бы вместо Жириновского )
У тебя получится, я в тебя верю))
Кстати, я к тебе хорошо отношусь, ты конечно, любишь возвеличивать свое "Я" непомерно, но в принципе нормальный парень, поэтому не опускайся до банальной ереси))Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
07.06.2013 09:38 #349
Я буду писать все предложения с буквы Я, раз у тебя это вызывает багет.
Я не говорил, что ты мне не давал 15кк (хотя не помню ни сумм, ни дат, ничего, но помню как Селидор предложил N денег для дефа атаки Хаоса на нас, ему было нужно оставить Хаос без атаки и он дал денег на это). Я говорю о том, что я этих денег не просил и не надо разыгрывать тут схем "Я был мега-умным и подкупал ГМов". Ты врешь или как минимум преукрашиваешь свои действия.
Я еще раз говорю, что Фейф начал выигрывать, когда на ТВ начали бегать полноценным составом (до этого у Инсейна просто не было 80 человек на ТВ) и задолго до того, как ты выдавать нам начал 3 сета. Сеты понадобились когда обожглись о нас АД и Хорды и Селидорка начал усиленно на ги-деньги протачивать людей в клане. До этого мы воевали в чем было. Ну и вообще 3 сета на 80 человек - наверное смешно тут всем будет, кто понимает что это такое.
Я конечно не сидел с тобой на одном толчке, но то, что все твои пассии ВНЕЗАПНО одевались в топ-шмот СРАЗУ же после того как становились твоими пассиями - выглядит уже сомнительно по отношению к тебе. Ничего личного, но так видели тебя и твой клан мы и так видели твой клан твои же сокланы.
Я понимаю как имея казну Равенз можно было, например, купить у Винтего кучу голды задешево и продать налево задорого. Или имея подобную казну поставить кота на скупку/продажу, за неделю сделать миллионы и вернуть все взад. Но я не осуждаю тебя, я просто говорю о том, что нехрен мне тут наши внутренние правила распределения ресов с ХХ (которые действовали относительно недолго, кстати) мне в укор ставить со своей колокольни. Это не твое дело и не такому "предпринимателю" как тебе меня судить. Так что рекомендую просто промолчать и сойти за умного.
Я не трогал тебя здесь. Это ты вылез и начал лить дерьмо на меня и мой клан, выставляя себя крестным отцом, главным меценатом и вершителем судеб. Если бы в свое время Фейф не поддержал вас в борьбе с Хордами, сейчас Равенз бы не было. Если бы Фейф во главе со мной не помог бы после твоего лива из игры Равензам - карта бы выглядела по-другому. Так что не надо меня трогать, а если трогаешь, не надо обижаться на то, что я могу ответить не хуже.
Я надеюсь ты меня понял."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
07.06.2013 10:01 #350
Селидор стал точить людей на клановые деньги значительно позднее. Начал с Шиори, которая почти сразу вышла из гильдии. На ней же программа проточки и остановилась.
Ты сам использовал для выкупа скиллов себе гильдийные деньги. Тоже возвращал (вроде) обратно. Кстати, ты говорил "мой клан, распоряжаюсь казной как считаю нужным". Так что молчал бы лучше)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень