Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 547
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Просто до этого кто-то слишком много очковал и отрывался на маленьких кланах имея под боком достойного соперника и за свою трусость платится сейчас.И что значит все перебежали?Смысл от этого? У Тотенкопф онлайн тоже зашкаливает за 90+ и уровни в большинтсве своем 90+(даже больше чем у нас),на ТВ напомню максимум 80 человек.Как же так?=)
    З.Ы. Пора бы просто уже вам создать свой "приют обиженных",авось чтонибудь получится.А то смотреть жалко =(
    Разница в том, что нас хоть и давят мы не распускаем клан и не бежим туда, где теплее, как это сделали 85% ваших игроков, начиная от бывших прайдовцев и еремитов и заканчивая дежавю с авсом. Хотя вы молодцы, после стольких попыток вам удалось слепить из г*** пулю, собрали слабых духом людей со всех кланов которые в свое время пронулись под ОРДУ и Тотенов и вместо борьбы предпочли разбежаться и побросать кланы и гордитесь этим

оооо, у колумбиеца теперь новая история, сначала про читы, теперь про обиженных до чего же колумбиец дойдет в следующий раз?
    PW - Сириус - NeCRoS

Колумбиец, просто небольшая просьбочка...
    Я клан не бросала. Я просто пришла в Вальхаллу, когда у нее еще даже терр не было.
    Поэтому очень тебя прошу, заканчивай уже свои тирады про говно и пули. Да, к нам приходили люди из других кланов. А к вам - нет?
    Не надо всех под одну гребенку..

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Я не знаю,сижу на работе в игру зайти не могу =)
    Было 2 ТВ в одно время:
    14.00 ДежаВю - Орда
    14.03 Вальхалла - Орда.

Само собой первым делом пошли на ДежаВю. Мы по центру, они по левой стороне попробовали, вошли в замок (они вошли) - вынесли их и все. ТВ заняло не больше 10 минут.
    На ТВ с Вальхаллой если и была пати, то 1, не более.
    По завершению ТВ - Канин написал в мир, что Орда сдулась - 5 минут на ТВ. Это явная провокация, так как на ТВ фактически никто не присутствовал, эту провокацию поддержали Сардукар и еще пару человек. Я понимаю, что Вальхалла ебсится от того, что нет больше ТВ, но это целиком и полностью их вина и если они не найдут за 3 уже месяца какой то стимул, то будет исходт игроков отсюда на другие сервера или в другие игры.

Встречный вопрос, а что мешало Вальхалле подождать минут 30 и посмотреть солько Орде понадобится время вынести ДежаВю и придет ли она на ТВ с Вальхаллой? Почему это не было сделано? Если есть уверенность в своих силах, так почему бы не дать фору, более "слабому" клану, который со слов Канина является Орда?
    Последний раз редактировалось Shtainer; 22.03.2009 в 14:33.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

да забей, интересно слушать, что выдаст его воспаленный мозг
    PW - Сириус - NeCRoS

ооо штайнер, а ты думаешь со стороны тотенов не было таких провокаций? когда у прайдов терры отбирали, или же у орды? это совершенно нормально
    PW - Сириус - NeCRoS

А что мешало ранее орде подождать валхаллу на сдвоенной атаке или же тотенам подождать, когда все только начиналось?мм?
    P.S. и еще мы нираз доказывали уже что мы сильнее, зачем делать это постоянно?кому надо тот и так знает, а кто не верит тот и будет до последнего слюнями брызгать(без обид, но есть такие )
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    А что мешало ранее орде подождать валхаллу на сдвоенной атаке или же тотенам подождать, когда все только начиналось?мм?
    Давай начнем с того, что Орда никогда не кричала про Фан. Этим начали заниматься Тотенкопф, а потом подхватила Вальхалла. Со стороны Орды таких выкриков не было.

Да, и Редактируй посты, а не создавай новые
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kitsu Посмотреть сообщение
    Колумбиец, просто небольшая просьбочка...
    Я клан не бросала. Я просто пришла в Вальхаллу, когда у нее еще даже терр не было.
    Поэтому очень тебя прошу, заканчивай уже свои тирады про говно и пули. Да, к нам приходили люди из других кланов. А к вам - нет?
    Не надо всех под одну гребенку..
    значит ты одна из немногих кто так поступил, а таких у вас маловато.

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    оооо, у колумбиеца теперь новая история, сначала про читы, теперь про обиженных до чего же колумбиец дойдет в следующий раз?
    давай не будем про читы? все и так понятно, до обновления вы нас выносили за 10 минут (хоть нас и было 65+ игроков на тв), после обновления вы морокались 27 минут против 36 человек и танки ваши нормально дохли а не с одного захода выносили башни и кристал. А насчет обиженых ты по существу что то возрази, так оно и есть, все кто обижен был в свое время Тотенами и ОРДОЙ теперь в вашем "Приюте обиженных".

ты немного путаешь началось все еще пока я был в эремитах , вроде бы из за места аое кача, и называлось ето фаном обоюдно, что ордой что вальхаллой
    p.s по поводу постов и так редактирую
    PW - Сириус - NeCRoS

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права