+ Ответить в теме
Страница 98 из 847 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 8467

мало играю, почти не пвпшусь щас.
    персы в сети, почитываю кч, а сам в доте все время.

терасы или стронги давайте какнить 6х6 подеремся.

У наставника teloxice житель Идеального Мира

Ппц авторитетно этот чувак написал, сразу видно умный и уравновешенный почитатель своего клана, просто образцовый мембер.

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Не было 2недели на форуме.
    Что осталось:
    Стронги подсасывающие друг другу, и подсасывающие тарасам.
    Стронги доказывающие Молю что он дебил, нихрена не знает, Рассказывают о даблах триплах, хотя ни на одном скрине в хронике даблы триплы только от стронгов.
    Стронг и Тарасы, типа Демонесски, которым говорят что то плохое, они пишут - Ты упоротый, выпивший, дебил, да и вообще *** у тебя не стоит. И закрываются в панцирь как рак.
    Изменения:
    Никуя не изменилось. Damned одни дебилы, а Стронги и тарасы лапочки зайки. хахаха
    Ну а вообще, уважайте друг друга, меньше ****ите и больше конструктивного диалога, а не: вы понтите, а мы зайцы.

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Не было 2недели на форуме.
    Что осталось:
    Дамки подсасывающие друг другу, и подсасывающие тарасам.
    Дамки доказывающие Молю что он дебил, нихрена не знает, Рассказывают о даблах триплах, хотя ни на одном скрине в хронике даблы триплы только от стронгов.
    Дамки, типа Демонесски, которым говорят что то плохое, они пишут - Ты упоротый, выпивший, дебил, да и вообще *** у тебя не стоит. И закрываются в панцирь как рак.
    Изменения:
    Никуя не изменилось. Damned одни дебилы, а Стронги и тарасы лапочки зайки. хахаха
    Ну а вообще, уважайте друг друга, меньше ****ите и больше конструктивного диалога, а не: вы понтите, а мы зайцы.
    думаю так лучше

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Ты чё ослеп ? )) глаза разуй плиз я спросил =)) Ещё раз специально для тебя )
    Месяц , это сколько гвг 4-и ? )) цифру скажи гвг которые были выиграны без даблов =)
    П.С.Ты сново решил мягко сьехать на левую тему ?
    Сколько гвг было выиграно без миракла? =)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    dn!martin, я вечно забываю, ты Террас или Дамнед?
    В любом случае, у Террасов сейчас нету необходимости в даблах со Стронгами, терры они спокойно фармят( да, с акой чуток облом, но если по ним будут и далее даблить, скоро отвяжутся. Как, впрочем и дамки, которые вполне смогут пойти на Стронгов. И уже "жар загр*****" будут за счет Стронгов( если конечно, смогут =)
    Юзербар не отображается. Ну, мб, у нас и нету гвг- а было бы, если бы мы дошли до Дамок? Если идти на запад- все сново орали бы, что Стронги Террасов в мешок заканапачивают. И было бы примерно так- дабл от Террас+ Стронги по Дамкам= +1 терра у Террасов/Стронгов. Атака от дамок( тоже, скорее всего, дабл/трипл)= -1 терра у Стронгов. Да, мы сидим без гвг, но сейчас у Террасов хоть есть возможность 1 на 1 с Дамками( и вполне успешно). Террасы нафармились на Лире с терр- у них терь более или мение интересные гвг. Стронги не успели нафармится на Эридане- сейчас фармим. Хотя, что в последний месяц гвг с ЛХ, что сейчас с Флипами- разницы не чувствую.
    буду говорить от себя лично:
    почитав твои посты, окончательно убедился в немощности, свинстве и крысятничестве большинства вашего клана. по твоим же словам, союз выходит какой-то однобокий. и профит с него доите только вы. у вас в клане действительно стоящих и дельных ребят пересчитать по пальцам. остальные раки вроде тебя. мы-то и без вас справимся, но я очень жду момента, когда Дамнед наваляет вам минут за 20-30. к тому моменту, я уверен, они и тактику подтянут, и ПЛов. вот тогда я ржать буду.
    бьете себя пяткой в грудь, а в то же время ссыте провести гвг с Дамнедом и ищете отмазки, тупейшие при том
    и стоит ли говорить про ежедневно повторяющиеся ситуации в морае: стычка/замес дамнед вс террас, а стронг в стороночке шпилит мобов по-шурику и тихо валит (за редким исключением, вроде пати Анухарта и еще единиц)
    а жалоба на Фури, что видите ли слили крысу-союзника, которые вместо пвп помощи сорвался лут потырить с того же Фури. По уставу да, Фури штраф верно получил, а по-человечески слать лесом надо было этого горе-сюзника

крик души. как мог, так и сгладил. достало потребительское отношение
    Последний раз редактировалось psyfishka; 07.06.2013 в 11:28.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

ДК суров выкладывать видео как он бьет академиков жестоко...

у них на лбу (над головой) это не написано. я не различаю ваши составы, да и большинству вашего основного состава в пвп могу обоссать головы.
    так что шел бы ты отсюда петушок

докажи, что пасаны из стронгов не чмошники криволапые, го 6х6 сегодня вечерком после БД
    Последний раз редактировалось pudgewar; 07.06.2013 в 12:01.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Я тебе обязан отвечать?) Месяц- это 8 гвг, и до этого месяца еще были периоды- мне надо тебе фулл хронику накатать?) И зачем, если ты всё равно поверишь Моле, а не мне
    Врёшь. 4 гвг было, ЛХ не ставили на Стронгов. Проверим?
    И то два из них семириплами, последняя победа перед объединением серверов - да, 1 на 1, тогда Стронги уже поверили, что точно попячат ЛХ.

Зачем верить Молю? Достаточно точную ссылку на Хронику дать,
    а то вы всё выдумывать горазды, а вот показать в Хронике - не получается никак
    Как с семириплами от ЛХ, искали-искали и так и не нашли.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Врёшь. 4 гвг было, ЛХ не ставили на Стронгов. Проверим?
    И то два из них семириплами, последняя победа перед объединением серверов - да, 1 на 1, тогда Стронги уже поверили, что точно попячат ЛХ.

Зачем верить Молю? Достаточно точную ссылку на Хронику дать,
    а то вы всё выдумывать горазды, а вот показать в Хронике - не получается никак
    Как с семириплами от ЛХ, искали-искали и так и не нашли.
    Хронику вёл тотошка ( интересно в каком он клане, я даже и не знаю) . Логично что 7-риплы не вошли в хронику? не?

+ Ответить в теме
Страница 98 из 847 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права