+ Ответить в теме
Страница 8692 из 12164 ПерваяПервая ... 8192 8592 8642 8682 8690 8691 8692 8693 8694 8702 8742 8792 9192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,911 по 86,920 из 121631

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Хз, а как еще назвать? Бывал же на общих собраниях? Своих замотивировал, теперь тут надо нахохлиться)).
    Согласен, по другому это не назвать -__-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Расскажи как оно - бить тех, кого защищали и поддерживали с пеной у рта?
    наверно так же как ты говорила "что никогда не уйду из AD" и называла всех ушедших предателями

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

противостояние оживилось невероятно...
    только немного огорчают выпады друг против друга
    но , видимо, слишком недолго в этой теме

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Кселечка, я вообще никого не ненавижу. Ненависть удел слабых. И в отличии от вас не несусь помогать РРРФ ****ав лисий хвост.
    У меня в отличи от некоторых на этом форуме нету ненависти ни к кому) И где это мы неслись помогать РРРФ? Может когда их чистила или когда била их пристов при этом на мне висели Эрбы и Хантерсы?))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Скоко шума ни о чем, по поводу какого то мини пвп на сраном рейде.
    В морае и то по лучше замесики на данный момент.
    Во-во. Вот как раз типичный "идейный" представитель первых.
    Ведь товарисч привык, что ТВ ему кто-то делает. А как? За какие деньги? Да пофик.
    Но рейд - он да, "сраный" и никому не нужен. Главное - это "замесики в морае", абсолютно верно

Расскажи как оно - бить тех, кого защищали и поддерживали с пеной у рта?
    Деда, вот наблюдать как вы теперь "сливаетесь в оргазме" с РРРФ с целью подгадить ХАЕ как минимум противно.
    Орся, норм так бить. Если без холивара и без ненависти, а по состоянию необходимости, то вполне себе нормально.
    Холиварить мы и не планируем, хотя, скорее всего, удержаться не получится... но попробуем.
    Тем не менее, в данжики спокойненько себе бегаем вместе, как и раньше. Плюс, теперь можно и с РРРФами в данжики бегать.
    Мы щас стараемся все обернуть себе на пользу. И нам щас как-то совсем не до холиваров... это еще успеется.

ХЗ, кто там сливается в оргазме с РРРФ. Большинство - как атаковали, так и атакуют в миру. И прикалываются, когда РРРФ вместе с ЕХ начинают нас первыми убивать чуть ли не по ассисту
    Но ты лучше скажи - как там поживают "идейные товарисчи", которые "хотели другого принципа управления в гильдии"? Много ли их осталось? И самой еще не надоело фигней маяться?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Во-во. Вот как раз типичный "идейный" представитель первых.
    Ведь товарисч привык, что ТВ ему кто-то делает. А как? За какие деньги? Да пофик.
    Но рейд - он да, "сраный" и никому не нужен. Главное - это "замесики в морае", абсолютно верно
    Игра (!) большего не стоит.

А если есть желание быть вторым, то не надо говорить о том какой ты хороший, лишнее )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Но ты лучше скажи - как там поживают "идейные товарисчи", которые "хотели другого принципа управления в гильдии"? Много ли их осталось? И самой еще не надоело фигней маяться?
    Дед, достаточно осталось. Вот не было бы Лии когда вы уходили с Элькой и поверь, все так же разбежалисьиз АД, ибо людям нужна цель и организация и руководство. А то, что с Джейд происходит никак иначе как форс-мажор назвать нельзя.

P.S. Я дурью маюсь уже 5 лет без одного месяца

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    наверно так же как ты говорила "что никогда не уйду из AD" и называла всех ушедших предателями
    Люди вот когда женятся/замуж выходят тоже вряд ли делают это с мыслью, что может когда нибудь придется разводится. Даже Путины решили развестись, мир летит в тартарары ^^
    Последний раз редактировалось E_lena; 07.06.2013 в 14:28.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Кселечка, я вообще никого не ненавижу. Ненависть удел слабых. И в отличии от вас не несусь помогать РРРФ ****ав лисий хвост.
    По твоей логике лучше сидеть и ничего не делать для противостояния? я тебя никогда на пвп то не видел, ты противостоишь в 4рёх стенаx своей комнаты?)
    Странно видеть джейдов агрящихся на деда с пеной у рта, если дед действует, значит он ещё не проиграл, человек проигрывает когда перестаёт пытаться что либо сделать. Джейды которые лишились "головы" спустя 2 месяца "развития" гильдии уже проиграли, уж лучше быть AD'ом чем Jade'ом)
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 07.06.2013 в 14:34.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Будешь этому рад?) Только честно.
    ...
    Знаешь, сложный вопрос. Ессно, мне неприятны были последние события. Причем я не один раз давал это понять - это было многократно сказано при объяснении нашей позиции по тем же "союзам для щитов", призывам левых игроков на пвп с рррф и т.п. хренотени, ведущей в никуда.
    Но повторюсь, у меня нет ненависти к Эрбе или к Хантерс. И я не желаю их развала.

Но это и не означает, что я не понимаю - где сейчас наши ресурсы. А наши ресурсы сейчас в т.ч. и там тоже. Поэтому ослабить, ударить побольнее - это приемлемо. Не с позиции холивара, а только лишь с позиции наших интересов. Поэтому, если взрыв и произойдет, то не огорчусь.
    Как-то так.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    ...уж лучше быть AD'ом чем Jade'ом)
    Дык приходи и "будь". Не думаю, что тебе будут минусовать. Ну, по-крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то вот прям очень плохо к тебе относился.
    Последний раз редактировалось Leva101; 07.06.2013 в 14:37.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Деда, зачем вы меня на форуме забанили -(
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 8692 из 12164 ПерваяПервая ... 8192 8592 8642 8682 8690 8691 8692 8693 8694 8702 8742 8792 9192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права